发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 实验新校区拼车

实验新校区拼车

就近重新买房子或者租房子还没考虑好,搬家想想就麻烦,现在住的感觉也不远,我测了一把7KM,所以在想:如果有顺路的,一并拼个车,不但节约了银子,还可以节约部分家长精力。
我目前住在:世纪公园海桐路地铁口附近
理想方式:几个家长分工,分着接送,接送到小区门口。
我开车可以每天负责送,接就没时间了:(
所以如果有可以负责接的,那就太好了。有车当然更好,没车大家一起出钱打的也可以。

回复 #1 siyu爸 的帖子

我每天都是自己送的,孩子自己打车回,如果回来一起拼车的话,我可是省钱了。.

不要搬家的,那里的房子要么不好,要么很贵,没有必要。学校是公费,所以费用很便宜,我上学期打进1500元,现在还有,还包括饭钱。.

引用:
原帖由 nikomama 于 2007-5-24 21:00 发表
不要搬家的,那里的房子要么不好,要么很贵,没有必要。学校是公费,所以费用很便宜,我上学期打进1500元,现在还有,还包括饭钱。
是啊,大的居住环境确实不好,也许世博动迁建设完成后会好一些。
你们家是几年级啊?放学都自己打的回么?
我主要担心安全问题,现在上海的治安也逐渐坏起来了。.

拼车,也算我一个,我们住世纪公园地铁口。.

引用:
原帖由 opposite469 于 2007-5-24 21:19 发表
拼车,也算我一个,我们住世纪公园地铁口。
呀,那我们很近啊,有希望拼车了!你们是几年级啊?我们是今年刚考入中一的。.

回复 #6 siyu爸 的帖子

我们今年也是中一。拼车:如果早上你送,晚上回来的车费,我们来出。.

回复 #2 nikomama 的帖子

晚上回来,我们一起拼车。.

引用:
原帖由 opposite469 于 2007-5-24 22:04 发表
我们今年也是中一。拼车:如果早上你送,晚上回来的车费,我们来出。
那太好了,你们家是男孩还是女孩啊?我们是女孩。

问 niko家:你们家是中二是吧?回来打的就自己么?家里没有人接是吧?安全性是咋考虑的?非常想借鉴一下

我最担心和关心的就是安全性问题

引用:
原帖由 nikomama 于 2007-5-24 20:58 发表
我每天都是自己送的,孩子自己打车回,如果回来一起拼车的话,我可是省钱了。
你们家是中二了是吧?男孩还是女孩啊?自己打车回,你当时是怎么考虑安全问题的啊,非常想借鉴一下。
先谢.

中一年级了,应该自己打车没有问题了.
我们小一的,儿子班上就有个住在金桥的女孩早上自己坐公交车上学的,当然不用转车的,也不需穿马路,但是可见这孩子的自理能力超强..

siyu爸, 也算我一个,我们男孩,今年升中一,房子打算安在世纪公园花木路,早上有你送,我放心多了,回来时孩子们一起打的,应该没问题。费用我们出。.

回复 #9 siyu爸 的帖子

我们是男孩。.

说不定我们是一个班级

Tonymm, siyu爸,.

回复 #14 opposite469 的帖子

opposite469, siyu爸,怎么联系呢?.

opposite469, siyu爸,我有短消息给你们,请收一下。.

opposite469, siyu爸,我有短消息给您们,请收一下。.

回复 #8 opposite469 的帖子

呵呵,那敢情好,笑不动了.我们可是学长呢..

回复 #9 siyu爸 的帖子

我家是中二的,安全没有问题,小孩能力强来西的.本来是希望她自己坐公车回的,但是考虑实验学费便宜,学习辛苦,又不是一辆车子到的,所以也就是现在这样了..

回复 #19 nikomama 的帖子

我们这儿4个孩子,正好一辆车,真巧啊!望学长多带带学弟,先 学长。到开学,一定联系!.

回复 #20 opposite469 的帖子

opposite469, siyu爸,6月9日家长会上见!
nikomama, 我们能一起拼车的话,太好了。不仅能节约路费,还能得到学姐的帮助。.

回复 #21 Tonymm 的帖子

好的。 .

真好。又节约资源又交到朋友。.

nikomama,opposite469, tonymm,加上我们,刚好4个。
我早晨可以送,没问题,除非出差。我上次过去也就15分钟,不过是周六下午,人少。
回来如果有niko学姐带队,那我就更放心了。关键是安全问题啊。

opposite469, tonymm,我们6月9日家长会见。

不过,咱们先这么暂定吧,也许新的校车路线会带来部分成员的变化。.

回复 #24 siyu爸 的帖子

没错,早上基本上是不堵的。学校会有校车,最后也不知道如何变化。我们反正就这样粗定吧。.

引用:
原帖由 nikomama 于 2007-5-25 21:17 发表
没错,早上基本上是不堵的。学校会有校车,最后也不知道如何变化。我们反正就这样粗定吧。
ok,先这么粗定。.

回复 #26 siyu爸 的帖子

太好了!.

发新话题