发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购◆新款不断!5钻首饰店◆SWAROVSKI 水晶首饰韩国头饰◆第四团

【商品名称】璀璨五彩水晶蝴蝶开口戒指

【团购价】40*0.8=32元

【数量】2件

【商品介绍】五彩斑斓的水晶蝴蝶,璀璨耀眼,绚丽多姿

【材质】合金镀18k白金,施华洛世奇水晶。

【尺寸】戒面2*2厘米,开口戒,可调节大小

【赠品】赠送精美银色首饰袋一个。
.

附件

3.6 241_nEO_IMG.jpg (113.77 KB)

3.6 241_nEO_IMG.jpg

【商品名称】月夜莹珠紫晶珍珠开口戒指    

另有金底白钻,各一个       金底白钻已售完!!!

【团购价】30*0.8=24元

【商品介绍】美仑美奂的优雅线条,如月夜下的湖面,圆润的珍珠,搭配错落的深浅紫色水晶。

【材质】合金镀18k白金,人造珍珠,施华洛世奇水晶。

【尺寸】戒面2.3*3.1厘米,开口戒,可调节大小

附件

3.6 108_nEO_IMG.jpg (115.55 KB)

3.6 108_nEO_IMG.jpg

3.6 127_nEO_IMG.jpg (119.65 KB)

3.6 127_nEO_IMG.jpg

【商品名称】米老鼠耳环

【团购价】38*0.8=30元

【数量】紫色,海蓝色,各3件

【商品介绍】可爱的米老鼠,镶嵌着大颗海蓝色的水晶。迪士尼潮流势不可挡,给每个人带来童趣,快乐!

米奇头像拿掉,就是一对简约的圈圈耳环。

【材质】合金镀18k白金,施华洛世奇水晶,防过敏银针。

【尺寸】米奇1*1.8厘米,圈圈直径2厘米

.

附件

3.19 093_nEO_IMG.jpg (104.9 KB)

3.19 093_nEO_IMG.jpg

3.19 104_nEO_IMG.jpg (107.67 KB)

3.19 104_nEO_IMG.jpg

占位,

先订这两个
5钻信誉★特价★韩国进口★粉色可爱长颈鹿发绳发圈★
粉紫玫瑰金水晶花项链.

回复 #56 syucca 的帖子

谢谢啦!.

我定

★特价★韩国进口★粉色可爱长颈鹿发绳发圈★  

【商品名称】★特价★透明水晶镂空小花手链★   (白色)   14.00

【商品名称】★韩国进口★海蓝长颈鹿发绳发圈★  20

淘宝店里这2样有的话,我也要
★5钻信誉★韩国进口★可爱粉红小绵羊发绳(发圈)★ 15.00 元  

★5钻信誉★韩国进口★可爱小绵羊发绳发圈(粉红+紫色)★  29

麻烦帮我算一下价格,谢谢!.

回复 #58 ouie 的帖子

谢谢!

东西我已经全部撤下来了,一共80元哦,麻烦短消息告诉我一下付款方式,快递地址哦!

周末愉快!.

请问小女孩带的头箍有吗.

回复 #60 可爱菲菲妈 的帖子

你好,这些头箍小女孩都能戴的,特别是草帽那个很可爱,我女儿里面每个款式都自己留了一个呢,呵呵,效果不错.

我女儿才四岁,头围52CM,能戴吗?.

回复 #62 可爱菲菲妈 的帖子

可以的哦,4岁,正是非常可爱的年龄.

【商品名称】★韩国进口★宝蓝水晶草帽细头箍(发箍)★

【团购价】49*0.8=39元

【数量】1件

【商品介绍】

黑色底色的细头箍

头箍上部点缀着镶满宝蓝色和海蓝色水晶的可爱草帽

那就要这个,还想要五彩水晶花皇冠发梳,是直接插在头上的吗,小女孩能用吗

还有一样:五彩水晶银色天鹅领针
共多少?

有一个6岁大的小姑娘,想为她购买货物如下:
1。湖蓝水晶水波细头箍   46.00  问:小姑娘的头可以用吗,会不会大了?
2。茶色水晶盘发尖嘴夹  47.00
3。两个紫色安娜苏边夹发夹 20.00*2
4。两根可爱蓝色小木马发绳  25.00*2
5。两根湖蓝色可爱小女生发绳发圈  15.00*2
6。两根可爱粉红色小绵羊发绳  15.00*2
7。五彩半宝石蝴蝶发绳    30.00
请尽快和我联系哦。我已经加入你的msn。.

★湖蓝水晶麂皮绒细头箍(发箍)★  1个

五彩水晶小花蝴蝶小发夹   1个

彩钻皇冠水晶发簪   1个

东西有吗?费用多少?等回复

回复 #64 可爱菲菲妈 的帖子

谢谢!

一共 (49+26+ 16)=72元,免快递~

我已经把东西撤柜了~

皇冠是直接插在头发上的,就是小女孩用的呢,我发货的时候给你一个盘发器吧,可以给女儿变出很多发型,呵呵

收到留言麻烦告诉我一下付款方式,还有快递地址哦,周末愉快!(发在短消息里面).

回复 #66 dongdong 的帖子

谢谢!我撤柜哦,一共 (49+ 18+22)*0.8=71元,麻烦短消息告诉我付款方式和快递地址哦,谢谢~.

知道了,我周一,工行汇款。

回复 #69 dongdong 的帖子

谢谢哦!周末愉快!.

【商品名称】★韩国进口★粉红色TOUS小熊发绳(发圈)★

全部售完!!!

【团购价】26*0.8=20元

【数量】1件

【商品介绍】可爱的TOUS小熊,镶嵌着美丽的水晶

【材质】韩国亚克力+施华洛世奇水晶钻+粗橡皮筋

【尺寸】发圈表面42*50毫米

附件

4.2 302_nEO_IMG.jpg (74.11 KB)

4.2 302_nEO_IMG.jpg

07.2.1 017_nEO_IMG.jpg (105.64 KB)

07.2.1 017_nEO_IMG.jpg

【商品名称】★韩国进口★可爱小绵羊发绳发圈(紫色+紫色)★     

全部售完!!!

【团购价】29*0.8=23元

【数量】1

【商品介绍】

漂亮的亚克力小绵羊~绝对可爱!

【材质】韩国亚克力+施华洛世奇水晶钻+黑色橡皮筋

【尺寸】每一个小绵羊38*30毫米。

附件

4.2 531_nEO_IMG.jpg (71.5 KB)

4.2 531_nEO_IMG.jpg

4.2 534_nEO_IMG.jpg (69.79 KB)

4.2 534_nEO_IMG.jpg

07.2.1 059_nEO_IMG.jpg (118.8 KB)

07.2.1 059_nEO_IMG.jpg

第一次开团,得到这么多妈妈的支持,感动感动!

周日全天陪女儿上课,留言周一回复哦,见谅!
.

我要定一根粉红水晶花项链,还有吗.

修改了修改了:
1、粉紫水晶花玫瑰金项链                       1条          29.00
2、玫瑰金底白晶铃铛流苏脚链(手链)     1条          18.00
3、钻影流金紫水晶开口戒指                    1个          38.00
4、海蓝时空之舞手链                             2条          80.00
5、透明水晶爱心相连手链                       1条          32.00
6、尼泊尔魅力耳环                                1对          33.00
----------------------------
                                                           小计:   230.00
                                                        折后价:  184.00

麻烦查一下对么?

多谢了!建行已汇,请查收,等着收货哦!.

定:★韩国进口★红色TOUS小熊发绳(发圈)★ 红水晶小脚丫对夹★
    ★韩国进口★可爱粉红小绵羊发绳(发圈)★
    ★韩国进口★可爱小绵羊发绳发圈(湖蓝+浅湖蓝)★ (如果有紫色的对夹就要紫色的小绵羊发绳发圈和对夹一起要.)请先算个价,星期二汇款.

回复 #74 weddyhu 的帖子

谢谢!还有的.

粉红水晶椭圆顶夹发夹   27元(淘宝)
五彩水晶风车边夹发夹   26元(淘宝)
粉紫水晶爱心细手链      23元(淘宝)
粉紫水晶花玫瑰金项链     26元(团购)
请算一下价钱。.

粉紫水晶花玫瑰金项链价格LZ再看看。
有儿童发夹吗。.

回复 #78 九月高跟鞋 的帖子

是不是26+5=31元,明天建行汇款,.

甜美透明小花耳环  12元
紫晶圈圈海豚耳环 24元
紫水晶蝴蝶细手链  25元
透明水晶镂空小花银色手链  16元
彩钻皇冠水晶发簪              22元
                                                   共计99*0.8=79.2元
谢谢!.

回复 #81 weddyhu 的帖子

是啊,谢谢!

4532 4227 7294 5015  刘平.

哇!搞大了吗!

这些饰件的确好可爱哦!

挑选得眼花缭乱中......

.

早上已经付款给你
75元  建行账户
请查收
地址短你.

回复 #75 乐儿妈妈 的帖子

你好!

不好意思哦,昨天都在陪女儿在外面上课,回来又陪她复习,今天两门测验,呵呵

我刚上来,这两对耳环都很优雅,而且都有配套的项链。我个人更加偏爱 尼泊尔魅力耳环,很漂亮。

总价(29+18+ 33)*0.8+5=69

折后满70可以免快递的,要不要看看其他的?

我的手机 13621996590

谢谢~.

回复 #85 lisa06 的帖子

谢谢!款项收到,今天发货哦!.

今天10点14分,工行汇款71元,请查收.等收货.

回复 #77 jasmine915 的帖子

谢谢!

我已经把定的东西都撤柜了哦,一共 99*0.8=79元,免快递。

小脚丫只有红色的,大红色最可爱!

汇款后告诉我一下汇款行,收货地址哦,谢谢~.

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2007-5-27 17:35 发表
粉紫水晶花玫瑰金项链价格LZ再看看。
有儿童发夹吗。
谢谢哦!我真的抄错价格了,应该34原价,哈哈,不过无所谓,就26团购哦.

回复 #88 dongdong 的帖子

收到啦,谢谢!今天发货哦!.

偶也要

【商品名称】★韩国进口★湖蓝水晶草帽细头箍(发箍)★

订1件

【商品名称】★韩国进口★五彩水晶星辰细头箍(发箍)★

【团购价】46*0.8=36元

订B款

还想要★5钻信誉★★海蓝可爱小花小顶夹边夹★

请帮忙算价格.

回复 #82 迎迎妈妈 的帖子

你好,不好意思哦,一个个回答留言到现在,怠慢了哦!

一共79元,对的,你要的东西都全部撤柜留着了,麻烦汇款后短信告知汇款行,收货地址哦,谢谢!.

买早了,偶在淘宝上向你买那会儿可是一点折扣都没有的啊  .

回复 #79 嘟、佳妈妈 的帖子

谢谢哦!
一共86元,东西我全部撤柜留着了哦,麻烦汇款后短信告知汇款行,收货地址哦!
另外非常感谢你提醒我价格抄底了,谢谢谢谢~
儿童发夹中,
http://auction1.taobao.com/aucti ... 6c361342d8ab2.jhtml
这款满可爱的哦!
还有
http://auction1.taobao.com/aucti ... 1ca9bb54d34b2.jhtml
http://auction1.taobao.com/aucti ... 2e73fb29f268c.jhtml(同款还有蓝色).

回复 #94 MOMO 的帖子

不好意思啊,第一次在这里搞活动呢,谢谢你一直以来的支持哦,下次一定补偿.

回复 #1 九月高跟鞋 的帖子

我想订:
1.韩国进口★粉色可爱长颈鹿发绳发圈★ 1个
【团购价】12*0.9=10.8元

另外,我看见有妈妈写皇冠,可没看到图片,不知还有货吗?想看看哦,谢谢!.

终于看到你开团了,东西真漂亮,请问有耳钉吗?.

回复 #97 奕楠妈 的帖子

你好,皇冠现在都卖光了,要去进货了,这几天要发货太多,我下周去进货哦!.

【商品名称】★韩国进口★亚克力可爱紫色小绵羊发绳(发圈)★  已到货!!!

【团购价】15*0.8=12元

【数量】6件  还有3个!!

【商品介绍】可爱的小绵羊,镶嵌着美丽的水晶

【材质】韩国亚克力+施华洛世奇水晶钻+黑色橡皮筋

【尺寸】小绵羊38*30毫米。

附件

07.2.1 056_nEO_IMG.jpg (90.44 KB)

07.2.1 056_nEO_IMG.jpg

【商品名称】★韩国进口★微笑女生亚克力发圈
还有一个深蓝色!!!

【商品介绍】

咪咪笑的可爱女生~

【材质】
韩国亚克力+施华洛世奇水晶钻+黑色发绳

【尺寸】女生头像60*46毫米

附件

4.2 245_nEO_IMG.jpg (77.16 KB)

4.2 245_nEO_IMG.jpg

【商品名称】★韩国进口★粉红可爱小鸭子发圈★  

又已售完!!!

【团购价】29*0.8=23元

【数量】4件

【商品介绍】可爱的小鸭子,亚克力镶嵌着美丽的水晶

【材质】亚克力+施华洛世奇水晶钻+粉红粗皮筋

【尺寸】发圈表面43*66毫米

附件

4.2 259_nEO_IMG.jpg (45.89 KB)

4.2 259_nEO_IMG.jpg

发新话题