62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购:家有钢琴的请进!钢琴用液压缓降器6.12结束

专业团购:家有钢琴的请进!钢琴用液压缓降器6.12结束

注意:有mm遇到这样的问题,我在此说明一下,由于不同品牌型号的钢琴,做的盖板尺寸都略有不同,有些琴盖闭合时候里面会有一些空间的,可以容纳缓降器完全闭合的尺寸,可是有些空间较小的会出现琴盖放下后,由于里面空间不足会略有缝隙(就是说琴盖放不到底,这样说大家可以理解吧?)这对于使用来说没有任何问题。因为缓降器的目的就是防止意外发生,如果特别在意这样的情况觉得外观比实用更重要的那请看好自己的钢琴盖尺寸再购买,以免发生误会。

特点:外置型液压钢琴缓降器,可以使钢琴盖子缓慢降落,避免孩子不小心砸到手指,同时也起到保护钢琴的作用。

使用说明:安装容易,打开包装,拿出缓降器,撕开底部的双面胶纸,贴于键盘两侧的任一侧即可〈记得要将表面擦拭干净〉。

市场价在240-320元之间。团购价:145元(包快递)。产地:台湾。

本实用新型涉及一种钢琴键盘盖缓降器。其特征是该缓降器主要由壳体、固定叶片、旋转叶片及高压液压油等组成。使用时,由于缓降器的限制作用,使键盘盖实现了缓慢匀速的下落,完全避免了儿童练琴砸手的问题。该缓降器具有安装简便,隐蔽性、稳定性好等特点。
团购方式:先跟贴预定被列入统计名单后可直接汇款然后再把快递信息短我:统计名单序号、网名、姓名、地址、电话、具体定购数量、汇款额及银行。
我得联系方式:29783814          收到货以后,务必回个短信给我
工行帐号:1001031501100544876     朱哲慧
招行帐号:6225 8821 0640 2446       朱哲慧
建行帐号:1218459980100019872       马骏
支 付 宝: junma_power@126.com
注:需要节拍器(150.00元,包快递)可以继续短我,我尽量办到

附件

2007.05.09 008.jpg (91.96 KB)

按钮一按,就自动打开,打开就可防虫,只要放在玄关,蚊子就不敢接近

2007.05.09 008.jpg

报名截至日期:6.12号,报过名的mm可以汇款了,即可发货![em04]
订单统计如下:
1.bobova         1个  工行
2.月亮妈妈       1个  招行
3.桶桶妈          1个  招行
4.Jessy妈妈      2个  建行
5.单眼皮美女    1个 支付宝
6.欣怡妈          1个 建行
7.KITTY004     1个 建行
8.dodo_xulu     1个  招行
9.min               1个 工行
10彤彤妈妈       1个  招行
11.宝贝miamia   1个  工行

5月27号发货名单如下:
8.dodo_xulu    已收到   

5月28号发货名单如下:
1.bobova     已收到
6.欣怡妈  
9.min     已收到

5月29号发货名单如下:
4.Jessy妈妈       已收到
7.KITTY004     已收到

5月30号发货名单如下:
3.桶桶妈
5.单眼皮美女
10.彤彤妈妈

6月4号发货名单如下:
11.宝贝miamia

6月6号发货名单如下:
2.月亮妈妈

占个位.

关注!.

团长路道真粗,什么东西都有,帮顶一下.

引用:
原帖由 但凡 于 2007-5-22 16:32 发表
团长路道真粗,什么东西都有,帮顶一下
有资源就享用一下,为旺网的mm们买到价廉物美的DD,DD绝对保证质量 .

偶订一个。.

我订一个。.

订一个

.

订两个,谢谢!.

LZ 有没有更清楚一点的图片, 安装在钢琴上后实际是什么情形?
是两头都用双面胶吗, 底座是固定的, 那琴盖那头呢? 不好意思, 没看过实物.

引用:
原帖由 欣怡妈 于 2007-5-24 15:33 发表
LZ 有没有更清楚一点的图片, 安装在钢琴上后实际是什么情形?
是两头都用双面胶吗, 底座是固定的, 那琴盖那头呢? 不好意思, 没看过实物.
安装在钢琴上实际上就是打开琴盖还是很正常的打开,关上时因是液压的而使琴盖很缓和的关闭,即使孩子自己关闭,大人也可安心了,还可保护钢琴琴键不被重砸,有现成的双面胶固定,琴盖那头就不用了,只需一个即可,实物是很小巧的,即使弹的时候也不会影响外观,关于图片我想办法再拍张实物再上.

要一个
另外问一下,装上后还能取下来吗,万一以后换台钢琴还能继续用吗.

回复 #14 单眼皮美女 的帖子

可以随时取下来而且可以继续用.

要一个..

要一个.

呵呵,我们家钢琴买来就有这个装置! .

引用:
原帖由 猫妹 于 2007-5-25 16:39 发表
呵呵,我们家钢琴买来就有这个装置!
.

招行刚汇入145。.

引用:
原帖由 dodo-xulu 于 2007-5-26 19:11 发表
招行刚汇入145。
好的,明日送到.

我也要一个.

偶看错鸟,刚转了150 ,要的可是液压器不是节拍器哦。.

引用:
原帖由 bobova 于 2007-5-28 10:10 发表
偶看错鸟,刚转了150 ,要的可是液压器不是节拍器哦。
刚才发现,已短你.

已付款 , 并短你了..

请问团长,可以付款了?.

引用:
原帖由 Jessy妈妈 于 2007-5-28 15:32 发表
请问团长,可以付款了?
是的可以了.

我也想买一个,还有货吗?等你回信后,再汇款。
谢谢.

定一个节拍器,有货吗?.

刚才建行已转帐145.02,请查收.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-5-28 15:43 发表

是的可以了
汇款并致短消息了,请查收..

引用:
原帖由 桶桶妈 于 2007-5-28 22:16 发表
我也想买一个,还有货吗?等你回信后,再汇款。
谢谢
有的,汇款当日就可发货.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2007-5-29 00:05 发表
定一个节拍器,有货吗?
有的,汇款后短我信息.

引用:
原帖由 KITTY004 于 2007-5-29 09:40 发表
刚才建行已转帐145.02,请查收
好的,明日送到.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-5-29 11:00 发表

有的,汇款后短我信息
汇到招行了,短你了。.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2007-5-29 16:39 发表

汇到招行了,短你了。
好的,明日发货.

引用:
原帖由 Jessy妈妈 于 2007-5-29 10:03 发表

汇款并致短消息了,请查收.
今日已发出,明天送到.

汇入支付宝,请查收并短你.

引用:
原帖由 单眼皮美女 于 2007-5-30 10:00 发表
汇入支付宝,请查收并短你
已查到,今日发货.

收到了,谢谢!.

已经汇到招行145.03
并也给你短信,地址写清楚的,就等你的快递了。
谢谢!.

引用:
原帖由 KITTY004 于 2007-5-30 11:11 发表
收到了,谢谢!
.

引用:
原帖由 桶桶妈 于 2007-5-30 11:20 发表
已经汇到招行145.03
并也给你短信,地址写清楚的,就等你的快递了。
谢谢!
明日肯定送到.

收到了,谢谢!.

收到了,谢谢!.

希望lz能把我的这种情况说明一下,以免再买错了,我是买了不能用,因为琴关上了会留有缝隙,能看见白键,这东西再好对于我来说还是没用啊,花钱买个教训,希望要买的人量好尺寸,琴盖和右边粘合的琴面间的距离至少要多于1cm,仔细量好哦。.

引用:
原帖由 min 于 2007-5-30 13:35 发表
希望lz能把我的这种情况说明一下,以免再买错了,我是买了不能用,因为琴关上了会留有缝隙,能看见白键,这东西再好对于我来说还是没用啊,花钱买个教训,希望要买的人量好尺寸,琴盖和右边粘合的琴面间的距离至 ...
真没想到遇到这样的问题,事先没考虑到有这样的问题 不要花钱买教训,这样我也不好意思,短你了.

已经收到了,谢谢LZ..

引用:
原帖由 桶桶妈 于 2007-5-31 14:21 发表
已经收到了,谢谢LZ.
呵呵,不客气.

已经用上了,很好,谢谢!.

62 12
发新话题