发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购◆新款不断!5钻首饰店◆SWAROVSKI 水晶首饰韩国头饰◆第四团

回复 900#安琪宝贝 的帖子

安琪宝贝:
你好,选好啦!

1        银色满钻小老鼠领针        24       
        2        鲜红欲滴水晶小辣椒发夹        32       
        3        古银粉红水晶爱之花开口戒指        27       
        4        玫瑰金玫红水晶天鹅领针        18       
一共是 101*0.8=80元
我都已撤柜保留了哦!汇款后马上告诉我一下,可以尽快发货!谢谢哦!.

这几天偷懒了,忙着养伤,都没有发布新款,请大家原谅!

快递快要结束了,如果有送人的或者过年自用的,请各位尽快下单,我会最快速度发货!送人的请告诉我,尽量装首饰盒。

在那个受伤的帖子里,看到了一个个熟悉的名字,谢谢你们大家的关心!!

认识你们,是我此生无比巨大的幸福!我多么庆幸自己来到了旺旺,在这里,有这么多的友情,这么多的关爱!我正在好起来,女儿也很好,请大家放心!

祝宝宝们寒假快乐!过年快乐!
.

回复 900#安琪宝贝 的帖子

汇款收到啦,麻烦短我地址姓名哦,我问过了,快递上海的能发的,今天发出!.

身体好些了吗?快快养好身体过年喽!

想着过年了再给丫头打扮打扮,我要买下面两个东东:
1 弹性亚克力粉红小兔子头箍   1个   26元
2 粉红亚克力小兔子发圈       1个   29元

帮我看看有货吗?有的话我付款,过年给丫头换新头饰,呵呵....

手链

你好,请问你还有手链和手镯之类的产品吗?
前段时间年底了一直忙,不知道还有没有机会买到你的好东东哦

最好能给我看看图片,我都找不到

请问你是在浦东的吗?去淘宝看了,很多好东西,很想去看看式样,这样就不用麻烦你快递了,我们4号下午就放假了,年前可能看吗?

很想买啊!

重要通知——
       受天气影响,快递公司只发上海件,其他地方只发ems,并且快递不提供优惠价16元,原价20元。

2月4日--2月15日快递放假,过年送人自用的请尽快下单,预祝各位春节快乐!.

回复 904#奕楠妈 的帖子

奕楠妈:
你好,我好些了,嘴巴还有些肿,不过不明显了,谢谢哦!
两件都有的,我都撤柜了。
        1        弹性亚克力粉红小兔子头箍        26       
        2        粉红亚克力小兔子发圈        29       
总价:55*0.8+5=49元
地址是不是还是延安东路?.

回复 905#jeanne_li 的帖子

jeanne_li :

你好!
手链和手镯的款式都在这了链接里面

http://store.taobao.com/shop/xsh ... mp;shop_id=10248908

我在普陀呢,蛮远的,最近也常要去医院,不大方便。
如果有看中的,还是我快递给你好么?.

丝巾扣补到两个.

附件

蓝色芭蕾女孩补到3个.

附件

165_nEO_IMG (29).jpg (116.94 KB)

165_nEO_IMG (29).jpg

优雅宽头箍补到2个.

附件

a 101_nEO_IMG.jpg (117.87 KB)

a 101_nEO_IMG.jpg

a 103_IMG.jpg (116.79 KB)

a 103_IMG.jpg

亲爱的;我定的dd昨天没来,帮忙看一下好吗?.

回复 907#九月高跟鞋 的帖子

东东收到了,非常感谢!.

回复 912#安琪宝贝 的帖子

催过快递了,不好意思天气不好,晚一天才送到,谢谢谅解哦!.

回复 913#奕楠妈 的帖子

奕楠妈:
送到啦!正想问你收到没有呢,怕雪天延误了.

钻信誉★银底白钻四叶草丝巾扣★
一 口 价:36.00元   一个
5钻信誉★韩国进口★大红可爱小女生发绳(发圈)★   2个
金棕彩晶米老鼠小发夹

【团购价】21*0.8=16元  一个
粉紫色亚克力小皇冠发夹★  一个
【团购价】17*0.8=13.6元

透明水晶爱心流苏手镯
【团购价】24*0.8=19元   一个
丛林仙子透明水晶皇冠发插
【团购价】34*0.8=27元  一个
锆石花朵胸针别针披肩扣
【团购价】45*0.8=36元  一个
蓝色芭蕾女孩  1个
钻信誉★银底五彩水晶天鹅领针★
一 口 价:18.00元   一个
这些都有吗.

回复 916#zhouxiaolingmao 的帖子

zhouxiaolingmao :
你好!

大多数都有的
        1        银底白钻四叶草丝巾扣                      36       
        2        大红可爱小女生发绳(发圈)★   2个        30       
        3        透明水晶爱心流苏手镯                       24       
        4        丛林仙子透明水晶皇冠发插                        34       
        5        金底白钻锆石花朵胸针别针披肩扣         45       
        6        银底海蓝水晶芭蕾女孩胸针                     51       
        7        银底五彩水晶天鹅领针                      18

总价 238*0.8=190元

粉紫色亚克力小皇冠发夹没有了,金棕彩晶米老鼠小发夹也没了,不过有湖蓝色的,不知道你是否喜欢。有货的我全部撤柜保留了,但是刚才问了快递,今天就停止发件了,要到2/15才恢复发件了,不知道你急不急?
我的手机 13621996590.

上新款了!

以下贝壳发圈每款只有一件,预定从速!

.

附件

a 227.jpg (111.29 KB)

a 227.jpg

a 232.jpg (105.8 KB)

a 232.jpg

a 234.jpg (119.42 KB)

a 234.jpg

a 237.jpg (116 KB)

a 237.jpg

a 238.jpg (112.48 KB)

a 238.jpg

a 241.jpg (116.45 KB)

a 241.jpg

a 243.jpg (112.14 KB)

a 243.jpg

新款毛衣链.

附件

我先确定要定米老鼠这个发绳(不要发圈)
其他,我看后再一起定.

好漂亮呀,团长你太厉害了.

回复 921#tianhaihai 的帖子

谢谢表扬!我抓紧上照片哦!.

回复 920#菲比寻常OLD 的帖子

是不是这个新上的贝壳的?是的话我马上撤下来哦!.

发抓,也只有一个

【商品介绍】古银底色,镶满了粉红色和玫瑰红水晶,背面为精致镂空,发抓齿上亦有精致梅花图案。

古典美,需要精致的细节烘托

【材质】合金镀18k白金,施华洛世奇水晶

【尺寸】6.8*5.5厘米

【赠品】赠送精美银色首饰袋一个。

93*0.8=74元

附件

高贵优雅的胸针,每款2个.

附件

别针式胸针,披肩,开衫绝配.

附件

照片 010_nEO_IMG.jpg (119.42 KB)

照片 010_nEO_IMG.jpg

照片 007_nEO_IMG.jpg (114.5 KB)

照片 007_nEO_IMG.jpg

165_nEO_IMG (45).jpg (119.8 KB)

165_nEO_IMG (45).jpg

1.10 001_nEO_IMG.jpg (113.8 KB)

1.10 001_nEO_IMG.jpg

4.2 029_nEO_IMG.jpg (106.07 KB)

4.2 029_nEO_IMG.jpg

4.2 024_nEO_IMG.jpg (112.17 KB)

4.2 024_nEO_IMG.jpg

璀璨锆石针式披肩扣,精致典雅.

附件

a 047_nEO_IMG.jpg (112.7 KB)

a 047_nEO_IMG.jpg

每款仅一件.

附件

春日蝶舞.

附件

精致,小巧,可爱.

附件

夹式耳环新品.

附件

回复 923#九月高跟鞋 的帖子

是的,谢谢.

回复 932#菲比寻常OLD 的帖子

别客气.

我要贝壳第二款(图A232)的,其他我在看看还有要的一起订,我要发圈。

回复 934#pandapi 的帖子

好啊,我撤下了哦~.

【商品名称】米老鼠耳环   紫色  1件
【团购价】38*0.8=30元

【商品名称】金底白钻月光之舞发簪   1件
【团购价】52*0.8=41元

【商品名称】银底粉晶kitty项链      1件
【团购价】58*0.8=46元
现在可以付款吗?.

再加一个909楼的丝巾扣,加快递一共多少/.

好的 ,谢谢!
我在订:
1、粉蓝水晶福娃耳环
2、时空旅人磨砂耳环
3、粉紫湖蓝烤漆笑脸手机链
4、昨天订的贝壳蝴蝶发圈

麻烦帮我计算价格,我一会汇款!.

回复 937#吉祥二宝 的帖子

吉祥二宝:
你好!
不好意思刚上来。
你订的这些,只有丝巾扣有,其他的都没有了,要不要看一下店铺里面的?全部参加团购的,8折,特价的9折,快递费5元,折后满70元免快递费。
丝巾扣也只有一件,要不要先保留,等选好其他的一起付款?
店铺链接:
http://shop10248908.taobao.com/.

回复 938#pandapi 的帖子

pandapi:
你好!
不好意思上午有事,刚上来

1        粉蓝水晶福娃耳环        22               
        2        时空旅人磨砂耳环        26               
        3        粉紫湖蓝烤漆笑脸手机链        20               
        4        玫瑰金底白钻贝壳蝴蝶发绳(发圈        25       
总价 93*0.8=74        元

我已经都撤下保留了哦!.

奥运年,福娃耳环

团购价:22*0.8=17.6元

粉蓝色已订,预定从速!
.

附件

照片 346.jpg (114.58 KB)

照片 346.jpg

照片 347.jpg (115.32 KB)

照片 347.jpg

照片 355.jpg (115.71 KB)

照片 355.jpg

照片 360.jpg (118.1 KB)

照片 360.jpg

照片 362.jpg (117.27 KB)

照片 362.jpg

照片 363.jpg (117.01 KB)

照片 363.jpg

照片 366.jpg (117.52 KB)

照片 366.jpg

照片 369.jpg (115.95 KB)

照片 369.jpg

照片 371.jpg (116.23 KB)

照片 371.jpg

照片 478.jpg (115.47 KB)

照片 478.jpg

款已经汇好!请查收!.

金底白钻月光之舞发簪
【商品名称】★粉紫色亚克力小皇冠发夹★
【商品名称】★粉紫色亚克力小绵羊发夹★
新款弹簧顶夹——★粉蓝海蓝小花弹簧夹顶夹★
有货吗?还有一款发簪也很喜欢,就是找不到了!.

回复 941#九月高跟鞋 的帖子

请问高跟MM,你哪儿有没有盘发圈。.

回复 942#pandapi 的帖子

谢谢!收到啦,今天发出,明天送到哦!.

回复 943#coco15001500 的帖子

coco15001500:
你好!
不好意思,你要的这些,只有小皇冠发夹有一个粉红色的,
http://auction1.taobao.com/aucti ... 9a1910ce589f5.jhtml
其他都没有,要不要看看店铺里面的,有很多新款,全部参加团购的
店铺链接:
http://shop10248908.taobao.com/.

回复 944#小优优妈妈 的帖子

小优优妈妈 :
不好意思,你是指哪一种?.

回复 947#九月高跟鞋 的帖子

回复 948#小优优妈妈 的帖子

没有啊,下次我去找找看!.

古银粉晶花朵背面镂空发抓,这个是扎少量发的吗?另外,金底透明锆石蝴蝶领针★ 是不是感觉很剔透,如穿浅色毛衣是否能凸现出来?问题较多,不好意思。谢谢答复。.

发新话题