发新话题
打印【有2个人次参与评价】

6/30(周六) 下午4点半 海底捞聚会!

我们在新天地附近上课,不知赶的到吗?.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2007-6-11 22:07 发表
我们在新天地附近上课,不知赶的到吗?
我不知道赶过来要多长时间阿?反正是5点准时开吃!.

对上海,路不熟,积极响应,一大一小.

引用:
原帖由 清水百合 于 2007-6-12 12:36 发表
对上海,路不熟,积极响应,一大一小
我也不熟悉,慢慢来吧。欢迎!.

很遗憾去不了。

六月底就送女儿回老家避暑了,不能参加了。下次吧。.

引用:
原帖由 金格妈咪 于 2007-6-13 14:34 发表
六月底就送女儿回老家避暑了,不能参加了。下次吧。
一起回老家阿,舒服阿。.

回复 #53 清水百合 的帖子

到时候咱们一起拼车可以回家呢.老乡  啦啦....

太远了 怕走丢了.

好远。我在浦东哦.

报名,上次没能参加,遗憾的很,这次要参加。一大一小,女儿,小二。.

想放假就带孩子出去一趟呢.
犹豫中. .

回复 #1 妍君妈 的帖子

现已确定6月 29、30、7月1日开三天会,不知会议当中能否逃出,如能逃出,一定参加;如不能,就又留下遗憾 ,只能等下一次了。我这个人既贪吃又贪玩,我会尽力争取,但结果如何只有看情况才知。这样不知是否会给你组织带来麻烦.

引用:
原帖由 xxlxxl 于 2007-6-15 13:01 发表
报名,上次没能参加,遗憾的很,这次要参加。一大一小,女儿,小二。
知道了,但是我无法编辑第一页统计的帖子了,气死我了!!所以不能加到首页了,30日见!!.

报名,一大一小,儿子中班。.

引用:
原帖由 鲤鲤妈 于 2007-6-18 11:51 发表
报名,一大一小,儿子中班。
收到了。.

我已经打电话问过,那里地铁不到,可以坐到地铁莲花路站下来,再打车.我想应该能赶到.加上我们吧!.

我也想参加~~,老家黑龙江省牡丹江的,来上海5年了,女儿小二。.

啥意思,是搞PARTY吗,俺今天第一次看到组织,俺是东北黑龙江双鸭山宝清那嘎大的,要不也参加,同意不.

以上的老乡我都预定了位子,已经给你们短信确认了,参加的请回复并且留下联系方式。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-6-20 14:10 发表
以上的老乡我都预定了位子,已经给你们短信确认了,参加的请回复并且留下联系方式。
联系方式发站短给你。辛苦了!.

引用:
原帖由 鲤鲤妈 于 2007-6-21 08:49 发表

联系方式发站短给你。辛苦了!
给我短信的老乡们,我都收到了,就不一一回复了。30日见!!.

我在莘庄,报名1大1小,30号晚上的图画科不去了.

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2007-6-25 11:26 发表
我在莘庄,报名1大1小,30号晚上的图画科不去了
好呀,欢迎,请短信给我联系方式。.

又一重要事情,就是爱美的妈妈可以早来,这里提供免费美甲的;   ,还有美味的免费豆浆提供,就当下午茶哈。这样还可以多些时间交流呢。.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2007-6-25 22:04 发表
又一重要事情,就是爱美的妈妈可以早来,这里提供免费美甲的;   ,还有美味的免费豆浆提供,就当下午茶哈。这样还可以多些时间交流呢。
你几点能到啊?我因为上午去看病,一去就的大半天,估计下午将将巴巴4点半左右到。.

回复 #75 妍君妈 的帖子

女儿下午家长会,争取三点到,给你们排上队,做指甲好不?.

各位老乡,实在对不住了。
本周六儿子毕业典礼去佘山,本来是上周六的,可临时改了。
我上周给忘了说了,该打。
研君妈,我来不了,要补偿我来好了,实在不好意思。.

我们下课是两点半,估计三点半前就到了.反正我就找带着孩子的妈妈了

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2007-6-26 15:56 发表
女儿下午家长会,争取三点到,给你们排上队,做指甲好不?
同意,你先给我们占位子,我这个周六不去医院了,可能也能早到。.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-6-26 17:14 发表
各位老乡,实在对不住了。
本周六儿子毕业典礼去佘山,本来是上周六的,可临时改了。
我上周给忘了说了,该打。
研君妈,我来不了,要补偿我来好了,实在不好意思。
没啥,下次再聚好了。.

引用:
原帖由 放松的心 于 2007-6-27 09:39 发表
我们下课是两点半,估计三点半前就到了.反正我就找带着孩子的妈妈了
我没去过,听说海底捞很大,你别随便找人哈。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-6-27 11:28 发表

我没去过,听说海底捞很大,你别随便找人哈。
去的早了,就在做指甲的地方找带孩子的妈妈。
大家几点去啊。.

想去,报名还得及吗?.

引用:
原帖由 鲤鲤妈 于 2007-6-27 12:10 发表

去的早了,就在做指甲的地方找带孩子的妈妈。
大家几点去啊。
尽量4点半前到哈。早到早玩!.

引用:
原帖由 norya007 于 2007-6-27 23:55 发表
想去,报名还得及吗?
你报名的话,请明天中午前短信你的联系方式。.

报名,一大一小..

实在抱歉了! 明晚要为朋友的女儿饯行,无法参加大家的活动, 很遗憾! SORRY!.

:)

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-6-28 10:37 发表

你报名的话,请明天中午前短信你的联系方式。
我的报名短信收到了吗?

二大一小. 谢谢!.

回复 #85 妍君妈 的帖子

明天带你老公不,男的太少了不好玩,可以让他们看孩子的,呵呵,我可是带我了LG的。.

现在发帖子不知道大家看的到吗,我今天来不了了。女儿一直咳嗽没太在意,今早带她去医院,拍片显示是支气管肺炎!要吊水了.抱歉不能参加大家的活动,和女儿说的时候她比我还遗憾那.只能等到下次了。你们好好玩啊。

很奇怪我们没有发烧,那个医生说小孩子肺炎不一定都发烧的,是这样吗?

妍君妈,刚打你电话没接,短消息你了。.

聚会归来,登个头版,严重表扬团长妍君妈,带病坚持工作,里里外外一把手。
不过好像吃多了,回家一看,又肥了一圈呢。.

妍君妈,怎么给你仙贝呀,我不知怎么给你好评呢。教教我。.

谢谢妍君妈妈!

很高兴认识这么多老乡,希望下次有机会再一起FB..

昨晚很开心,谢谢妍君妈和大家,虽然很晚睡觉,今天宝宝六点起床参加ACT口语上海初赛,他考了8.6的分,我很开心了.我不求他过初赛,努力就好..

回复 #96 arleneg 的帖子

恭喜你家小子了, 。妈妈厉害,孩子也厉害,等着你教教我怎么学好英语吧.

回来雨禾一直问我什么时候在一起吃饭?无限畅想啊!.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2007-6-30 21:44 发表
妍君妈,怎么给你仙贝呀,我不知怎么给你好评呢。教教我。
客气了,大家一起玩开心就好。不需要奖赏的。.

引用:
原帖由 arleneg 于 2007-7-1 18:10 发表
昨晚很开心,谢谢妍君妈和大家,虽然很晚睡觉,今天宝宝六点起床参加ACT口语上海初赛,他考了8.6的分,我很开心了.我不求他过初赛,努力就好.
恭喜了,妈妈和儿子一起努力学英语,表扬!.

发新话题