发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购◆新款不断!5钻首饰店◆SWAROVSKI 水晶首饰韩国头饰◆第四团

回复 #175 羽妈妈 的帖子

谢谢哦,都是优雅款,好眼光

我已经全部撤柜了哦,

1        浅茶色刻画贝壳珍珠耳环        22       
2        磨砂银色圆环金球耳环        27       
3        银色吟唱月光珍珠项链         46       

总价  95*0.8=76

汇款后麻烦短消息告知汇款行(或者支付宝),收货地址哦!
周末愉快~.

【商品名称】★韩国进口★可爱长颈鹿发绳发圈(深紫色+粉紫色★  

已售完!!!

【团购价】29*0.8=23元

【数量】2件

【商品介绍】可爱的长颈鹿,镶嵌着美丽的水晶

【材质】韩国亚克力+施华洛世奇水晶钻+黑色橡皮筋

【尺寸】每一个小长颈鹿21*54毫米。

【赠品】赠送精美银色首饰袋一个。

附件

07.2.1 052_nEO_IMG.jpg (114.74 KB)

07.2.1 052_nEO_IMG.jpg

【商品名称】★韩国进口★粉红樱桃发绳(发圈)★

已售完!!!

【团购价】23*0.8=18元

【数量】2件

【商品介绍】可爱的小樱桃,镶嵌着美丽的水晶

【材质】韩国亚克力+施华洛世奇水晶钻+粗橡皮筋

【尺寸】发圈表面52*44毫米

附件

07.2.1 023_nEO_IMG.jpg (108.46 KB)

07.2.1 023_nEO_IMG.jpg

【商品名称】玫瑰金紫晶蝴蝶结手镯  
已到货!!!

【团购价】39*0.8=31元

【数量】5件

【商品介绍】

玫瑰金底色,蝴蝶结造型不对称,充满艺术感,镶嵌着粉紫色的水晶

【材质】合金镀18K金,施华洛世奇水晶

【尺寸】手镯表面最宽1厘米,手镯整体内径5*5.5厘米,搭扣

本店更有各款手链手镯,全部参加团购  

点击下列链接——

http://shop10248908.taobao.com/? ... browseType=#pagebar

附件

4.2 329_nEO_IMG.jpg (87.47 KB)

4.2 329_nEO_IMG.jpg

照片 101_nEO_IMG.jpg (117.8 KB)

照片 101_nEO_IMG.jpg

照片 102_nEO_IMG.jpg (109.42 KB)

照片 102_nEO_IMG.jpg

【商品名称】典雅古铜中发抓

紫色已售完!!!

【团购价】30*0.8=24元

【数量】紫色2件,粉红色5件

【商品介绍】有着美丽花纹的古铜色发抓上,镶嵌着美丽的水晶,璀璨优雅。

中发抓,适合抓部分头发

【材质】合金镀18k金,施华洛世奇水晶。

【尺寸】长度5.6厘米

附件

周末两天到处陪女儿上课,抽时间会上来看一下,周一恢复正常工作哦,祝各位妈妈宝宝周末愉快!

周六去公司补货进货,现已将部分卖空商品补上,并登了些新款,详见帖子前几页。

回复 #186 洋洋妈咪 的帖子

你好!
不好意思,湖蓝色的小女生没有啦,现在还有大红色,黑色,今天新到了粉红色,不过还来不及拍照,要不要换一个颜色?其他的我都撤柜留着了

有货的3个:
1        粉红色长颈鹿发绳发圈 (特价)                                12       
2        可爱小姑娘发绳发圈(深紫色+粉紫色)         29       
3           紫色优雅猫公主发圈                                65       

12*0.9+94*0.8=85元

加上要换的小女生的话,一共98元

可以银行汇款的

工行帐号 9558 8010 0114 6493280  张屹  

农行账号:9559980030447768612   张屹

建行账号:4532 4227 7294 5015  刘平

汇款以后给我短信,13621996590,短信提供姓名,汇款金额,汇款银行,谢谢!

或者发旺旺短消息也可以,并且告诉我收货地址姓名,收款后(三点前)立刻发货,谢谢!.

回复 #188 洋洋妈咪 的帖子

洋洋妈咪:
不好意思,刚才下楼陪女儿默生字了。
当然可以换小绵羊啊,支付宝也可以用的!随便你方便哦,我把小绵羊也撤下一个了哦,周一快递给你,汇款或者支付宝付款后告诉我一下哦,明天我陪女儿上画图课,发短信给我也可以,谢谢哦!一共98元。.

回复 #183 囡囡的妈妈 的帖子

啊呀,不好意思哦!我刚上来呢,这就去183楼看!.

回复 #183 囡囡的妈妈 的帖子

囡囡的妈妈 :
你好!不好意思漏看了你的帖子!
我刚才把你定的东西都撤下来保留着了,

1        可爱小姑娘发绳发圈(深紫色+粉紫色        29       
2        红色可爱小女生发绳发圈                              15*2       
3        可爱蓝色小木马发绳(发圈)★                                 25       
4        洋红长颈鹿发绳发圈                               25       
5        亚克力可爱紫色小绵羊发绳(发圈)★          15*2       
6        粉红樱桃发绳                                                           23

总共 162*0.8=129

麻烦汇款或支付宝划款后告诉我一下汇款行,并且短消息告诉我一下收货地址姓名哦,谢谢! .

回复 #193 两个乖宝宝 的帖子

收到啦,今天发货哦,谢谢哦~.

回复 #196 鋆鋆 的帖子

太谢谢啦,还帮我向同事推荐呢~

刚才看到帖子先去撤柜了,免得被拍掉了喇叭腔,呵呵
271*0.8=216,
对了,蝶舞春色珍珠戒指是17毫米内径的,大路化中等尺寸,那个赫本戒指有16毫米,17毫米内径的,是不是同一个同事的?.

回复 #199 鋆鋆 的帖子

对的,拜托不要算到元以后好伐?嗬嗬
大号的彩色的赫本还要么?
我先去接女儿了哦,来不及了要叫摩托车了.

回复 #201 鋆鋆 的帖子

我回来啦,拜托哦,这么好的数字188,要改为189啊,不要哦.

回复 #203 pan__pan 的帖子

你好,好像不用哦

24*0.9+55*0.8+5=70元

我把东西撤柜了哦,麻烦汇款后告诉我一下汇款行和收货地址和姓名哦!.

【商品名称】★韩国进口★冰淇淋发圈★  

已到货,仅2件!!!

【团购价】25*0.8=20元

【数量】2件

【商品介绍】可爱的冰激淋,亚克力镶嵌着美丽的水晶

【材质】亚克力+施华洛世奇水晶钻+粗皮筋

【尺寸】发圈表面42*55毫米

附件

照片 075.jpg (58.1 KB)

照片 075.jpg

回复 #206 张智雅妈妈 的帖子

谢谢哦,
1        粉红长颈鹿                                                          25       
2        可爱小姑娘发绳发圈(深紫色+粉紫色)★            29       

一共:54*0.8+5=48元
我已经把东西撤柜了哦,麻烦汇款后告诉我一下汇款行(或者支付宝)和收货地址和姓名哦!.

回复 #209 洋洋妈咪 的帖子

呵呵,再等等哦,如果2点半不到联络我,我去催哦.

回复 #210 羽妈妈 的帖子

谢谢哦!.

回复 #207 ttmmwj 的帖子

ttmmwj         1        粉紫玫瑰金水晶花项链        折后26               
        2        银底紫晶水珠串串手链        23       

23*0.8+26+5=49       

你好,算多了呀!应该是49元哦~.

回复 #217 玥妈妈 的帖子

谢谢哦,下午发快递哦,应该是明天收到.

回复 #219 洋洋妈咪 的帖子

洋洋妈咪,不好意思哦,刚才看到你的帖子,你要的除了手镯都没有了哦,我在抓紧等你个新款给你看呢,马上好噢!.

回复 #215 猫咪妈 的帖子

猫咪妈:
你好,我已经把你要的都撤柜了哦,

猫咪妈        1        蓝色小木马                               25               
        2        红色小木马                              25               
        3        粉色可爱长颈鹿发绳发圈        12               
        4        红色可爱小女生发绳发圈*2        15*2               
        5        五彩水晶水波细头箍(发箍)★        46               
        6        彩晶亚克力钻斜纹头箍        46       

184*0.8=147元

麻烦汇款后告诉我一下汇款行(或者支付宝)和收货地址和姓名哦!.

【商品名称】★透明水晶皇冠发插★   又没了!不过新到两个款式!

【团购价】38*0.8=30元

【数量】1件

【商品介绍】公主,是每个女子梦魂深处的幻想,小小的皇冠,可当发梳,高贵而典雅,如很久很久以前,罗马假日的赫本,给自己,一个小小的甜蜜

不一定只有小女孩,或者新娘,或者选美皇后,才可以戴皇冠哦!

【材质】合金镀18k白金,施华洛世奇水晶。

【尺寸】4.1*2.4厘米

附件

照片 083.jpg (118.5 KB)

照片 083.jpg

回复 #221 洋洋妈咪 的帖子

洋洋妈咪:

登了几个,在:

13楼,205楼,223楼

我先去接女儿放学哦!.

【商品名称】★韩国进口★长颈鹿和小精灵发圈★   

【团购价】25*0.8=20元

【数量】两个颜色各1件 全部售完!!!

【商品介绍】可爱的长颈鹿和小精灵,亚克力镶嵌着美丽的水晶

【材质】亚克力+施华洛世奇水晶钻+红粗皮筋

【尺寸】发圈表面45*44毫米,有弧度

附件

照片 008.jpg (34.95 KB)

照片 008.jpg

照片 011.jpg (41.94 KB)

照片 011.jpg

回复 #233 洋洋妈咪 的帖子

洋洋妈咪,我把你要的撤下了哦,

洋洋妈咪        1        粉红色Tous小熊        26       
        2        绿色冰激淋        25       
        3        玫瑰金紫晶蝴蝶结手镯        39       

90*0.8=72.

回复 #227 一川妈妈 的帖子

你好,都有的,我全部撤柜保留了哦!
1        透明水晶银色梦里翩跹胸针        9       
2         甜美透明小花耳环          12       
3        古银粉蓝花朵耳环        12       
4        镂空金底白钻枫叶项链        41       
5        粉紫水晶花玫瑰金项链        折后26       
6        满钻银色百合胸针        20       
7        复古灰晶耳环                                21       

一共  118元

麻烦汇款后告诉我一下汇款行(或者支付宝)和收货地址和姓名哦!.

回复 #230 pan__pan 的帖子

谢谢!收到啦,下午发货,明天送到哦~.

回复 #237 洋洋妈咪 的帖子

动作真快!
收到啦,下午发货,明天送到哦~

我会继续抽空拍照,见缝插针.

回复 #228 zmmjerry 的帖子

你好,都有的,我已经全部撤柜了哦!

1        粉紫玫瑰金水晶花项链        折后26       
2        粉晶圈圈海豚耳环         24       
3        海蓝长颈鹿发绳发圈        25       
4        橙色优雅猫公主发圈         65       

总共117元

这个发圈满紧的,我和女儿头发都很多,用了没什么问题,这付耳环是耳钩是合金镀18k白金,防过敏处理,请放心!

回复 #241 囡囡的妈妈 的帖子

谢谢表扬哦 .

回复 #231 jasmine915 的帖子

第二次购买啦,谢谢哦!

1        亚克力黑色QQ企鹅发绳(发圈)        25       
2        长颈鹿和小精灵发圈★   (蓝+白)        25       
3        粉红可爱小鸭子发圈        29       

总共63+5=68

汇款后告诉我一下哦!.

回复 #232 rosemary 的帖子

你好!谢谢哦!当然可以拍下用支付宝付款啦!

玫瑰金项链,紫色手链,梦里翩跹,都只有最后一件了,保险起见我都撤下了,免得被其他人拍掉,作了个链接给你,直接拍掉付款就可以!

http://auction1.taobao.com/aucti ... 1f6da14e0028e.jhtml

.

回复 #244 zhouxiaolingmao 的帖子

谢谢哦!

zhouxiaolingmao         1        粉红长颈鹿发绳发圈                              25       
        2        可爱小姑娘发绳发圈(深紫色+粉紫色                    29       
        3        粉红可爱小鸭子发圈                              29       
        4        长颈鹿和小精灵发圈(茶色+白色)                              25       

总共 108*0.8=86元

我已经把东西撤柜了哦,麻烦汇款后告诉我一下汇款行(或者支付宝)和收货地址和姓名哦!
.

回复 #246 shelley妈妈 的帖子

你好,其他的我都撤下了,那个胸针,紫色的刚刚被前面的妈妈订掉,银色上面透明钻的也只有一个了,你要么?
一共70好了,银色的不是第一志愿,呵呵
1        透明水晶皇冠发插        38       
2        粉红可爱长颈鹿发绳发圈        12       
3        可爱小绵羊发绳发圈(紫色+紫色)        29       
4        梦里翩跹胸针                                  9       

我已经把东西撤柜了哦,麻烦汇款后告诉我一下汇款行(或者支付宝)和收货地址和姓名哦!

总共70元.

回复 #249 逸辰妈 的帖子

忙得飞也飞不动了.

回复 #251 玥妈妈 的帖子

哎,忙得晕头转向,看到你的话,一下子开心死了!

我也觉得很女儿正好,小时候没什么洋娃娃,她一生出来就被我疯狂打扮

我会尽量抽时间拍照的哦,谢谢你的鼓励!!!.

回复 #253 鋆鋆 的帖子

谢谢哦!!! .

回复 #254 洋洋妈咪 的帖子

哦哟!你儿子这么小就懂得送女孩东西哦,厉害厉害!.

回复 #257 洋洋妈咪 的帖子

哎,很可爱的呀,千万不要说!
晶晶也有好几个很要好的小男生,自从她开始和男生玩,性格开朗很多 ,不过前几天,她居然把一个小男生带回来狂玩芭比,搭宫殿,炒菜哦,过分吧!这不是害人家嘛!.

【商品名称】★五彩霓虹水晶皇冠发插★   

已售完!!!

【团购价】33*0.8=26元

【数量】3件

【商品介绍】公主,是每个女子梦魂深处的幻想,小小的皇冠,可当发梳,高贵而典雅,如很久很久以前,罗马假日的赫本,给自己,一个小小的甜蜜

不一定只有小女孩,或者新娘,或者选美皇后,才可以戴皇冠哦!

中间三颗半宝石,紫色的折射出五彩光芒,湖蓝色的折射出蓝色,绿色光芒,如七彩霓虹,闪耀梦幻。

摄影水平有限,完全无法体现霓虹之美。

【材质】合金,施华洛世奇水晶,韩国半宝石。

【尺寸】4.7*3.1厘米

图示为晶宝宝戴皇冠效果图(现在这个是新款)

附件

照片 088.jpg (56.15 KB)

照片 088.jpg

回复 #260 麦麦蔸篼 的帖子

你好,黑色企鹅没有啦,要不要换个黑色加红色的那个冰激淋?.

回复 #265 jasmine915 的帖子

谢谢你才是啊,连续两次来买了.

回复 #263 zmmjerry 的帖子

你好,会不会抄错了?嗬嗬,你把手机号码发到短消息里面好么?我直接把账号发短信给你,这样方便些,好么?.

回复 #269 胖晨妈 的帖子

谢谢哦,当然可以啊,这样最好了,刚才几个妈妈发帖订货的结果被淘宝买家先拍掉了呢,全部拍掉吧,拍下后如果要方便付款,我可以只改在其中一笔里面的.

回复 #264 麦麦蔸篼 的帖子

麦麦蔸篼:
又不好意思了!粉红色的29的小绵羊只有一个紫色一个粉红色了,要梳两个辫子的话,要不要把12元的长颈鹿换成两个?这款本来9折的,一起8折好了!其他的你预定的我都赶快撤柜了.

回复 #271 shelley妈妈 的帖子

谢谢哦,我会继续抽空拍照.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2007-5-30 14:38 发表
是人造珍珠和施华洛世奇水晶,很轻的,就是初夏新款呀~
这款没有了,被我自己贪污了.

回复 #269 胖晨妈 的帖子

谢谢哦,刚才看到全部拍下了,我改在最后拍下的红色梅花里面哦,一共折后124元。

中午出去一下,表妹高考,我去接她在外面吃午饭,有问题打我手机哦,13621996590.

发新话题