发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购◆新款不断!5钻首饰店◆SWAROVSKI 水晶首饰韩国头饰◆第四团

回复 950#家里有个胖宝宝 的帖子

家里有个胖宝宝:
你好!

古银粉晶花朵背面镂空发抓,是扎少量头发的,就是两边各挑一些头发,在后面用发抓抓住的那种发型。

金底透明锆石蝴蝶领针,锆石切割得很好,的确晶莹剔透,浅色毛衣也没问题,特别是你选的是金属部分是金色的,效果更好。.

回复 951#九月高跟鞋 的帖子

不好意思,再问!
http://auction1.taobao.com/aucti ... c7cc380244632.jhtml
有吗?想淘宝上买,可还是喜欢旺旺上的妈妈!!.

我要:古银粉晶花朵背面镂空发抓*1
金底透明锆石蝴蝶领针*1 多少钱啊?.

回复 952#小优优妈妈 的帖子

这个很好玩的么!不好意思这个也没有的,接下来要发布一些新款的大人小孩的发箍,希望有你喜欢的!.

回复 953#家里有个胖宝宝 的帖子

家里有个胖宝宝 :
你好!

1        古银粉晶花朵背面镂空发抓        93               
        2        金底透明锆石蝴蝶领针        39       

总价:132*0.8=105

这两款都只有一件,我已经撤柜保留了哦,麻烦汇款后告诉我一下,尽快发出快递!.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2008-2-29 12:53 发表
家里有个胖宝宝 :
你好!

1        古银粉晶花朵背面镂空发抓        93               
        2        金底透明锆石蝴蝶领针        39       

总价:132*0.8=105

这两款都只有一件,我已经撤柜保留了哦,麻烦汇款后告诉我一下,尽快发出快递!
什么时候能发呢,如果明天能收到的话,我就留家里地址了..

回复 956#家里有个胖宝宝 的帖子

真的不是一般的近~.

东西收到谢谢!真快啊!!.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2008-2-29 14:11 发表
真的不是一般的近~
真的好看啊!谢谢!同事都想要呢!.

回复 959#家里有个胖宝宝 的帖子

呵呵,是你眼光好呀!
周末愉快哦~.

小女孩用的发绳还有哪些?.

回复 961#gracegong 的帖子

gracegong:
你好!
发绳在这里链接里:
http://store.taobao.com/shop/xsh ... mp;shop_id=10248908.

新款宝贝发箍,每款两件.

附件

a 257.jpg (79.59 KB)

a 257.jpg

a 258.jpg (116.33 KB)

a 258.jpg

a 260.jpg (113.3 KB)

a 260.jpg

我要

玫瑰金底白钻贝壳郁金香,要发圈★ 25
粉红亚克力小猫咪发绳★15*2
粉红亚克力kitty和妈妈发圈★25
两只小熊发绳(发圈)(红+黑)★ 29
粉红连衣裙小兔亚克力头箍*29
共138*8=110
确认后即付款。谢谢!.

黑松石发箍——无比优雅

每款两件.

附件

a 262.jpg (116.18 KB)

a 262.jpg

a 265.jpg (112.87 KB)

a 265.jpg

a 267.jpg (119.2 KB)

a 267.jpg

a 270.jpg (116.99 KB)

a 270.jpg

a 273.jpg (115.86 KB)

a 273.jpg

星光熠熠发箍,仅两件,高贵优雅!.

附件

a 275.jpg (114.24 KB)

a 275.jpg

回复 964#gracegong 的帖子

gracegong:
你好!
不好意思刚才忙着登新款,刚看到

1        玫瑰金底白钻贝壳郁金香发圈        25       
        2        粉红亚克力小猫咪发绳*2        30       
        3        粉红亚克力kitty和妈妈发圈        25       
        4        两只小熊发绳(发圈)(红+黑        29       
        5        粉红连衣裙小兔亚克力头箍        29       

总价  109*0.8=87元

我已经都撤柜保留了哦,麻烦汇款后告诉我一下,尽快发货!.

松石小鱼胸针,仅一件.

附件

a 251.jpg (115.42 KB)

a 251.jpg

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2008-3-3 14:56 发表
gracegong:
你好!
不好意思刚才忙着登新款,刚看到

1        玫瑰金底白钻贝壳郁金香发圈        25        
        2        粉红亚克力小猫咪发绳*2        30        
        3        粉红亚克力kitty和妈妈发圈        25        
        4        两只小熊发绳(发圈)(红+黑        29        
        5        粉红连 ...
gracegong:

你好!不好意思刚才去接女儿放学了,加上一个胸针,现在是:

1        玫瑰金底白钻贝壳郁金香发圈        25        
        2        粉红亚克力小猫咪发绳*2        30        
        3        粉红亚克力kitty和妈妈发圈        25        
        4        两只小熊发绳(发圈)(红+黑        29        
        5        粉红连衣裙小兔亚克力头箍        29        
        6        【冲皇冠特价】银底白钻天鹅LOVE胸针        8.8      

总价: 109*0.8+8.8*0.9=95.

回复 969#九月高跟鞋 的帖子

支付宝付款完成,详情短你了。.

回复 970#gracegong 的帖子

谢谢!我今天发出快递哦!.

想要黑松石发箍一,多少钱啊?.

回复 972#srabit75 的帖子

srabit75 :
你好!
是不是两只蝴蝶的那个?
38*0.8+5=35元
具体商品请看店铺链接,全部参加团购的,折后满70元免快递费
http://shop10248908.taobao.com/.

是的,我还想要银底透明锆石蝴蝶领针和玫瑰金白钻海星长项链衣链,都有吗?
八折后,三样是132 元免快递费,对吗?
我是支付宝付款,请问你是直接支付还是等我收货确认?
不好意思,第一次在旺旺上买东西。.

回复 974#srabit75 的帖子

srabit75:
你好!
这些都有的,我已经撤柜保留了

1        黑松石闪耀黑色两只蝴蝶头箍        38       
        2        银底透明锆石蝴蝶领针        39       
        3        玫瑰金白钻海星长项链毛衣链        88

总价:165*0.8=132元

你可以支付宝直接付款,然后告诉我一下,我收到后马上发货!.

我已经用支付宝付款了,具体已短你。.

回复 976#srabit75 的帖子

谢谢!我今天发,明天送到哦~.

回复 971#九月高跟鞋 的帖子

收到了,很漂亮,店主很细心。多谢。.

货已收到,很喜欢。谢谢你的小熊发圈,我很爱蓝色。另你怎么知道我有女儿且比你家宝宝小一岁?.

回复 978#gracegong 的帖子

谢谢!
预祝周六节日快乐哦!.

回复 979#srabit75 的帖子

哈哈.

已付款

已经付款啦,就等着拿好东东了,真开心!
.

回复 982#jeanne_li 的帖子

谢谢哦!我今天发出,明天送到!~.

典雅的中发抓,仅一件.

附件

a 001.jpg (118.67 KB)

a 001.jpg

亚克力弹簧夹,每款仅一件.

附件

a 282.jpg (119.23 KB)

a 282.jpg

a 287.jpg (116.31 KB)

a 287.jpg

a 288.jpg (114.93 KB)

a 288.jpg

亚克力香蕉夹,每款仅一件.

附件

a 169.jpg (116.11 KB)

a 169.jpg

a 277.jpg (118.23 KB)

a 277.jpg

a 278.jpg (116.78 KB)

a 278.jpg

a 281.jpg (116.4 KB)

a 281.jpg

新款丝巾扣,仅一件.

附件

a 166.jpg (85.04 KB)

a 166.jpg

内衣肩带,仅一条.

附件

你好!我想问a267和a278一共多少钱?
另外这个头箍带上去有那种光的折射感吗?
那个发夹会不会很松的,老要掉下来的?
不好意思!第一次网购,问题多多!

你好,关注你的贴子很久了....

我想定以下商品:

玫瑰金白钻锆石蜗牛胸针别针披肩扣

玫瑰金玫红水晶天鹅领针  

粉紫底色玫红水晶小樱桃领针

请回复,谢谢..

楼上两位妈妈,不好意思,刚看到留言,我先去陪女儿复习,明天三门月考,明天一早我上来回复哦!.

回复 989#笑看宇宙 的帖子

笑看宇宙:
你好!
不好意思家里有事,这么晚才回复
发夹质量蛮好的,不会老是掉下来的,呵呵
这两款都只有一个,要不要先撤下来保留?

1        韩版琥珀色满钻爱心香蕉夹竖夹        68       
        2        黑松石闪耀黑色简洁水波纹头箍(发箍)        38

一共:        106*0.8=84元,已经满70了,免快递

其他还有很多款式,店铺链接:
http://shop10248908.taobao.com/.

回复 990#lele19771975 的帖子

lele19771975:
你好!
不好意思家里有事,这么晚才回复。
蜗牛的胸针只有银色的哦

1        银底白钻锆石蜗牛胸针别针披肩扣        27       
        2        玫瑰金玫红水晶天鹅领针         18       
        3        粉紫底色玫红水晶小樱桃领针        22       

一共是:67*0.8+5=58元

我已经撤柜了哦,如果还有其他看中的,折后满70元可以免快递哦!

我的手机:13621996590.

984楼的发抓卖掉了,中发抓只有店铺里的一件古铜色的了.

附件

昨天参加《妈妈教我学会爱》活动,女儿把自己戴的小羊顶夹借给了演小品的小妹妹,她的妈妈说很漂亮问我在哪里买的,我告诉她就在旺旺上啊,那个叫“九月高跟鞋”的妈妈,呵呵....

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-3-24 15:07 发表
昨天参加《妈妈教我学会爱》活动,女儿把自己戴的小羊顶夹借给了演小品的小妹妹,她的妈妈说很漂亮问我在哪里买的,我告诉她就在旺旺上啊,那个叫“九月高跟鞋”的妈妈,呵呵...
说到活动,真得很遗憾!上次接到短消息邀请参加,女儿高兴得不得了,都已经决定放弃画图课去参加了,结果我有急事周末去了外地,昨天很晚才回来,不然可以见到你了!!.

发新话题