发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 生第二胎不?

生第二胎不?

我女儿幼儿园的班级,1/3家里有2个孩子,我女儿一直吵着要我们给她生个妹妹,而且指定必须是妹妹,弟弟地不要(我们那有这个准阿)。
最近,又有一位妈妈怀孕了,我起哄着和老公说:要不咱们也再养一个?其实我也不是很想养,要是老公起劲的话,我生也无所谓,但是我老公坚定地回答我:不要,咋地都不要,孩子多了太费心了。奶奶的,孩子都不管的人,还说费心。抽他2下!!.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2007-5-24 18:18 发表
还是妍君妈有牺牲精神,我这一个都想退货呢。佩服佩服
我就是起哄呗。.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-5-24 21:51 发表
贤妻良母,鉴定完毕。
我家老公肯定也不要的,一个就够头痛啦。
不过我儿子到是一直跟我要个,估计是太寂寞了,指定要妹妹,呵呵,想做老大哥不成?
差矣,差矣! 我要是贤妻良母的话,我女儿就不是总和我说:"妈妈,你能不能好好和我说话阿!"

我小时候羡慕独生子女,现在的孩子羡慕有兄弟姐妹的。.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2007-5-25 10:42 发表
团团的一个小哥哥起初也是这样的,认识团团后,刚开始可高兴了,接触多了,就不再有小弟弟小妹妹的想法了。
哈哈,我姑爷咋折磨那个小哥哥了。.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2007-5-25 13:06 发表
就是每当自己心爱的或者喜欢吃的东西,要可着小弟弟先来,这可是一个考验哪。开始还可以,后来就不干了。
我昨天和我女儿说:爸爸不要妹妹,因为爸爸最喜欢妍君,而且,我们也不能照顾妹妹。我女儿说:就让爸爸、妈妈喜欢、我来照顾妹妹。.

引用:
原帖由 zzbaby 于 2007-5-25 17:49 发表

怎么你家情形和我家的那么像啊,连LG的回答也是一模一样,简直copy不走样!哈哈。。。
哈哈、你老公也是哈尔滨人?.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2008-1-9 19:27 发表
我们也想再要一个,但得等几年了,女儿还小,再要一个,不管男女.
加油雅。.

引用:
原帖由 晴宝宝妈妈 于 2008-1-30 17:08 发表
偶只想知道不符合政策的生第2胎的MM有多少是打算就在上海生的?
我小区里就有很生第二胎没户口的,他们说了:等人口普查的时候自然就给上了。.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2008-1-31 10:37 发表
我的天啊,么想到现在还有那么多人想要生老三阿!

我是怀老二的时候思想斗争了好久才决定要的,呵呵,姐姐3周岁半,弟弟7个月多了
满好的、俩个相差不大。也是个伴。.

发新话题