发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 老乡们,注意了!家用空调要多消毒阿!

老乡们,注意了!家用空调要多消毒阿!

看报纸说:家用空调致病菌高打100%,大家别忘记要买"消字"号专业空调消毒剂消毒,尤其是空调散热片阿。

哪里有卖的阿?.

回复 #1 妍君妈 的帖子

这个报纸有做广告的嫌疑。
其实定期清洗空调里面的那个网子(不知道叫什么),应该就可以了吧!.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2007-5-24 12:39 发表
这个报纸有做广告的嫌疑。
其实定期清洗空调里面的那个网子(不知道叫什么),应该就可以了吧!
愚昧了吧,只清洗过虑网是不够地,空调散热片上得病菌可诱发急性呼吸道传染疾病,可引起皮肤过敏。用了6年以上的空调基本上散热片上的病菌就是100%了。"消字"消毒剂是国家卫生部批准的,估计使用安全吧。.

回复 #3 妍君妈 的帖子

要不用消毒液稀释的水试试!.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2007-5-24 14:49 发表
要不用消毒液稀释的水试试!
我现在还不知道啥是散热片呢,散热片在那里阿? 愚昧吧,还在这里瞎起哄,下台了我。.

报上也看到了.

是要清洗的。每次用之前,老公都会拆下来清洗消毒,不过洗的干净不干净就另当别论啦。.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-5-24 21:48 发表
是要清洗的。每次用之前,老公都会拆下来清洗消毒,不过洗的干净不干净就另当别论啦。
你老公真是模范阿,俺家的老公粗的很,这些事情从来不在乎的,愚昧阿愚昧。.

回复 #8 妍君妈 的帖子

恩,我也这么认为。
不过各有千秋,男人粗点好。.

回复 #7 赵蒙蒙妈 的帖子

具体说说,用啥消毒?.

回复 #5 妍君妈 的帖子

千万别,组织需要你!.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2007-5-25 13:03 发表
具体说说,用啥消毒?
就是用带有国家认定的"消"字系列的空调消毒剂。.

我是请厂家来做的消毒.贵是贵点,就是图个质量放心..

引用:
原帖由 stephaniell 于 2007-5-25 13:35 发表
我是请厂家来做的消毒.贵是贵点,就是图个质量放心.
什么厂家、什么费用阿?.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-5-25 13:41 发表

什么厂家、什么费用阿?
你的空调是哪个牌子的,就找哪个牌子的厂家售后服务就行的..

提示: 该帖被自动屏蔽

昨天去超市买消毒剂、结果听说被抢购一空了。.

回复 #17 妍君妈 的帖子

你买的是什么牌子的消毒剂啊,很关注这件事情,关系一家老小的健康啊!!

引用:
原帖由 ying 于 2007-5-29 14:12 发表
你买的是什么牌子的消毒剂啊,很关注这件事情,关系一家老小的健康啊!!
我就是没买到嘛,超市得人说:被抢购一空。这周去家乐福看看.

发新话题