85 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[自我] ?

个人喜好不一样,无所谓就带,心里有疙瘩的就不要,不过怎么也不会带到婆婆手上,这个有点汗....搞得像肉包子似的,你不吃我来吃掉,不要浪费了.

回复 #50 佳嘉妈妈 的帖子

跟我的想法一样,没有的时候想要,有了以后就嫌麻烦,女人呀就是作。.

东西是没啥实用,但意义不同呀,女人么就是感性的,在乎的是那种感觉。你老公是挺粗心的。.

我觉得给婆婆待没啥不好,他不给你买,就自己去买个虚荣一把,没什么丢面子的。倒是经常看到你的文章里的抱怨,有的时候还是要多往好处想想,不要钻牛角尖,自己给自己造乐子,别自寻烦恼。.

我很年轻的时候就嫁给现在的老公,当年的他除了青涩和一身的蛮力,满脑的抱负理想,什么都没有。在没有得到任何祝福的情况下,我们就走到了一起。一路走来,到这里可谓苦尽甘来,在老公淘到第一小桶金的时候,就拉着我到金店去买对戒,我当时可舍不得了,挑来挑去,挑了一对不能再小的那对钻戒,我们互相戴在手上,走出金店,我泪涌而下。。。。。
其实没有钻戒又怎样呢?关键是同甘共苦的那段日子。。。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 小榆妈 于 2007-5-28 09:07 发表
感情好呢,石头就是钻石.

没有感情呢,钻石也是石头.

不要郁闷啦.

我结婚7年了,结婚的时候也说要买的,没钱了,就说不要买了,等有钱了再买.然后就买房子,养儿子,买车子...反正石头就是最没有用的东西了,当 ...
和我的情况差不多.......

回复 #3 小榆妈 的帖子

.

引用:
原帖由 牵手儿 于 2007-5-28 10:00 发表
我的戒指是'铭牌",最便宜的那种。
结婚时买了个蜗居,没多余的钱了。
现在我也就是过过嘴瘾,真的不是太在意,主要是手型不好看。
.

前女友的那是肯定不能要的,叫我宁愿不戴也不要以前人家退的.但可以考虑拿着它去金店问问可不可以以旧换新,重新换一个新的?不过真结了婚就不舍得买这玩意儿了.

跟老公吵吵了两年叫他给偶买个项链,可他就是不买,说的多了就回我一句:“反正钱在你那里,你想买什么就买什么!” 后来我一生气,自己去买了一个,就是五一前刚买的。他看都没看!.

结婚时买的钻戒现在根本是不戴的。因为象我等劳动的命,戴钻戒洗衣做饭还觉得不舍的。
LZ这样的情况,换作我的做法就把那个二手钻戒那回来放着。
他曾经是别人的男友,现在成了你的丈夫,你就是“接收大员”,全盘受理。那个别人退回的戒指当然要接收啦。替他好好管着!.

提示: 该帖被自动屏蔽

男人就象大孩子,要有人管着!
我觉得MM们要大度些,有的事情不要想的太复杂,自己给自己加套。
我在“情感专栏”里经常看到MM们的倾诉。恕我直言:有的明明就是自寻烦恼。
生活就是平淡加上磕绊。想过下去的好好过着,不想过了,就了断吧。对不起,我这个人不敏感,大概是理科生的缘故吧。 .

抱歉!

真是对不起!刚才发帖太快了,有可能伤害到了WW上的妈妈们!深表歉意!
WW上的交流平台是自由的,大家都能畅所欲言!我太武断了!.

不要买了。

因为我结婚时买的,还和老公一起信誓旦旦,要一直戴着永远戴着。可是后来我们都长胖了,实在戴不下去了。现在他想给我买,我还不乐意呢。因为现在他的所有的MONEY都是属于我的。这不等于拿自己的钱花么,还不如投入股市呢。MM,你就是一个心结,怪只怪你LG没有好好哄哄你。其实我可以保证,就是真买来,你也会和你婆婆一样三分钟热度的。.

回复 #64 白毫银针 的帖子

白毫银针性格爽气的,我喜欢!.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2007-5-30 14:02 发表
你到挺贤惠的,心平气和做个"接受大员".换作是我,早就把家里闹的鸡犬不宁了.
记得在10年前刚结婚那会,在整理房间时发现了先生大学毕业时写的一封还未处理掉的情书(其实,只能算做是他的单相思罢了.因为那女孩已经 ...
作孽,俺倒是想“作作”,没有这个机会……跟老公都是初恋,么有前女友前男友好趁机“作”一把 ……

那天在WW看了个帖子,说有夫之妇红杏爬到墙头去了,顺口问他你会想别的女人伐,他白了我一眼说“侬有空哦”…….

我看也不要买了,这种东东不买心里总觉的失落,买了你就会觉的实再是没啥意思。做事情时戴你心痛,弄孩子时戴还要担心它会划伤孩子,就出门时装点门面满足一下虚荣心罢了。前女友的戒指你当然不能要,它就不该在你眼里出现。你管它戴在那里,反正你不要就是了。你其实缺的不是钻戒,你缺的是你LG的承诺,关心,还有对你的温情。我总感觉,结了婚了,是不比结婚前了,要考虑的事是多了许多,可只要彼此心里有对方就行了,信任还是婚姻里最最关键的。只要相爱,那怕用小草圈个戒指,也是心里最珍贵的东西。
有点罗嗦哦!.

!!!

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2007-5-28 12:23 发表

说到我心里去了,真的要买了我倒也真的觉得没有意思。如果他态度热烈点,我会很高兴,但是情愿给儿子做教育基金的。叫我自己去买,还真下不了手。是不是自己有点自己作自己啊?老女人就是这么可怜,作一下都没 ...
其实LZ还不如当时就说白了"你答应过我滴, 我也不要买什么钻戒了, 但是这笔钱你要拿出来给儿子做教育基金", 帮你批评你LG, 一点也不理解你!.

我老公只给我买过一个不到1000元的18K金订婚戒指

我自己后来买的钻戒啊,我也很开心,还是你拿了钱去买吧!.

我是觉得要不要是我的事,他们没这份心就是不行。.

我也没有钻戒,
不过我觉得满好的,
我一有不开心就可以数落老公,说他钻戒也不买就把我给骗到手了。
LZ想开点,钻戒要么买一克拉的,好把了海保值,否则一般性的也表买了。
戴着做事也不方便。.

钻戒是石头也好,不是也好,再怎么说做为女人是应该有一个的,这是一种心情,对感情对男人对生活对家庭甚至对自己的一种情结,应该要,但是前女友的一定一定不能要,含义差太远了,你老公太粗心了,好好谈谈吧,不然心结打死了很难解开了!钱多钱少不在乎,关键是要老公在乎你,还有你自己在乎自己,女人要学会爱自己!!!.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2007-5-31 10:59 发表

作孽,俺倒是想“作作”,没有这个机会……跟老公都是初恋,么有前女友前男友好趁机“作”一把 ……

那天在WW看了个帖子,说有夫之妇红杏爬到墙头去了,顺口问他你会想别的女人伐,他白了我一眼说“ ...
你真可爱。.

我对这些石头倒不是太追求,但我老公蛮喜欢这些奢侈品的,手表和钻石是最费钱的,而且中看不中用,LG买起来不皱眉的。他总是找一些日子来买,比如结婚纪念,生日,升职之类的机会。有次记得是因为和客户吃饭晚回来晚了,手机又没电了,我怨他,第二天他就去买了根白金项链补过,还约我在咖啡店里。说实话我还是有点心疼钱。但为了投其所好,我一般只给出些建议,从来不阻止他帮我买,一份心意吧。
LG和我是初恋,所以我无法体会拿到前女友的钻戒的心情,但有一点是肯定的,不管这个钻有多好,都不要留在家里,随便怎么处理,卖掉扔掉送人都可以。曾经看到过同事拿了男友与前女友的订婚戒指作为自己的结婚戒指,在美国买的一颗,很璀璨夺目的,她爱得不得了。我觉得可惜,其实这个男友没有对她用心。也许是旁观者清,后来他们结婚了,出国了,最后还是离婚了。.

前女友的东西就是不能要的,有没有前女友不重要,前妻也不要紧,可是这个东西不能要。楼上MM说以旧换新倒是不错的主意,其实没什么,就是心里不舒服,比较忌讳,就比没有还更加的不舒服呀,郁闷会生病的,还是调特的好。.

我结婚前,两人虽说都没什么钱,连房子都是租的,但我一直梦想要个钻戒,随口说过了,谁知老公真拿了两多个月的工资买给我一颗小小的。感动得 结婚那天也着实满足了下小小的虚荣心, 这东西有人在乎,有人不屑,结婚10多年了,老公说你去换个大的吧,可我不要,我要一直戴着现在这个,意义不同嘛.

回复 62#小斐1015 的帖子

侬结棍的!我是拿在手上,还没打开看时,就被伊抢去扔马桶里冲特了,到今朝都勿晓的上头写点啥.

我們的钻戒放在保險柜里﹐誰也不想戴﹐心都套不住了﹐圈圈有何用.

拿2萬元去買根金條, 給自己壓壓箱底. 保證你拿出來看看都高興. .

引用:
原帖由 超常小羊 于 2007-12-5 20:35 发表
拿2萬元去買根金條, 給自己壓壓箱底. 保證你拿出來看看都高興.
跟我的想法一样..

引用:
原帖由 超常小羊 于 2007-12-5 20:35 发表
拿2萬元去買根金條, 給自己壓壓箱底. 保證你拿出來看看都高興.
.

回复 16#jaejaizhao 的帖子

这个MM蛮可爱的.

我和我老公订婚时,他也拿出一个现成的戒指,不过好像是红宝石的,一看就知道是前任退回来的。我拉长了脸说:啥意思,我来收旧货的?老公只问了一句:这次买了,结婚时还买不买?我回答:你是几个人?谁吃饱撑着买那么多啊。
哈哈,,像是对暗号,然后就约好了,一起去买了个钻戒,容我虚荣一下,这可是我们单位第一个钻戒哦,因为那时还没流行钻戒,大家戴的都是黄金戒指。
后来那个戒指去了哪儿我也不知道,反正从此再也没见过,我也没问过。.

85 12
发新话题