发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购◆新款不断!5钻首饰店◆SWAROVSKI 水晶首饰韩国头饰◆第四团

我想要一个海边满月磨砂贝壳耳环,有货吗?

如题.

回复 587#九月高跟鞋 的帖子

快递已收到了,都很漂亮的,谢谢!.

回复 602#雨辰妈妈 的帖子

谢谢!开心~.

回复 601#奇奇妈妈 的帖子

奇奇妈妈:
有的,保险起见,我已经撤下一副保留了,另外还有其他喜欢的么?折后满70免快递的,呵呵.

收到快递了,很漂亮,谢谢!.

回复 605#旻旻妈妈 的帖子

谢谢!!.

周末两天都要交给女儿,毛衣链来不及登了,下周一争取登上去,祝大家周末愉快! .

芭蕾女孩胸针,蓝色
团购价:561*0.8=40元

【商品名称】★水滴型锆石银色天鹅胸针★紫色
【团购价】39*0.8=31元.

提示: 该帖被自动屏蔽

金底透明锆石蝴蝶领针 39元
韩版包包手机挂件★五彩水晶粉蓝蕾丝小熊24元
银底白钻锆石爱心胸针60
绿色大水晶天鹅胸针49元
孔雀绿水晶可爱小花耳环15元
玫瑰金天使蛋耳环10元
合计:197*0.8=157.6元
麻烦楼主帮看有没有货,算的对不对,好付款.谢谢.

谢谢搂主!
东西已收到(我还没付款前)
非常漂亮,我同事都很喜欢,准备还要买呢!

我现已支付宝付款290,请查收!.

回复 611#nancytqh 的帖子

谢谢哦!这几天围着女儿忙晕了,我尽快把毛衣链登上来!.

回复 609#娇娇妈 的帖子

娇娇妈 :谢谢哦!!.

回复 613#九月高跟鞋 的帖子

麻烦楼主帮我看看, 确定好,我 好支付咧..

回复 608#熙熙她妈 的帖子

熙熙妈:
你好!

1        银底海蓝水晶芭蕾女孩胸针        51       
        2        紫色水滴型锆石银色天鹅胸针        39

总价:90*0.8=72元

我已经都撤柜保留了哦,麻烦汇款后告诉我一下,并请告知收货姓名地址电话,我的手机13621996590,短信或者站内信或ww短消息都可以的,我会尽快发货,谢谢哦!.

回复 610#大东东妈 的帖子

大东东妈:

不好意思,两天没上来,忙昏了,怠慢了哦!谢谢你帮我清单列的这次仔细,省力不少,呵呵~

1        金底透明锆石蝴蝶领针        39       
        2        五彩水晶粉蓝蕾丝小熊        24       
        3        银底白钻锆石爱心胸针        60       
        4        绿色大水晶天鹅胸针        49       
        5        孔雀绿水晶可爱小花耳环        15       
        6        玫瑰金天使蛋耳环        10       

总价 197*0.8=157

我已经都撤柜保留了哦,麻烦汇款后告诉我一下,并请告知收货姓名地址电话,我的手机13621996590,短信或者站内信或ww短消息都可以的,我会尽快发货,谢谢哦!.

占位,看见晚了.

回复 611#nancytqh 的帖子

客气了,还要强调付款前收到,在旺旺,我们不是亲如一家么?.

回复 617#jsyqj 的帖子

呵呵,不晚的,我会一有空就拍照上传.

没关系的,
我已经付款到工行帐号,157元请查收!地址短你了.
不好意思,刚发现少付0.6. 这样行吗?我还要买毛衣链,等你上架后,我一起补给你好吗?
真是不好意思了.

回复 620#大东东妈 的帖子

大东东妈 :
款项收到啦,正在包快递呢!
本来就是157元啊,6角钱当然不要的呀,这么客气,我倒要难为情了.

我要订:
大水晶天鹅胸针(照片001的那个颜色) 1个   49*0.8=39
粉红可爱小姑娘发绳发圈  1个   15*0.8=12
乌金底彩晶静湖小弹簧夹  1个   21*0.8=16.8
古银玫红水晶优雅赫本戒指  1个  18*0.8=14.4

共82.2元,请确认是否有货,及价格是否正确,没问题我就支付宝付款了!.

回复 622#奕楠妈 的帖子

奕楠妈:
你好!每次团购支持我,感动!

1        肉粉色大水晶天鹅胸针        49       
        2        粉红可爱小女生发绳(发圈)        15       
        3        乌金底彩晶静湖小弹簧夹        21       
        4        古银玫红水晶优雅赫本戒指        18

总共 103*0.8=82

那个赫本戒指,有两个尺寸,内径16厘米和17厘米的,是要哪个?17是中等大小的手,16适合手比较小的

我已经都撤柜保留着了哦!.

货已收到, 谢谢.给了好评..

回复 624#依依她妈 的帖子

依依妈:
谢谢哦!
带着你的好评给我的好心情去接晶晶放学,开心!!.

建议哦~~~

所有DD能不能集中在第一页哈?这样晚到的也不用怕这么高的楼罗!.

回复 626#rosaqlf 的帖子

rosaqlf:

你好!

一共有几百件,而且不断有新款上来的,不用爬高楼,直接看店铺里面的就可以了!全部参加团购的!

http://shop10248908.taobao.com/

有空来看看哦!

楼主你好!
东西都收到啦! 胸针很漂亮,谢谢!.

回复 628#大东东妈 的帖子

大东东妈:
谢谢表扬!正在登录毛衣链呢.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2007-11-27 10:39 发表
楼主你好!
东西都收到啦! 胸针很漂亮,谢谢!
我的也收到了,(自己选中的当然漂亮咯 )真的很漂亮!!!.

回复 630#熙熙她妈 的帖子

对,要表扬一下熙熙她妈的好眼光.

回复 623#九月高跟鞋 的帖子

东东都收到了,那个戒指尤其喜欢哦!同事看见了让我卖给她,我让她到你的店里自己去看了,说不定还要定购呢!
给个好评先!钱已经付到支付宝账户里了,查收一下吧!.

收到了,很精致的,给个好评!谢谢啦!.

回复 633#amymm 的帖子

谢谢谢谢!.

回复 632#奕楠妈 的帖子

奕楠妈 :
一直以来都这么支持我,真的很感动!.

确认订购
1.粉红可爱小女生发绳发圈         15.00
2.粉紫长颈鹿发绳发圈             25.00
3.玫瑰金粉晶花朵螺旋形夹式耳环   28.00
4.满钻玫瑰红爱心夹式耳环         27.00
5.银底彩钻开心锁项链             28.00
6. 玫瑰金底粉晶飘逸蝴蝶结项链      32.00

合计:155元*0.8=124.00元
请确认有货及金额正确, 收到确认后即付款,谢谢!.

回复 604#九月高跟鞋 的帖子

好的,谢谢,我每天汇款給你,16+5(快递),汇后我发短信給你。.

回复 636#marry1125 的帖子

marry1125 :
你好!

1        粉红可爱小女生发绳发圈         15       
        2        粉紫长颈鹿发绳发圈         25       
        3        玫瑰金粉晶花朵螺旋形夹式耳环        28       
        4        满钻玫瑰红爱心夹式耳环        27       
        5        银底彩钻开心锁项链        28       
        6        玫瑰金底粉晶飘逸蝴蝶结项链        32       

总价:155*0.8=124

回复 637#奇奇妈妈 的帖子

奇奇妈妈:
谢谢!.

回复 637#奇奇妈妈 的帖子

不好意思,再加一个古银玫红水晶优雅赫本戒指,18元的,谢谢!.

回复 640#奇奇妈妈 的帖子

奇奇妈妈:

1        海边满月磨砂贝壳耳环        20       
        2        古银玫红水晶优雅赫本戒指        18       

总价 38*0.8+5=35

另外,戒指有两个尺寸:内径16厘米和17厘米,是要哪个?17是中等大小的手,16适合手比较小的.

毛衣链,项链,套链的新款发布啦,详见店铺内!

http://shop10248908.taobao.com/

附件

a 006.jpg (115.17 KB)

a 006.jpg

a 007.jpg (114.92 KB)

a 007.jpg

a 009.jpg (116.94 KB)

a 009.jpg

a 011.jpg (113.03 KB)

a 011.jpg

a 067.jpg (112.02 KB)

a 067.jpg

a 065.jpg (117.38 KB)

a 065.jpg

a 015.jpg (81.01 KB)

a 015.jpg

a 019.jpg (118.36 KB)

a 019.jpg

a 032.jpg (113.61 KB)

a 032.jpg

a 044.jpg (115.96 KB)

a 044.jpg

a 035.jpg (117.19 KB)

a 035.jpg

新款继续

最下面这款老鼠的已售完

附件

a 045.jpg (117.75 KB)

a 045.jpg

a 052.jpg (113.72 KB)

a 052.jpg

a 056.jpg (100.91 KB)

a 056.jpg

a 059.jpg (107.21 KB)

a 059.jpg

a 076.jpg (116.27 KB)

a 076.jpg

a 078.jpg (116.02 KB)

a 078.jpg

a 087.jpg (117.21 KB)

a 087.jpg

a 094.jpg (109.14 KB)

a 094.jpg

a 098.jpg (105.56 KB)

a 098.jpg

各位妈妈:

毛衣链,套链,项链新款已经全部发布了,图片如上,价格尺寸详见店铺内!

我抓紧时间去拍小孩头饰照片!
.

回复 641#九月高跟鞋 的帖子

已汇款,戒指要17的吧。.

回复 645#奇奇妈妈 的帖子

谢谢!我今天发货!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 647#娇娇妈 的帖子

谢谢夸奖,开心.

LZ,那个肉粉色的大水晶天鹅胸针还有吗?.

回复 649#zhiyuemm 的帖子

不好意思,那个没有了,我下周争取补货!.

发新话题