发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购◆新款不断!5钻首饰店◆SWAROVSKI 水晶首饰韩国头饰◆第四团

回复 745#htyy 的帖子

htyy:

你好!彩色小花胸针 11元的不要了对么?

小鹿还是没有哎,等找到了我马上告诉你哦!

其他的都撤下来了:

1        弹性亚克力粉蓝小兔子头箍        26               
        2        银底彩钻收获幸福胸针        36               
        3        古银紫水晶蜻蜓胸针        33               
        4        紫色可爱小绵羊发绳(发圈)        15               
        5        粉红可爱小女生发绳(发圈        15               
        6        黑底白钻烤漆爱心开口戒指        12               
        7        钻影流金海蓝水晶开口戒指        38       

总价 175*0.8=140元       

头箍大人小孩的是我自己写写的,看搭配衣服啦!我女儿有时候穿黑色丝绒风衣就戴那个黑色麂皮绒的头箍,呵呵,另外还有几个也是我和她合用的.

回复 746#susannajiang 的帖子

susannajiang:

你好!我家晶晶今天就戴着苹果绿小兔子头箍,马尾上扎着你买过的绿色小雨伞发圈 说是下雨天呢,呵呵

1        黑色彩钻麂皮绒细头箍        49       
2        深灰色优雅蝴蝶结宽头箍        60       
3        银底海蓝水晶芭蕾女孩胸针        51       
4        玫瑰金粉钻芭蕾女孩胸针        51       

总价  211*0.8=168

我都撤柜保留了哦

另外,两个同款的芭蕾胸针?有送人的么?要不要装盒子?.

回复 747#anan111 的帖子

anan111 :

你好,都有的!

1        粉紫锆石满钻蝴蝶长项链毛衣链                      72       
        2        弹性亚克力苹果绿小兔子头箍(发箍)        26       
        3        深紫粉紫可爱长颈鹿发绳(发圈                      29       

总价 127*0.8=101

我已经都撤柜保留了哦,麻烦汇款后告诉我一下,并请告知收货姓名地址电话,我的手机13621996590,短信或者站内信或ww短消息都可以的,我会尽快发货,谢谢哦!.

订以下这些,谢谢

1. 韩国进口★弹性亚克力湖蓝优雅宽头箍(发箍)★      110
2. 韩国进口★弹性亚克力紫色可爱小姑娘头箍(发箍)★  29
3. 韩国进口★炫紫色水晶麂皮绒细头箍(发箍)★        49
4. 韩国进口★弹性亚克力粉蓝小兔子头箍(发箍)★      26
5. 韩国进口★淡金色优雅蝴蝶结宽头箍(发箍            35
6.茶色优雅花苞盘发尖嘴夹                             38
7.深紫粉紫两个可爱小女生发绳(发圈)★★             29.

回复 754#蕙宜妈 的帖子

蕙宜妈 :

你好!

1        弹性亚克力湖蓝优雅宽头箍        110       
        2        弹性亚克力紫色可爱小姑娘头箍        29       
        3        炫紫色水晶麂皮绒细头箍        49       
        4        弹性亚克力粉蓝小兔子头箍        26       
        5        淡金色优雅蝴蝶结宽头箍        35       
        6        茶色优雅花苞盘发尖嘴夹        38       
        7        深紫粉紫两个可爱小女生发绳(发圈        29

总价:316*0.8=252元

我已经都撤柜保留了哦,麻烦汇款后告诉我一下,并请告知收货姓名地址电话,我的手机13621996590,短信或者站内信或ww短消息都可以的,我会尽快发货,谢谢哦!.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2007-12-12 09:42 发表
anan111 :

你好,都有的!

1        粉紫锆石满钻蝴蝶长项链毛衣链                      72       
        2        弹性亚克力苹果绿小兔子头箍(发箍)        26       
        3        深紫粉紫可爱长颈鹿发绳(发圈                      29       

总价 127*0.8=101

...
可以帮我开个淘宝的链接吗?我上淘宝拍,谢谢哦!.

回复 756#anan111 的帖子

【商品名称】★韩国进口★红色可爱小女生发绳发圈★
【团购价】12元
【赠品】赠送精美银色首饰袋一个。
【数量】2件

【商品介绍】鲜红欲滴的小辣椒,镶满了红色水晶,搭配绿色烤漆叶片,可爱无比
【团购价】25元
【数量】1件

韩国进口★弹性亚克力粉红小樱桃头箍(发箍)★
【团购价 ????
【数量】1件

韩国进口★炫紫色水晶麂皮绒细头箍(发箍)
【团购价 ????
【数量】1件

粉紫色亚克力小绵羊发夹
【团购价 ????
【数量】2件

粉红水晶典雅古铜中发抓
【团购价 ????
【数量】1件

请帮忙确认一下价格,另外请问确认后即汇款,能否在这个周末收到货品,多谢!

回复 758#KD妈妈 的帖子

KD妈妈 ;

你好!

1        红色可爱小女生发绳发圈*2        15*2       
2        鲜红欲滴水晶小辣椒发夹        32       
3        弹性亚克力粉红小樱桃头箍(发箍        26       
4        炫紫色水晶麂皮绒细头箍(发箍)        49       
5        粉紫色亚克力小绵羊发夹*2        15*2       
6        粉红水晶典雅古铜中发抓        30       

总价  197*0.8=157

其他都有的,我已经撤下了
就是粉紫色亚克力小绵羊发夹只有一个了,如果要配对的话,我这里还有一对海蓝色同款的,或者和亚克力粉红小樱桃头箍配套的樱桃小发夹粉红色的也有一对的,要不要换一下?
如果今天下午3点前汇款的话,明天就能收到快递的.

回复 759#九月高跟鞋 的帖子

哦,那就换海蓝色的小绵羊发夹一对吧,我尽量争取马上汇款,过后通知你。谢谢。.

附件

a 120.jpg (117.55 KB)

a 120.jpg

a 123.jpg (119.43 KB)

a 123.jpg

a 125.jpg (108.73 KB)

a 125.jpg

a 127.jpg (110.48 KB)

a 127.jpg

a 132.jpg (109.88 KB)

a 132.jpg

a 134.jpg (116.33 KB)

a 134.jpg

a 135.jpg (118.18 KB)

a 135.jpg

a 136.jpg (117.59 KB)

a 136.jpg

a 139.jpg (112.57 KB)

a 139.jpg

照片 145_nEO_IMG.jpg (69.92 KB)

照片 145_nEO_IMG.jpg

照片 147_nEO_IMG.jpg (114.58 KB)

照片 147_nEO_IMG.jpg

订单,请确认:

★5钻信誉★绿色彩钻圣诞树胸针★   59
★5钻信誉★银底蓝钻爱意缱绻天鹅胸针★  43.

回复 762#蓓蓓妈妈 的帖子

蓓蓓妈妈:

1        绿色彩钻圣诞树胸针        59       
        2        银底蓝钻爱意缱绻天鹅胸针        43       

102*0.8=81

我撤柜了哦,今天要不要就快递出来?是不是上次那个地址?.

海蓝色的发夹也很好看,我就要这款了,谢谢。好像没看到你有大齿梳的样品?有的话告知一声。

回复 764#KD妈妈 的帖子

呵呵,大齿梳,因为我自己没用过,所以也没想到进呢!下次我去找找,有没有漂亮的!.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2007-12-12 11:18 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... f97d90bdcc1a9.jhtml

链接在这里
已经付好了,等着收货了.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2007-12-12 12:11 发表
KD妈妈 ;

你好!

1        红色可爱小女生发绳发圈*2        15*2       
2        鲜红欲滴水晶小辣椒发夹        32       
3        弹性亚克力粉红小樱桃头箍(发箍        26       
4        炫紫色水晶麂皮绒细头箍(发箍)        49       
5        粉紫色亚克力小绵羊发夹*2        15*2       
6        粉 ...
已汇款在建行的卡上,157.11元,请查收.
以下的是送朋友的,最好有个包装盒,谢谢!   
2        鲜红欲滴水晶小辣椒发夹        32        
4        炫紫色水晶麂皮绒细头箍(发箍)        49        
5        海蓝色亚克力小绵羊发夹*2        15*2        
6        粉红水晶典雅古铜中发抓        30

款已经汇出

1、琥珀水晶花朵耳环   
2、大天鹅(你帮我保留的)
3、韩版蝴蝶黑珍珠耳环

今天早上款82元已经汇出,汇入农行帐号!请查收!.

回复 767#KD妈妈 的帖子

谢谢!收到了~
头箍太大,只有密封袋装哎,我找张女儿的包装纸放在快递里,你看看能不能包一下?发抓比较高,盒子是扁的,直接装在银色首饰袋好么?其他的没问题的,都有盒子。.

回复 768#pandapi 的帖子

收到啦,谢谢! .

回复 766#anan111 的帖子

看到啦,谢谢哦!.

★5钻信誉★韩国进口★弹性亚克力浅紫色长颈鹿头箍(发箍)★29.00
★5钻信誉★韩国进口★弹性亚克力粉蓝小兔子头箍(发箍)★26.00
★5钻信誉★★海蓝水晶优雅方形小顶夹边夹★ 33.00
★5钻信誉★★粉紫色亚克力小皇冠发夹★17.00
★5钻信誉★大红亚克力小樱桃发夹★15.00
120.00*0.8=96.00
我今晚建行汇款,可能要晚一点的,接好女儿大概要七点左右了

定:
粉红色亚克力蝴蝶结弹簧夹顶夹   37
白色长颈鹿发绳发圈   25
粉蓝水晶小蜗牛领针  12
金底白钻璀璨蝴蝶领针  17
共计(37+25+12+17)×0.8=72.8元
请确认是否有货,我好去汇款
另弹簧夹和发圈是送给女儿的圣诞礼物,能否用漂亮的盒子装起来.

★5钻信誉★玫瑰金底满钻玫瑰花胸针★
一 口 价:118.00元
★5钻信誉★丝巾绝配★高雅金底白钻花朵珍珠胸针 53
★5钻信誉★银底海蓝水晶芭蕾女孩胸针★ 51

118+53+51=222*0.8=177.6

我来了 帮我看看算得对吗 对了我汇钱.

回复 772#小龙女菲菲 的帖子

小龙女菲菲:
你好!
不好意思回复晚了,中午出去买东西刚回来

1        弹性亚克力浅紫色长颈鹿头箍(发箍        29       
        2        弹性亚克力粉蓝小兔子头箍(发箍        26       
        3        海蓝水晶优雅方形小顶夹边夹        33       
        4        粉紫色亚克力小皇冠发夹        17       
        5        大红亚克力小樱桃发夹        15       

120*0.8=96

你先把地址什么的发ww短消息给我好么?我一下子找不到。
我想今天发出,不然要拖到周六送到了

回复 773#圆圆MM 的帖子

圆圆MM :

不好意思回复晚了,中午出去买东西刚回来。

圆圆MM        1        粉红色亚克力蝴蝶结弹簧夹顶夹        37       
        2        白色长颈鹿发绳发圈         25       
        3        粉蓝水晶小蜗牛领针         12       
        4        金底白钻璀璨蝴蝶领针        17

总价 91*0.8=72

那个蝴蝶结弹簧夹,小女孩是蛮喜欢的,我女儿自己设定了一个比较难的目标才得到,呵呵。

都有的,我撤柜保留了哦!.

回复 774#浩的妈妈 的帖子

浩的妈妈:
不好意思我刚回来,回复的晚了!

浩的妈妈        1        玫瑰金底满钻玫瑰花胸针        118       
        2        高雅金底白钻花朵珍珠胸针        53       
        3        银底海蓝水晶芭蕾女孩胸针        51       

总价  222*0.8=177

都有的并且保留了哦!.

钱已汇 地址我短你了 明天到不了的话 星期一吧 都装首饰盒 谢谢.

回复 778#浩的妈妈 的帖子

明天应该能到的~.

回复 778#浩的妈妈 的帖子

我发货了哦,胸针有两个比较高,我把玫瑰花的那个的垫板放在另一个盒子里,珍珠胸针用纸巾包着怕压坏,你收到后重新装一下哦!.

头箍收到了,呵呵
真的很漂亮啊,.

买东东

我的淘宝链接找不到了。.

回复 700#超级妍妍妈妈 的帖子

超级妍妍妈妈 :
你好!
链接在这里

http://auction1.taobao.com/aucti ... f18da913cb591.jhtml.

回复 781#小龙女菲菲 的帖子

哈哈,,宝贝周末可以好好臭美啦!.

来个新款头箍——

★5钻信誉★韩国进口★弹性亚克力琥珀海边日落宽头箍(发箍)★

80*0.8=64元

优雅简单的造型,镶嵌着琥珀色的韩国亚克力钻

三股分开,尾端并拢,照片角度问题,没显示出来

如海上落日,金光万点

最后一句是从女儿作文本抄的,不知道小东西哪里看来的

附件

a 113.jpg (118.6 KB)

a 113.jpg

刚发布的发圈,每款基本上只有一个

爱心小姑娘的,还有一个海蓝色,忘记拍照了

团购价:
25*0.8=20元

详见店铺内,头饰一栏.

附件

a 003_nEO_IMG.jpg (118.37 KB)

a 003_nEO_IMG.jpg

a 010_nEO_IMG.jpg (116.29 KB)

a 010_nEO_IMG.jpg

a 011_nEO_IMG.jpg (116.96 KB)

a 011_nEO_IMG.jpg

a 016_nEO_IMG.jpg (116.33 KB)

a 016_nEO_IMG.jpg

a 018_nEO_IMG.jpg (118.78 KB)

a 018_nEO_IMG.jpg

a 023_nEO_IMG.jpg (115.92 KB)

a 023_nEO_IMG.jpg

a 028_nEO_IMG.jpg (114.28 KB)

a 028_nEO_IMG.jpg

a 031_nEO_IMG.jpg (113.46 KB)

a 031_nEO_IMG.jpg

a 034_nEO_IMG.jpg (115.53 KB)

a 034_nEO_IMG.jpg

a 035_nEO_IMG.jpg (114.66 KB)

a 035_nEO_IMG.jpg

回复 782#超级妍妍妈妈 的帖子

你好,圣诞老人胸针是送给女儿的圣诞礼物?我装个红色的盒子哦~.

东西收到,很漂亮,质量也很好! 谢谢! 好评!.

东西已收到,很漂亮,谢谢LZ!.

东西收到了,很漂亮,女儿很喜欢,支付宝已经确认了,谢谢!.

回复 788#KD妈妈 的帖子

哈哈,谢谢哦,并且还要谢谢你把我的店铺推荐给同事!.

回复 789#susannajiang 的帖子

哎,该说谢谢的是我,谢谢你一直以来的支持!.

回复 790#anan111 的帖子

谢谢啦,预祝宝贝圣诞快乐噢~.

我要订;
古铜绿色大水晶蜗牛胸针   68.00元
玫瑰金Babie girl别针披肩扣胸针   35.00元
玫瑰金白钻锆石秀美华朵胸针   32.00元
玫瑰金白钻收获幸福胸针   32.00元
玫瑰金白钻天使之舞胸针   60.00元
水滴型锆石金色天鹅胸针   39.00元
要送人的,都能放盒子吗?
再帮我算下价钱,我下午去银行汇款
谢谢哦.

回复 794#有有妈妈 的帖子

有有妈妈:
你好!

都有的,我已经撤柜保留了哦

1        古铜绿色大水晶蜗牛胸针        68               
        2        玫瑰金Babie girl别针披肩扣胸针         35               
        3        玫瑰金白钻锆石秀美华朵胸针        32               
        4        玫瑰金白钻收获幸福胸针         32               
        5        玫瑰金白钻天使之舞胸针        60               
        6        水滴型锆石金色天鹅胸针        39       

总价 266*0.8=212

麻烦汇款后告诉我,我尽快发货,会装首饰盒的,请放心

您好,我要的如下:
   韩版蝴蝶结黑珍珠耳环:   一付
   玫瑰金日钻心锁耳环:     一付
   爱心小姑娘粉红色发圈:   一个
湖蓝亚克力动感蝴蝶结弹簧夹: 一个(麻烦您帮着参考一下,夹在头发中央好看吗。自己用谢谢了)
要汇多少钱,请您算一下,我好去汇款,什么时候能拿到东西,谢谢您。.

回复 796#莹子 的帖子

莹子:你好

1        韩版蝴蝶结黑珍珠耳环        30               
        2        玫瑰金白钻心锁耳环        32               
        3        粉红亚克力爱心小妹妹发圈        25               
        4        湖蓝亚克力动感蝴蝶结弹簧夹        34       

总价:121*0.8=96

湖蓝亚克力动感蝴蝶结弹簧夹就是两边挑一点头发到后面,夹在头发中央的,满好看的

我已经都撤柜保留了哦,麻烦汇款后告诉我一下,并请告知收货姓名地址电话,我的手机13621996590,短信或者站内信或ww短消息都可以的,我会尽快发货,谢谢哦!

如果今天下午3点半前汇款的话,明天就能收到的.

我要的

★5钻信誉★银底闪钻优雅蝴蝶结胸针★.

怎么找不到了 555555555555.

回复 799#揪揪大宝 的帖子

发新话题