发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购◆新款不断!5钻首饰店◆SWAROVSKI 水晶首饰韩国头饰◆第四团

收到货了,手镯真得很好看很喜欢 .

你的东东让我儿子也说好看,还说今天要带去幼儿园送给小女生呢!.

回复 #253 鋆鋆 的帖子

谢谢哦!!! .

回复 #254 洋洋妈咪 的帖子

哦哟!你儿子这么小就懂得送女孩东西哦,厉害厉害!.

就是呀!他好象很喜欢和女孩在一起.每天放学要和女生一起走,还要手牵手呢!我又不好说什么!也许他情商比较高 .

回复 #257 洋洋妈咪 的帖子

哎,很可爱的呀,千万不要说!
晶晶也有好几个很要好的小男生,自从她开始和男生玩,性格开朗很多 ,不过前几天,她居然把一个小男生带回来狂玩芭比,搭宫殿,炒菜哦,过分吧!这不是害人家嘛!.

【商品名称】★五彩霓虹水晶皇冠发插★   

已售完!!!

【团购价】33*0.8=26元

【数量】3件

【商品介绍】公主,是每个女子梦魂深处的幻想,小小的皇冠,可当发梳,高贵而典雅,如很久很久以前,罗马假日的赫本,给自己,一个小小的甜蜜

不一定只有小女孩,或者新娘,或者选美皇后,才可以戴皇冠哦!

中间三颗半宝石,紫色的折射出五彩光芒,湖蓝色的折射出蓝色,绿色光芒,如七彩霓虹,闪耀梦幻。

摄影水平有限,完全无法体现霓虹之美。

【材质】合金,施华洛世奇水晶,韩国半宝石。

【尺寸】4.7*3.1厘米

【赠品】赠送精美银色首饰袋一个。

图示为晶宝宝戴皇冠效果图(现在这个是新款)

附件

照片 088.jpg (56.15 KB)

照片 088.jpg

订货

我要订:

粉红色长颈鹿发绳发圈★ 1
黑色QQ企鹅发绳(发圈)★ 1
可爱小绵羊发绳发圈(粉红+粉红)★ 2

谢谢了.

回复 #260 麦麦蔸篼 的帖子

你好,黑色企鹅没有啦,要不要换个黑色加红色的那个冰激淋?.

回复 #261 九月高跟鞋 的帖子

甜美五彩小花耳环★ 15元 五彩水晶小蝴蝶耳环★ 15元
孔雀绿水晶小蝴蝶耳环15元 五彩花漾年华耳环★ 18元

紫晶圈圈海豚耳环★ 24元湖蓝水晶权杖发簪★24元

五彩霓虹水晶皇冠发插★ 33元 玫瑰金天使蛋耳环★10元

你好,LZ ,怎么今天要通过网络划款到你工行帐号,说帐号不对呀?.

谢谢了,冰激淋孩子不喜欢。
换成
黑色可爱小女生发绳发圈★1              12
粉红可爱长颈鹿发绳发圈★ 1              10.8
可爱小绵羊发绳发圈(粉红+粉红)★ 2   46
亚克力可爱紫色小绵羊发绳(发圈)★1  12

东西已收到,好漂亮!谢谢!.

回复 #265 jasmine915 的帖子

谢谢你才是啊,连续两次来买了.

真羡慕你有这么可爱的女儿..

回复 #263 zmmjerry 的帖子

你好,会不会抄错了?嗬嗬,你把手机号码发到短消息里面好么?我直接把账号发短信给你,这样方便些,好么?.

你好:
时尚之舞玫瑰金手链 1条
金底白钻枫丹白露手链 1条
粉红水晶流星雨项链 1条
T钻冰雪清风项链 1条
红水晶玫瑰金梅花领针 1只
我在淘宝上直接拍可以吗?.

回复 #269 胖晨妈 的帖子

谢谢哦,当然可以啊,这样最好了,刚才几个妈妈发帖订货的结果被淘宝买家先拍掉了呢,全部拍掉吧,拍下后如果要方便付款,我可以只改在其中一笔里面的.

我也收到了,好漂亮,盼望LZ上新货.

回复 #264 麦麦蔸篼 的帖子

麦麦蔸篼:
又不好意思了!粉红色的29的小绵羊只有一个紫色一个粉红色了,要梳两个辫子的话,要不要把12元的长颈鹿换成两个?这款本来9折的,一起8折好了!其他的你预定的我都赶快撤柜了.

回复 #271 shelley妈妈 的帖子

谢谢哦,我会继续抽空拍照.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2007-5-30 14:38 发表
是人造珍珠和施华洛世奇水晶,很轻的,就是初夏新款呀~
这款没有了,被我自己贪污了.

都拍好了,麻烦修改价格,马上付款。是不是明天就能收到阿?.

回复 #269 胖晨妈 的帖子

谢谢哦,刚才看到全部拍下了,我改在最后拍下的红色梅花里面哦,一共折后124元。

中午出去一下,表妹高考,我去接她在外面吃午饭,有问题打我手机哦,13621996590.

回复 #275 胖晨妈 的帖子

是啊,明天送到,都改在8元的梅花里面哦,支付一次就可以了,谢谢哦~.

问下没,这个手链、项链是大人的还是小人的。。。

我想要小人的,有伐?.

你好LZ,昨天可能操作有误 刚才已经划款117元到你工行帐号,请查收,地址短你哈,我留的是单位地址,如果来不及就下周发吧

日期:2007年06月07日
交易成功!您的交易流水号为HQH000066822953

补充一下 : 是228楼的定单

回复 #275 胖晨妈 的帖子

胖晨妈:  
运费全部修改好了哦,在那个红色的梅花里面,其他的关闭掉了,下午3点前付款今天就可以发货哦,谢谢!.

第二次收到你漂亮的东东,感谢!表妹考试如何?我觉得作文有点难?.

回复 #281 洋洋妈咪 的帖子

好像还可以,笑嘻嘻出来的,胃口也蛮好,呵呵,她知道还有不认识的姐姐关心,要开心死了.

回复 #279 zmmjerry 的帖子

谢谢哦!
今天发货哦,明天送到!.

回复 #1 九月高跟鞋 的帖子

我要订
粉晶圈圈海豚耳环★×1
紫晶孔雀绿花朵爱心耳环★×1
旋舞维也纳彩晶耳环★ ×1
甜美透明小花耳环★ ×1
.

1.【商品名称】典雅古铜中发抓

【团购价】30*0.8=24元

【数量】紫色1件

2.商品名称】流星雨项链

【团购价】32*0.8=25元

【数量】枚红色1件

3. http://auction1.taobao.com/aucti ... c2301cea66b4b.jhtml

【数量】2件

4. http://auction1.taobao.com/aucti ... b6fc8875cec8a.jhtml
    【数量】1件

回复 #284 小蛇tony 的帖子

谢谢!
小蛇tony        1        粉晶圈圈海豚耳环        24       
        2        紫晶孔雀绿花朵爱心耳环        25       
        3        旋舞维也纳彩晶耳环        43       
        4        甜美透明小花耳环        12       

总共 104*0.8=83

我已经把东西撤柜了哦,麻烦汇款后告诉我一下汇款行(或者支付宝)和收货地址和姓名哦!.

回复 #285 shelly妈 的帖子

shelly妈 :
你好!
不好意思,蓝色的静湖弹簧夹只有一个,要不要换成 ★乌金底彩晶静湖小弹簧夹★      
或者    ★5钻信誉★★银底彩晶静湖小弹簧夹★  ?

现有的:

1.典雅古铜中发抓  紫色        30       
2.流星雨项链   玫瑰红        32       
3.银底蓝晶静湖小弹簧夹        21       
4.银底白晶飘逸蝴蝶结项链        29       

总共  112*0.8=89

我已经把东西撤柜了哦,麻烦汇款后告诉我一下汇款行(或者支付宝)和收货地址和姓名哦!

另外,缺货的那个弹簧夹要不要换成彩色的,麻烦告诉我一下,以便尽快撤柜保留,谢谢!

.

已经收到了。谢谢
真漂亮.

回复 #288 pan__pan 的帖子

谢谢表扬.

最新发布了脚戒,可戴在小指,脚趾,也可以给小女孩当戒指!

详见店铺内——脚链,脚戒类目

链接:

http://shop10248908.taobao.com/?queryType=cat&catId=15915285&categoryName=%BD%C5%C1%B4%A3%AC%BD%C5%BD%E4&browseType=table#pagebar

附件

我要:
1、粉红可爱小女生发绳发圈  15
2、可爱长颈鹿发绳发圈(深紫色+粉紫色) 29
3、紫晶露珠小弹簧夹 38
4、茶色水晶盘发尖嘴夹 47
5、粉紫水晶优雅小发夹 18
6、透明水晶皇冠发插 38

算下多少米啊,
还在外面出差,等下周一回来汇款给你^_^.

订:
1.千年阳光绿色亚光项链     50*0.8=40
2.乌金底色彩晶梅花长夹式耳环   21*0.8=16.8
3.粉红小花夹式耳环                  24*0.8=19.2
4.海蓝长颈鹿发绳发圈   粉红色       25*0.8=20        
5.可爱粉红草绿绵羊发绳(发圈)   20*0.8=16
6.粉紫玫瑰金水晶花项链               34*0.8=27.2
谢谢!.

回复 #272 九月高跟鞋 的帖子

LZ,

款已划至你建行帐户,请查收,地址已短你。
这是公司地址,今天不能送货的话,就下星期一好了
谢谢!.

【商品名称】★韩国进口★可爱小姑娘发绳发圈(深紫色+粉紫色)★  

请问这款还有货吗?.

回复 #293 麦麦蔸篼 的帖子

好的,谢谢哦, 今天发出,送到公司的话,周一送到吧,周末愉快!.

回复 #291 虫虫 的帖子

还在成都啊,热不热?

一共185*0.8=148元哦

.

很喜欢

才发现, 不知现在还有什么好东东?.

回复 #292 fqdzy 的帖子

你好,谢谢哦!
1        千年阳光绿色亚光项链        50       
2        乌金底色彩晶梅花长夹式耳环        21       
3        粉红小花夹式耳环        24       
4        长颈鹿发绳发圈   粉红色         25       
5        可爱粉红草绿绵羊发绳(发圈        20       
6        粉紫玫瑰金水晶花项链           折后26       

一共138元

我已经把东西撤柜了哦,麻烦汇款后告诉我一下汇款行(或者支付宝)和收货地址和姓名哦!.

回复 #297 lucy猪猪妈 的帖子

哈哈,谢谢!店铺里面的都可以参加的哦!

http://shop10248908.taobao.com/.

回复 #294 爱心妈咪 的帖子

你好,紫色没有啦,新到了粉红色和湖蓝色,现在去接表妹高考,回来把照片贴出来!.

回复 #294 爱心妈咪 的帖子

两个小姑娘发圈的新款贴好了,在11楼

回复 #1 九月高跟鞋 的帖子

我要订:
银底白晶飘逸蝴蝶结项链*1
紫水晶典雅古铜中发抓*1.

发新话题