125 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

6/30(周六) 下午4点半 海底捞聚会!

引用:
原帖由 yuhemama 于 2007-7-2 09:28 发表
回来雨禾一直问我什么时候在一起吃饭?无限畅想啊!
恩,还有机会的。.

我看到hlchen8888的帖子,才知 妍君妈那天是带病参加的,真的谢谢妍君妈,"好人总有好报",这是我妈经常对我说的.我把这句话送给妍君妈.我还要对妍君妈说一件事情,那天晚上我拍了你一下肩膀,很重的,你当时都塄了一下,在此向你表示歉意.
首先声明:6.30晚上没照几张好看的,我照照片的技术实在是对不起大家 ,先上传照片,有需要我删除照片的,及时短我吧.

上传照片啦..

附件

B 018.jpg (77.56 KB)

B 018.jpg

鲤鲤妈与儿子
鲤鲤妈,别看现在你儿子跟你那么"近乎",等他一结婚,就把老娘给忘了....

yingzhu  看咱多淑女,呵呵

附件

B 019.jpg (86.86 KB)

B 019.jpg

小苗妈妈  看不出咱想当年还是医生呢.....

附件

B 025.jpg (95.22 KB)

B 025.jpg

清水百合   嘿嘿,那天你帮我退了蚊帐,我还没谢你那,皮皮妈妈在此谢谢你了,我亲爱的老乡..

附件

B 028.jpg (111.31 KB)

B 028.jpg

这三位男士是陪夫人、孩子来的。严重表扬一下!!!.

附件

B 033.jpg (104.17 KB)

B 033.jpg

回复 #108 皮皮爱妈妈 的帖子

来一张大合影的,后面还有,别急,皮皮醒了...有空我再继续上传照片.

附件

B 057.jpg (186.7 KB)

B 057.jpg

引用:
原帖由 皮皮爱妈妈 于 2007-7-2 16:43 发表
鲤鲤妈与儿子
鲤鲤妈,别看现在你儿子跟你那么"近乎",等他一结婚,就把老娘给忘了...
哪壶不开提哪壶。迟早的事,现在先不想,"近乎"多久算多久。.

谢谢皮皮妈,每次都是你拍照片负责上传,严重表扬!!!

以后你就是我们北方人的专业摄影师了!.

引用:
原帖由 皮皮爱妈妈 于 2007-7-2 15:00 发表
我看到hlchen8888的帖子,才知 妍君妈那天是带病参加的,真的谢谢妍君妈,"好人总有好报",这是我妈经常对我说的.我把这句话送给妍君妈.我还要对妍君妈说一件事情,那天晚上我拍了你一下肩膀,很重的,你当时都塄了一下 ...
呵呵,最近体质比较虚弱,站都站不稳,所以你轻轻拍我也是要吓一跳的。没关系的,大家都是亲人咋还道歉呢。.

很开学,尽兴。谢谢。.

感谢!期待下次哦!.

选的地方很好,有小朋友玩的地方,还可以做免费美甲.

不知道上海还哪里有这样的地方,可以帮忙照看孩子。.

回复 #97 hlchen8888 的帖子

他过初赛了,周六复赛,我们再努力.

回复 #100 妍君妈 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 arleneg 于 2007-7-4 14:44 发表
他过初赛了,周六复赛,我们再努力
恭喜啊,要是因为聚会影响了孩子的表现,我就愧疚了。.

arleneg 与儿子              "明天的考试能不能过???"老妈根本不把这事放在心上,哼,我现在就开始默背单词,你说你的吧.".

附件

B 036.jpg (87.41 KB)

B 036.jpg

引用:
原帖由 皮皮爱妈妈 于 2007-7-6 15:21 发表
arleneg 与儿子              "明天的考试能不能过???"老妈根本不把这事放在心上,哼,我现在就开始默背单词,你说你的吧."
错了,错了,皮皮妈搞错了。
这个美女是arleneg ,儿子可是我的,这小哥俩都比较瘦,看花眼了吧。
说吧,该怎么罚你。.

引用:
原帖由 鲤鲤妈 于 2007-7-9 18:18 发表

错了,错了,皮皮妈搞错了。
这个美女是arleneg ,儿子可是我的,这小哥俩都比较瘦,看花眼了吧。
说吧,该怎么罚你。
哈哈,就当是arleneg的干儿子了。.

来参加聚会的老乡,没把个人信息给我的老乡们,请尽快给我把,如果不想透露个人信息的话,可以短信g告诉我声,.

回复 #121 鲤鲤妈 的帖子

天啊,有这事....

那天去外地了.
最近还有吃吗?带仔
照片仔细看了一遍.严重表扬各位!.

125 123
发新话题