发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购◆新款不断!5钻首饰店◆SWAROVSKI 水晶首饰韩国头饰◆第四团

【商品名称】丛林仙子透明水晶皇冠发插

【团购价】34*0.8=27元

【数量】:5件

【商品介绍】公主,是每个女子梦魂深处的幻想,小小的皇冠,可当发梳,高贵而典雅,如很久很久以前,罗马假日的赫本,给自己,一个小小的甜蜜

不一定只有小女孩,或者新娘,或者选美皇后,才可以戴皇冠哦!

【材质】合金镀18k白金,施华洛世奇水晶。

【尺寸】3.5*2.5厘米

【赠品】赠送精美银色首饰袋一个。.

附件

照片 280.jpg (38.67 KB)

照片 280.jpg

【商品名称】★满钻双心★内衣肩带隐形带_双根型★

【团购价】90*0.8=72元

【数量】仅一件!

【商品介绍】

银色底色,透明水晶钻,双爱心造型

【材质】合金镀18k白金,施华洛世奇水晶
【尺寸】全长36cm,另附伸缩链,一套为两根

【赠品】赠送精美银色首饰袋一个。

附件

照片 276.jpg (94.7 KB)

照片 276.jpg

【商品名称】★满钻回形★内衣肩带隐形带_双根型★

【团购价】90*0.8=72元

【数量】仅一件!   

已售完!!!

【商品介绍】

银色底色,透明水晶钻,回形造型

【材质】合金镀18k白金,施华洛世奇水晶

【尺寸】全长36cm,另附伸缩链,一套为两根

附件

照片 278.jpg (98.88 KB)

照片 278.jpg

楼主

辛苦了!生病还要给我们发货!
祝早点康复!.

回复 #504 luckydeng 的帖子

哎,应该感谢的是我,谢谢大家的支持,更谢谢大家的关心!在旺旺,认识这么多好朋友,是最大的收获啊!.

想订:
1 金底黄钻波西米雅耳环 55
2 开罗黄昏复古彩晶半球耳环 26
3 红黑冰淇淋发圈 25
4可爱小女生发圈 (不知还有没有?)

谢谢啦。.

团长,收到了

好漂亮!.

回复 #507 luckydeng 的帖子

谢谢!刚回来,总算结束吊针生涯,出那个大厅的时候,感觉自己刑满释放一样,哈哈!.

回复 #506 啄米小鸡 的帖子

呵呵,握手!眼光超级一致!选的耳环正好是我最喜欢的类型!耳环以后还有新款,等有空了我会登!

不过小女生发圈要过些时间才有了,不好意思!

啄米小鸡         1        金底黄钻波西米娅耳环        55       
        2        开罗黄昏复古彩晶半球耳环        26       
        3        红黑冰淇淋发圈                                25

总共  106*0.8=84元

我已经把东西撤柜了哦,麻烦汇款后告诉我一下汇款行(或者支付宝)和收货地址和姓名哦!.

回复 #509 九月高跟鞋 的帖子

谢啦!不瞒你说,我是看到你的漂亮东东才下决心在旺网注册的(可别让旺爸知道:-),以前从来没在网上买过东西,所以今天回家去研究一下网上怎么付款,会尽快告知的。.

回复 #510 啄米小鸡 的帖子

真的啊,很感动!!!.

收到了,真漂亮!谢谢了!.

回复 #512 bugua1010 的帖子

该说谢谢的是我!
谢谢你的关心和一再的支持,还帮我向同事推荐!
代问宝贝好!.

付好款了

折腾了半天,总算自立更生搞好了
已经通过支付宝即时到帐了,地址也都写上了,啥时能收到呀?.

回复 #514 啄米小鸡 的帖子

哈哈,谢谢!我今天发出快递,明天送到哦!.

41楼新登了紫色亚克力钻波纹头箍!.

【商品名称】透明水晶印第安公主皇冠发梳

【团购价】30*0.8=24元

【数量】:6件

【商品介绍】公主,是每个女子梦魂深处的幻想,小小的皇冠,可当发梳,高贵而典雅,如很久很久以前,罗马假日的赫本,给自己,一个小小的甜蜜

不一定只有小女孩,或者新娘,或者选美皇后,才可以戴皇冠哦!

【材质】合金镀18k白金,施华洛世奇水晶。

【尺寸】4*3厘米

【赠品】赠送精美银色首饰袋一个。.

附件

照片 294.jpg (52.41 KB)

照片 294.jpg

回复 #515 九月高跟鞋 的帖子

东东收到了,谢谢啦!得到同事一致好评,已经把你的小店介绍给她们了。.

又是我啦。还想定
1。可爱草绿小雨伞发绳 35
2。红色可爱长颈鹿发绳 15
3。粉色优雅猫公主发圈 65

另外有没有大人的可以夹头发的发抓之类的呀?.

回复 #519 啄米小鸡 的帖子

谢谢哦!
今天一天都再陪女儿上游泳课,去书店,刚看到留言,马上把发抓照片弄好了,呵呵,其他的我都已经撤柜保留了哦!

1        可爱草绿小雨伞发绳        35       
2        红色可爱长颈鹿发绳        15       
3        粉色优雅猫公主发圈        65.

【商品名称】珠光亚克力大发抓

【团购价】32*0.8=25元

【商品介绍】

珠光亚克力发抓,表面美丽纹饰,点缀透明水晶小钻

大发抓,可以全部盘起来

注意:发抓的大小只是相对而言,并没有具体的标准,所以请看清具体尺寸,根据自己的实际需要购买哦~

【材质】亚克力,奥晶

【尺寸】发抓底部长度9.1厘米,高度4厘米,底部齿间宽度3厘米

详见链接——
http://shop10248908.taobao.com/?queryType=all&catId=null&categoryName=null&browseType=table#pagebar

附件

照片 330.jpg (73.48 KB)

照片 330.jpg

照片 333.jpg (91.34 KB)

照片 333.jpg

照片 335.jpg (89.79 KB)

照片 335.jpg

照片 337.jpg (94.07 KB)

照片 337.jpg

照片 339.jpg (93.58 KB)

照片 339.jpg

照片 340.jpg (95.44 KB)

照片 340.jpg

下午快递收到了,谢谢!很漂亮.特别是晶晶的礼物..

回复 #520 九月高跟鞋 的帖子

你女儿好幸福哦,妈妈整天可以陪着。

再加一个肉粉色珠光亚克力大发抓A款,加上前面的一共是117元(折后价),刚通过支付宝付出了。可不可以明天,哦已经是今天下午送到啊?谢啦!.

回复 #523 啄米小鸡 的帖子

呵呵,女儿说我是她的卫星呢!

我今天发出,今天来不及收到,要明天了哦!.

订货

http://auction1.taobao.com/aucti ... html?from_shop=true     肉粉色珠光亚克力大发抓★A款
http://auction1.taobao.com/aucti ... 67f82fdd4b4eb.jhtml     大红长颈鹿发绳发圈
http://auction1.taobao.com/aucti ... e4eb5f60f61df.jhtml      深紫色优雅猫公主发圈
http://auction1.taobao.com/aucti ... 4ae8f1b573284.jhtml     粉红压克力皇冠头箍

以上4款各一个,已在淘宝店拍下,请改下价格,谢谢!

回复 #525 梦妍 的帖子

谢谢哦!今天发出快递,明天送到!周末愉快~.

订:
紫红水晶乌金花朵耳环
玫瑰金白钻铃铛脚链
玫瑰金雨点缤纷脚链
内衣肩带隐形带_双根型
玫瑰金底紫钻镂空爱心手机链
五款各一。淘宝已拍,有一款重复拍了一条,请改下价格。谢谢!
淘宝网名:amyfang22.

回复 #527 fangami 的帖子

谢谢哦!

重复拍的已经关闭了,其他的修改好运费了,一共188*0.8=150元.

回复 #522 小云朵的妈妈 的帖子

小云朵妈妈,谢谢你一再的支持,常联络哦!!.

耳环坏了一只

刚从云南丽江休假回来,这次戴了那付很好看的金色波希米亚耳环,得到大家一致好评,可是刚回来检查行李却发现才戴了一次的耳环坏了一只,有一个焊接的地方断掉了, 怎么办呀?.

回复 #530 啄米小鸡 的帖子

是不是细的地方压断了?这对耳环我也很喜欢,而且只进到一对,换了我也心疼死了!能不能拍张照片给我,看看能不能去公司焊一下?.

我想要一.【商品名称】★韩国进口★红色可爱小女生发绳发圈★

【团购价】15*0.8=12元红色或湖蓝色有吗?
   二.5钻信誉★★开罗黄昏复古彩晶半球耳环26*0.8
   三.商品名称】月夜莹珠紫晶珍珠开口戒指    

另有金底白钻,各一个      
【团购价】30*0.8=24元  金底白钻还有吗?.

回复 #531 九月高跟鞋 的帖子

今天回去拍好照片传给你,
另外今天回到办公室拿到了上次买的发绳和发抓,很好看,还有那个小糖果头绳,上面的小鱼和丽江的鱼图腾还满象的,谢啦。.

回复 #532 优优的妈 的帖子

优优妈妈:

不好意思哦,小女孩头绳要过段时间才有了,月夜莹珠金底白钻也卖掉了,另外两件我已经撤柜保留了,要不要再看看其他的?

1        开罗黄昏复古彩晶半球耳环        26
        2        月夜莹珠紫晶珍珠开口戒指        30.

其实我是要月夜莹珠金底白钻,是我一下子都粘贴上去了,那我是等两天等有货还是怎么样?.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2007-7-31 20:47 发表
是不是细的地方压断了?这对耳环我也很喜欢,而且只进到一对,换了我也心疼死了!能不能拍张照片给我,看看能不能去公司焊一下?
拍好了,看看清不清楚? .

回复 #535 优优的妈 的帖子

优优妈妈:
不好意思,刚看到留言,这个戒指要过段时间才有了,要不要从店铺先有的货品中挑选一下,我先快递给你?.

回复 #536 啄米小鸡 的帖子

看了照片吓了一跳,水平这么高,把水钻的切割面拍得这么好!厉害的!

我不知道你要戴去旅游,蛮好给你个小首饰盒的喏,放在里面就不怕在行李里面压坏了!

要么你抽空快递给我,我去进货的时候,给公司的人看一下,能不能焊一下?就是要过一段时间了,最近女儿放假在家,实在走不开。.

回复 #538 九月高跟鞋 的帖子

好滴.把你地址短我?.

回复 #539 啄米小鸡 的帖子

短你啦~.

lz,这个还有吗?

【商品名称】★透明水晶皇冠发插★   又没了!不过新到两个款式!

【团购价】38*0.8=30元.

回复 #541 HUIXIN 的帖子

你好,这个没有了,有两个新款:在501#,517#,就在目前这页!.

想给女儿买公主皇冠,lz,帮我看看以下有吗?谢谢!

商品名称】丛林仙子透明水晶皇冠发插

【团购价】34*0.8=27元

商品名称】透明水晶印第安公主皇冠发梳

【团购价】30*0.8=24元

【商品名称】★透明水晶皇冠发插★   又没了!不过新到两个款式!

【团购价】38*0.8=30元.

刚看到你的回帖.

回复 #544 HUIXIN 的帖子

呵呵,就是最后一个没有了.

[商品名称]
肉粉色珠光亚克力大发抓

[团购价]
32*0.8=25
[商品名称]
银底白钻水晶球脚链

[团购价]
18*0.8=14
[商品名称]
可爱小姑娘发绳发圈(粉红色)

[团购价]
29*0.8=23
银底蓝晶铃铛流苏脚链

五彩花之魅影水晶手链
金底彩钻梅花长夹式耳环
以上这些都有吗?帮我算下价格吧?
还有能不能也给我一个盘发器啊,家里已经买过皇冠了,老放在那里不知道怎么用,能教教我吗? .

我想要
1。白色长颈鹿发绳发圈  20*1=20元
2。可爱小姑娘发绳发圈  12*2=24元 (最好是黑色,或者粉色)
3。可爱长颈鹿发绳发圈  12*2=24元  红色
4。扮兔子的小姑娘头箍  23*1=23元

请帮忙看看价钱对伐!谢谢!

回复 #546 小龙女菲菲 的帖子

你好,不好意思,小姑娘发圈没有啦,上次去没有进到,看看开学后如果有的话,我一定多拿些回来,已经让不少妈妈失望了,放假女儿在家,实在走不开去进货,呵呵~
其他的都有

小龙女菲菲         1        肉粉色珠光亚克力大发抓        32       
        2        银底白钻水晶球脚链        18       
        3        银底蓝晶铃铛流苏脚链        18       
        4        五彩花之魅影水晶手链        38       
        5        金底彩钻梅花长夹式耳环        21       

总价127*0.8=101元。

如果没有支付宝的话,可以用你妹妹的,或者银行划款都可以的,我已经把其他几件都撤柜保留了哦,麻烦汇款后告诉我一下汇款行(或者支付宝)和收货地址和姓名哦!

另外,怕看不到回帖,我已经短你了.

回复 #547 Isabel妈妈 的帖子

Isabel妈妈 :

不好意思,小姑娘发圈没有了,要等开学了,长颈鹿大红只有一个,头箍可爱卡通的只有 粉红压克力皇冠头箍,也只有一个了,这个实物很漂亮!链接——
http://auction1.taobao.com/aucti ... 4ae8f1b573284.jhtml

另外一个白色长颈鹿和一个大红色可爱长颈鹿已经撤下保留了,缺货的要不要重新选一下?.

回复 #546 小龙女菲菲 的帖子

谢谢哦!一个个拍很麻烦,我做了个链接,直接拍下付款就可以啦!

http://auction1.taobao.com/aucti ... 2a835c52f513b.jhtml.

发新话题