82 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 取消:(最新消息见80楼)轮滑鞋

取消:(最新消息见80楼)轮滑鞋

最新消息:郑重声明见80楼

凑50人  六一节的活动到六月底结束

指定ORL
如果购买全套的达到人数50人以上可以优惠价购买(具体短信询问并告知)
课程满10人8折

轮滑俱乐部在上海将近11个培训点,分别有静安培训点,普陀培训点,虹口培训点,杨浦培训点,长宁培训点,浦东培训点,古北培训点,徐汇2个培训点,卢湾区培训点,黄浦区培训点等。

产品信息和图片
[size=4ORL(专业儿童轮滑鞋)
产品说明: 伸缩透气式塑胶硬壳直排轮鞋
包含两组记忆式扣带    一体成型透气鞋套
轮子尺寸:70mm 80A wheels(64mm 80A for 9jr-12jr)
轴承ABEC-3   铜套筒
特殊功能设计:
*Heel Lock: 特殊的后跟锁系统--新式鞋带孔眼设计,易于位紧鞋带不松脱,使你更简便、安全的将鞋子牢固于双脚。
*Growth Compensator 世界第一双伸缩鞋的发明者,为满足爱好轮滑的小朋友。
ROCES首先研发出适合儿童的成长鞋4个尺寸集于一身,既兼顾实用性又不失美观及稳定性。
尺寸调整系统快速简化和改进适合于年轻滑冰者。
这小扛杆精巧地藏在滑冰者的脚跟部上,容易精确调整壳,鞋衬和鞋架的尺寸。
这不仅是保证最好的适合装配,而且是好玩,安全的滑冰经验。
1,打开调整杆。
2,扣紧或松开直到达到希望的尺寸。
3,关闭这根调整杆。
颜色:红,黄,蓝,黑
价格 优惠折扣  起团10人   达到50人成套更优惠

售后 凭收据保修3个月   终身维修   每年维护保养轮轴
运送方式和运费 根据版主提议,最好还是自取,看样试穿后提货
日期  现在起到50人满截团,根据情况再看是否要延长到六月底(活动到六月底结束)

课程是初级的300元10节课,中级的400元16节课,高级的600元30节课
课程是满10人打8折

注:以上是不包括护具的,不是这个式样的其他也有折扣,如果需要的,请短消息我查询折扣,并在此跟贴。  还有定了之后就千万不要跑单哦,因为人数决定折扣。还有不要现在就自己跑去问,因为必须在统计名单给了他们之后才能按这个成套的折扣的
报名格式:
ID:****   地点(区?)  成套购买:是或否     数量:*双    课程:要或不要

我收到了.

谁发的?谁在私下卖东西?.

我也收到了,而且是凌晨一点多发的。.

我也收到了, 还正纳闷呢,哪来的信息?.

我也收到了.

那这个价格不算贵哎,在哪可以买到啊?.

不知道啊!可信度多少现在也不知道,所以还是不要盲目的好。我跟他回复了,让他遵守规则,向版主申请。但是不知道怎么回事,回复短消息发不过去。.

我也收到了,而且是4条一样的.

我也有收到,不知哪里看到的..

我也收到了~~~汗.

我也有收到!.

我也收到滴.

我在跟他们联系,如果可靠的话,我是想买的。到时候再跟斑竹申请。.

同样的牌子不同型号的价格不一样
最好问问清楚

回复 #15 小公主妈咪 的帖子

是的,我知道,我问过的,是指定的奥兰多一种式样;其它式样的也可折,还需要进一步沟通联系..

收到的.

陈陈也买这个牌子的
我建议如果妈妈们要买的话
最好到培训的地方买
这样可以优惠点

还有一点请妈妈注意
陈妈买这个牌子是终生维修
每年免费维护轴刀1次的

并且培训的地方提供孩子意外保险.

我喜欢的.关注中.

是的,可以到就近的培训点买。今天收到消息说不要公开折扣那么低,有需要的咱们凑满10人以上就可以享受折扣价了。

正好儿子的鞋子要换,我有兴趣的,等LZ通知..

也等通知..

我也报名.

我需要两双成人的,孩子的之前已经买了,暂时不用换。

不知道这个点有没有成人好的品牌鞋卖,如果也能享受类似折扣,我一定报名参加。.

回复 #21 佳华丘子 的帖子

鞋子的价格?头盔,护轴什么的是不是另外算?

回复 #1 佳华丘子 的帖子

有兴趣的,楼主能否介绍的详细点.成团的话通知我.谢谢.

感兴趣的.但我们在黄浦区.培训可能太远.

感兴趣的,但我们在黄浦区.附近培训点不知有吗?.

我有兴趣!还想知道价格中包括护具吗?.

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2007-5-26 15:23 发表
还有一点请妈妈注意
陈妈买这个牌子是终生维修
每年免费维护轴刀1次的

并且培训的地方提供孩子意外保险
我详细问过了,她这个地方是培训点,终身维修的,每年也是提供免费维护轴刀的,但小孩的意外保险没有,因为其实一般大人自己也会帮小孩买保险的吧,如果要也很便宜的。.

报名!准备给儿子买一套作为六一节的礼物,但具体买什么规格的呢?我一点也不懂的,我们平时运动鞋已经穿37码的了。.

算我一个!女儿一直吵着要买,想“六.一”给她作为礼物!还要护具,参加虹口点的培训!.

报名.  请短消息我折扣价.  谢谢.

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2007-5-27 15:35 发表
感兴趣的,但我们在黄浦区.附近培训点不知有吗?
基本上各个区都有培训点的,你可以就近去买。只要确定人数后,我把名单报给他们,就可以去了。到时候我会具体短你培训点地址。.

请教有经验的MM:初学的孩子是穿硬面的还是软面的鞋比较合适?.

引用:
原帖由 tonysmum 于 2007-5-28 10:44 发表
报名!准备给儿子买一套作为六一节的礼物,但具体买什么规格的呢?我一点也不懂的,我们平时运动鞋已经穿37码的了。
尺码没有问题的,最大可以扩展到40~41码。现在有最新消息,请看一楼。.

引用:
原帖由 beta 于 2007-5-27 04:40 发表
我需要两双成人的,孩子的之前已经买了,暂时不用换。

不知道这个点有没有成人好的品牌鞋卖,如果也能享受类似折扣,我一定报名参加。
你好,帮你问过了,成人鞋可以直接到时候问代理。
如果方便加我QQ,或者你自己搜索下。我的QQ:176559176

我也很感兴趣,不过不知道浦东的培训点在哪里?如果方便的话我就考虑。还有最低折扣是多少能短我吗?儿子现在穿20码的,这个鞋能穿吗?.

引用:
原帖由 liuying64 于 2007-5-28 12:57 发表
我也很感兴趣,不过不知道浦东的培训点在哪里?如果方便的话我就考虑。还有最低折扣是多少能短我吗?儿子现在穿20码的,这个鞋能穿吗?
浦东培训点在云台路附近,具体成团后地址会告知的。
已短你。.

昨天女儿到培训点拿了张介绍单,上面有各区域的教学点,提供给大家参考!
1.静安区    世贸广场
2.普陀区    武宁路新西宫
3.长宁区    安顺小学
4.虹口区    凉城路休闲广场
5.浦东新区 云台路,昌里花园休闲广场
6.杨浦区    国年路复旦休闲广场
7.徐汇区    植物园附近(招生中)
8.徐汇区    锦江乐园附近(招生中)
9.卢湾区    新天地附近(招生中)
10.黄浦区  蓬莱公园(招生中)
11.长宁区  古北新区(招生中).

回复 #41 cherfange 的帖子

应该就是这个地址,不过最好大家不要分散去,否则不到50人拿不到成套的价格的。等统计好了再去。.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2007-5-28 13:25 发表
应该就是这个地址,不过最好大家不要分散去,否则不到50人拿不到成套的价格的。等统计好了再去。
组团的培训课应该是统算的吧?不管是什么地点上课,只要跟团数量够,都可以享受优惠的吧?.

鞋子有了,想参加培训,址点:虹口.先暂算了一份,等具体时间看和其他的培训有无冲突再订..

引用:
原帖由 cherfange 于 2007-5-28 13:29 发表

组团的培训课应该是统算的吧?不管是什么地点上课,只要跟团数量够,都可以享受优惠的吧?
是的,不管什么地点上课,只要人数达到50人都可以享受折扣 ,但是要跟指定的人联系好,否则自己跑去找培训点的别人买是不认账的。
我再问问,简单一点的做法就是把联系人的电话告诉大家,名单管名单统计,到了50人就通知联系人;然后大家各自约定时间去培训点买。.

引用:
原帖由 钺钺妈妈 于 2007-5-28 13:38 发表
鞋子有了,想参加培训,址点:虹口.先暂算了一份,等具体时间看和其他的培训有无冲突再订.
那培训名单我要在上面另开一栏,具体情况我还需要再问一下回复你。.

引用:
原帖由 cherfange 于 2007-5-28 11:08 发表
请教有经验的MM:初学的孩子是穿硬面的还是软面的鞋比较合适?
刚刚请教了,说奥兰多ORL的鞋子初学基础的孩子都可以穿,同时ORL也适合中级水平,可做简单平地花式动作;可穿到10-12岁。
外壳的软硬不会影响孩子的穿着不适。硬壳好就是好在穿久了,它永远都不会发生鞋壳变形的情况。也就是说孩子穿到10岁多了,鞋子还是原来的形状。因为如果出现鞋身变形的话,是很容易在滑行中导致孩子重心不稳、脚踝扭伤的现象的。.

我儿子才三岁,有没有这么小的鞋子呀?很想买的。他现在穿27的码子(国内运动鞋码).

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2007-5-28 13:52 发表

刚刚请教了,说奥兰多ORL的鞋子初学基础的孩子都可以穿,同时ORL也适合中级水平,可做简单平地花式动作;可穿到10-12岁。
外壳的软硬不会影响孩子的穿着不适。硬壳好就是好在穿久了,它永远都不会发生鞋 ...
谢谢!辛苦LZ 了!.

亲爱的,新款奥兰多不团吗?

82 12
发新话题