发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购◆新款不断!5钻首饰店◆SWAROVSKI 水晶首饰韩国头饰◆第四团

回复 #152 mikesallyhua 的帖子

谢谢!一共80元,麻烦汇款后告诉我汇款行,快递地址哦,我现在赶紧去把你定的东西撤柜,呵呵.

偶又来了,嘻嘻

粉紫玫瑰金水晶花项链
★银色紫水晶天鹅手机链★
★五彩水晶爱满人间脚链★
★海蓝蝶舞翩翩耳环★

LZ看到后给算算.

回复 #154 瑶瑶 的帖子

啊,谢谢哦!

1        粉紫玫瑰金水晶花项链        折后26               
2        银色紫水晶天鹅手机链        22       
3        五彩水晶爱满人间脚链        19       
4        海蓝蝶舞翩翩耳环        21       

总价75
我撤柜了哦!.

回复 #155 九月高跟鞋 的帖子

OK,已付款,短你了.

回复 #156 瑶瑶 的帖子

谢谢哦,第二次来买了,感动感动~

今天发货哦~.

银底粉晶KT项链 1*46=46
  快递5元,共51元
下午去汇钱,汇好之后地址短信给你,麻烦今天帮我寄出, .

回复 #158 yxk1117 的帖子

谢谢哦,今天一定发出的,不然赶不上宝贝过节了呢.

我的全选好了

最后一付耳环麻烦改下价格,谢谢.

收到了,挺喜欢得,就是觉得脚链没图片上得好看,我应该买银色得,这样就会亮多了,不过还是喜欢得。不过耳环特别喜欢,很漂亮就是想加分怎么不能加了呢

回复 #161 鋆鋆 的帖子

哈哈,谢谢!不用加分了,你满意我就开心!脚链的颜色是乌金的,属于优雅款,应该是适合搭配深色的衣服好看些吧,银色的呢比较闪亮!
保持联络! .

回复 #162 九月高跟鞋 的帖子

OK你得店我多去逛逛.

请要选购的妈妈尽早哦,明天陪女儿过儿童节,不上网,留言和短消息我会尽早回复!

祝旺旺的所有宝贝节日快乐!!!

回复 #163 鋆鋆 的帖子

谢谢谢谢!.

漂亮达,想要以下几款:
1。粉紫玫瑰金水晶花项链   26元
2。★5钻信誉★★藤蔓牵绕湖蓝水晶戒指★   34*。8=27。2
3。5钻信誉★★孔雀绿水晶葡萄开口戒指      18*。8=14。4
4。5钻信誉★★紫晶圈圈海豚耳环               24*。8=19。2
还有,其中那个藤蔓的戒指如果是不开口的,那么一般适合几号?我平时是买11或12号的。.

我到现在还没收到快递。.

回复 #167 好朋友妈妈wte 的帖子

不好意思,刚看到,我打电话给快递哦.

回复 #167 好朋友妈妈wte 的帖子

我叫我这里的快递去查了哦,然后他会和你联络,不好意思哦!.

回复 #169 九月高跟鞋 的帖子

谢谢!快递已跟我联系过了,今天上午送到。麻烦你!.

全部收到了, ,头花很漂亮啊,最喜欢“企鹅“发圈,最适合今年上小一的外甥女.

东西收到了,实在太漂亮了!强烈要求lz上新货!--很多漂亮的头绳都没有了.

收到了,谢谢!很漂亮的,.

订货

团主的东东真好看,都让我看花眼了.好多看上的都没货了.先选这些,请确认货款!
可爱松红草绿绵羊发绳           2个
微笑女生亚克力发圈   红色     1个
玫红水晶水波细头箍              1个.

订货啦!
    浅茶色刻画贝壳珍珠耳环         1付
    磨砂银色圆环金球耳环            1付
    银色吟唱月光珍珠项链            1条
一共要汇多少钱?
谢谢你,LZ!

回复 #172 sunnydudu 的帖子

我刚进门,带女儿出去了一天,明天决定抛弃女儿去公司一趟,第一次搞团购,没想到这么多妈妈支持,很多款式数量不够,难为情哦,明天去公司看看,特别是那个企鹅发圈.

回复 #173 好朋友妈妈wte 的帖子

谢谢哦!.

回复 #174 玥妈妈 的帖子

你好!
小绵羊现在只有一个了哦,我明天去公司看看,如果有的话我一定带回来!
另外,店铺里面所有的东西都可以参加团购的哦!
网址:http://shop10248908.taobao.com/

已经定下的,我都撤柜了哦,现在的三件

1        可爱洋红草绿绵羊发绳        20               
2        微笑女生亚克力发圈   红色        49               
3        玫红水晶水波细头箍         46       

总共  115*0.8=92

周末愉快!

小绵羊拿到了!
现在是:

1        可爱洋红草绿绵羊发绳        20*2               
2        微笑女生亚克力发圈   红色        49               
3        玫红水晶水波细头箍         46

总共135*0.8=108元,麻烦短消息告知汇款行(或支付宝)和收货姓名地址哦,谢谢!

回复 #175 羽妈妈 的帖子

谢谢哦,都是优雅款,好眼光

我已经全部撤柜了哦,

1        浅茶色刻画贝壳珍珠耳环        22       
2        磨砂银色圆环金球耳环        27       
3        银色吟唱月光珍珠项链         46       

总价  95*0.8=76

汇款后麻烦短消息告知汇款行(或者支付宝),收货地址哦!
周末愉快~.

【商品名称】★韩国进口★可爱长颈鹿发绳发圈(深紫色+粉紫色★  

已售完!!!

【团购价】29*0.8=23元

【数量】2件

【商品介绍】可爱的长颈鹿,镶嵌着美丽的水晶

【材质】韩国亚克力+施华洛世奇水晶钻+黑色橡皮筋

【尺寸】每一个小长颈鹿21*54毫米。

【赠品】赠送精美银色首饰袋一个。

附件

07.2.1 052_nEO_IMG.jpg (114.74 KB)

07.2.1 052_nEO_IMG.jpg

【商品名称】★韩国进口★粉红樱桃发绳(发圈)★

已售完!!!

【团购价】23*0.8=18元

【数量】2件

【商品介绍】可爱的小樱桃,镶嵌着美丽的水晶

【材质】韩国亚克力+施华洛世奇水晶钻+粗橡皮筋

【尺寸】发圈表面52*44毫米

附件

07.2.1 023_nEO_IMG.jpg (108.46 KB)

07.2.1 023_nEO_IMG.jpg

【商品名称】玫瑰金紫晶蝴蝶结手镯  
已到货!!!

【团购价】39*0.8=31元

【数量】5件

【商品介绍】

玫瑰金底色,蝴蝶结造型不对称,充满艺术感,镶嵌着粉紫色的水晶

【材质】合金镀18K金,施华洛世奇水晶

【尺寸】手镯表面最宽1厘米,手镯整体内径5*5.5厘米,搭扣

本店更有各款手链手镯,全部参加团购  

点击下列链接——

http://shop10248908.taobao.com/? ... browseType=#pagebar

附件

4.2 329_nEO_IMG.jpg (87.47 KB)

4.2 329_nEO_IMG.jpg

照片 101_nEO_IMG.jpg (117.8 KB)

照片 101_nEO_IMG.jpg

照片 102_nEO_IMG.jpg (109.42 KB)

照片 102_nEO_IMG.jpg

1、  可爱小姑娘发绳发圈(深紫色+粉紫色)★ 29*0.8=23元   1枚
2、    红色可爱小女生发绳发圈★    15*0.8=12元    2枚
3、 可爱蓝色小木马发绳(发圈)★   25*0.8=20元   1枚
4、 海蓝长颈鹿发绳发圈★ ---要大红色的 25*0.8=20元   1枚
5、 亚克力可爱紫色小绵羊发绳(发圈)★  15*0.8=12元 2枚
6、 粉红樱桃发绳(发圈)★  23*0.8=18元  1枚

小木马发绳和长颈鹿发绳发圈我喜欢洋红色和蓝色的,2种请给我不一样的颜色(小木马红色则长颈鹿兰色,反之小木马兰色则长颈鹿红色)

请帮我算一下价钱吧,谢谢

【商品名称】典雅古铜中发抓

紫色已售完!!!

【团购价】30*0.8=24元

【数量】紫色2件,粉红色5件

【商品介绍】有着美丽花纹的古铜色发抓上,镶嵌着美丽的水晶,璀璨优雅。

中发抓,适合抓部分头发

【材质】合金镀18k金,施华洛世奇水晶。

【尺寸】长度5.6厘米

附件

周末两天到处陪女儿上课,抽时间会上来看一下,周一恢复正常工作哦,祝各位妈妈宝宝周末愉快!

周六去公司补货进货,现已将部分卖空商品补上,并登了些新款,详见帖子前几页。

定购: 粉红色长颈鹿发绳发圈          1个
     湖兰色可爱小女生发绳发圈       1个
     可爱小姑娘发绳发圈(深紫色+粉紫色)       1个
     紫色优雅猫公主发圈(照片号100-9120-neo-zmg.jpg)      1个

请告诉我怎么付款.谢谢..

回复 #186 洋洋妈咪 的帖子

你好!
不好意思,湖蓝色的小女生没有啦,现在还有大红色,黑色,今天新到了粉红色,不过还来不及拍照,要不要换一个颜色?其他的我都撤柜留着了

有货的3个:
1        粉红色长颈鹿发绳发圈 (特价)                                12       
2        可爱小姑娘发绳发圈(深紫色+粉紫色)         29       
3           紫色优雅猫公主发圈                                65       

12*0.9+94*0.8=85元

加上要换的小女生的话,一共98元

可以银行汇款的

工行帐号 9558 8010 0114 6493280  张屹  

农行账号:9559980030447768612   张屹

建行账号:4532 4227 7294 5015  刘平

汇款以后给我短信,13621996590,短信提供姓名,汇款金额,汇款银行,谢谢!

或者发旺旺短消息也可以,并且告诉我收货地址姓名,收款后(三点前)立刻发货,谢谢!.

回复 #187 九月高跟鞋 的帖子

我就换个亚克力可爱紫色小绵羊发圈,我有支伏宝能用吗?.

你好.如果可以换小绵羊的话,我可以马上从网上银行划帐给你的.我看到你有工行的帐号..

回复 #188 洋洋妈咪 的帖子

洋洋妈咪:
不好意思,刚才下楼陪女儿默生字了。
当然可以换小绵羊啊,支付宝也可以用的!随便你方便哦,我把小绵羊也撤下一个了哦,周一快递给你,汇款或者支付宝付款后告诉我一下哦,明天我陪女儿上画图课,发短信给我也可以,谢谢哦!一共98元。.

我183楼,被你漏掉了.

想买: 粉紫玫瑰金水晶花项链*1 (34元)
开心锁项链*1 (28元)
玫瑰金底白晶铃铛流苏脚链*1 (18元)
银底紫水晶小花纤秀手链*1 (20元)

还想买草帽细头箍,小天使项链,皇冠等,还有吗?如果以后还进货的话,我想一起买

你好LZ:想要以下的DD

五彩水晶花环脚链     32元*0.8     
粉紫水晶爱心细手链      23元*0.8  
玫瑰金紫晶蝴蝶结手镯   折后31元
粉紫水晶花玫瑰金项链     折后26元(团购)
请算一下价钱。

我算了下,折后正好101元,请查实一下,谢谢

钻会掉下来吗?或链子会退色吗?.

回复 #183 囡囡的妈妈 的帖子

啊呀,不好意思哦!我刚上来呢,这就去183楼看!.

回复 #183 囡囡的妈妈 的帖子

囡囡的妈妈 :
你好!不好意思漏看了你的帖子!
我刚才把你定的东西都撤下来保留着了,

1        可爱小姑娘发绳发圈(深紫色+粉紫色        29       
2        红色可爱小女生发绳发圈                              15*2       
3        可爱蓝色小木马发绳(发圈)★                                 25       
4        洋红长颈鹿发绳发圈                               25       
5        亚克力可爱紫色小绵羊发绳(发圈)★          15*2       
6        粉红樱桃发绳                                                           23

总共 162*0.8=129

麻烦汇款或支付宝划款后告诉我一下汇款行,并且短消息告诉我一下收货地址姓名哦,谢谢! .

下订单了,同事看了也要呀
1 :5钻信誉★★玫瑰金紫晶蝴蝶结手镯  39*3
2 :5钻信誉★★银色镶钻蝴蝶手机链    26
3 :5钻信誉★韩国进口★粉红樱桃发绳(发圈)  23
4:5钻信誉★★蓝色优雅晶钻边夹发夹       40
5 :钻信誉★★蝶舞春色珍珠戒指                17
6:钻信誉★★古银玫红水晶优雅赫本戒指     18
7:钻信誉★★月夜莹珠金底白钻珍珠开口戒指   30
总计:271*0.8=216.8
对吗对就马上付款.

回复 #193 两个乖宝宝 的帖子

收到啦,今天发货哦,谢谢哦~.

回复 #196 鋆鋆 的帖子

太谢谢啦,还帮我向同事推荐呢~

刚才看到帖子先去撤柜了,免得被拍掉了喇叭腔,呵呵
271*0.8=216,
对了,蝶舞春色珍珠戒指是17毫米内径的,大路化中等尺寸,那个赫本戒指有16毫米,17毫米内径的,是不是同一个同事的?.

回复 #198 九月高跟鞋 的帖子

谢谢提醒,我刚主意到蝶舞春色珍珠戒指 和古银玫红水晶优雅赫本戒指 不是开口得那取消吧尺寸太小不好意思了。那是不是只要汇236*0.8=188.80就可以了?

回复 #199 鋆鋆 的帖子

对的,拜托不要算到元以后好伐?嗬嗬
大号的彩色的赫本还要么?
我先去接女儿了哦,来不及了要叫摩托车了.

回复 #200 九月高跟鞋 的帖子

这样定了,赫本彩色得我也不太喜欢,那蝶舞春色珍珠戒指 和古银玫红水晶优雅赫本戒指 还是取消,我下班后给你汇189.01好让你方便一点呵呵。.

回复 #201 鋆鋆 的帖子

我回来啦,拜托哦,这么好的数字188,要改为189啊,不要哦.

发新话题