60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[交通工具] 有没有团汽车用凉席座垫的

有没有团汽车用凉席座垫的

天热了,要用凉席座垫了,请问妈妈们有这方面的团购渠道吗?.

有兴趣,有哪位可以组织?.

我也有兴趣,这几天正想着呢。或者哪里有打折的信息?.

顶.

有路子的妈妈们快点现身吧!
缺少组织人啊!.

我也有意向的,周末有空我去美车饰问问?不过这家的东西蛮贵的.也可以去麦德龙看看,就是品种花样太少了点..

去共康买啊!满便宜的,好的差的都有.

篱笆上有团购的,去看看吧.

篱笆上的也没便宜多少,如果大家都有购买意向的话,再去问他们讨个团购价.

有兴趣.

正需要,.

有需要,别忘短我哦.

我要也的,有的话记得短我哟.

短我

,有兴趣!团购短我!.

那要看看大家都喜欢什么样子的呀,然后才能和LZ讨价还价的呀.

关注.

过了个双休日,就沉的这么下面了
有这样的想法:大家去篱笆里去看,选择中意的式样,然后看式样主要集中在那个店铺,就和那个店主再讨个团购价。不知大家意见如何?.

回复 #18 秋天的麦紫 的帖子

好喜欢第2个联接13楼的那款:
SNOOPY的亚麻草的凉席,上面有SNOOPY的刺绣图案,非常可爱、活泼。

亚麻草的凉席4件套(五座的)。

数量:20套(每套4件)(草绿色、米色、天蓝色)厂家直销哦!!!

市场价:380元

篱笆价:169元(不接受任何砍价)
呵呵!希望有团购啊!.

http://auction1.taobao.com/aucti ... a723e2a611193.jhtml
http://auction1.taobao.com/aucti ... a33b2fc258123.jhtml

偶买的这款座垫和头枕...用下来觉得不错...感觉这家价格还可以...

其实自己觉得这款是一年四季可用的...偶老公认为真正大热天,还是到小店买张20元钱的麻将席的舒服.(就是光驾驶座上放一张)...

这家价佃好象蛮优惠的,有人团伐?.

关注.

这款我也喜欢的,看还有没有人一样喜欢的
说道头枕,昨天正好去七浦路办事情,顺便买了一对SNOOPY的,亚麻的,才15元/对,合算吧.

有兴趣!.

我也有兴趣

有组织的吗?一定参加.

我也有兴趣.

大家不要光表示有兴趣,要指明哪一款,这样才好去和店主谈价格呀!
同时也希望侃价达人能快快露脸!.

刚刚看见这款,再分享一下.期待团购喔~
http://bbs.sh.liba.com/topic.php ... amp;page=1#32880746.

有谁知道那里有买牛皮的坐垫?大约要多少价?
谢谢.

俺也要团,记得时候通知我。.

有兴趣!.

要的,怎么没看到团哩.

关注.

关注啊!.

牛皮坐垫太凉了,吃不消的!
我几年前买过一款座套,是把整个车椅都包起来的那种,省得一个刹车座垫会跟着移动
所以建议大家买全包的那种凉席套.

有兴趣,成团了通知一声!.

成团麻烦通知我哦.

世纪联华有卖18块多点,一张的,麻将座位,还不错,买2张,放在前面两个位置就行了,也就40不到....有兴趣的可以去看看,还看到明治的巧克力,买一送一....

引用:
原帖由 LXY555 于 2009-6-5 22:26 发表
牛皮坐垫太凉了,吃不消的!
我几年前买过一款座套,是把整个车椅都包起来的那种,省得一个刹车座垫会跟着移动
所以建议大家买全包的那种凉席套
牛皮的很凉吗?我现在正烦夏天车子被烈日晒了一天之后,三四点时进车子,那个感觉快要窒息了,就是开足空调,座椅也是一时凉不下来啊,不知道各位感兴趣的几种垫子哪种在车子里会晒不热?最近见过好多车子停着时,前窗玻璃处总是隔着一张材质亮闪闪的东西,不知道这个会不会有用?有人用过吗?叫什么?哪里能买到?.

回复 40#心雨囡囡 的帖子

超市就有的,买汽车用品的地方,前后左右都可以用,用吸盘吸在玻璃上,我叫它遮阳板..

需要的,么人组织?.

引用:
原帖由 jerry胖胖妈 于 2007-5-23 20:06 发表
我也有意向的,周末有空我去美车饰问问?不过这家的东西蛮贵的.也可以去麦德龙看看,就是品种花样太少了点.
麦德龙今天看,要200多一个座位的.

回复 41#赵蒙蒙妈 的帖子

谢谢,今晚就去超市看看
不过,我看人家放的东西好象是软的,而且跟前窗差不多大的金属色的,可能也是遮阳的什么东西,你说的遮阳板是不是也有大有小啊?.

回复 44#心雨囡囡 的帖子

是很软的,我叫遮阳板不合适,一时没想到应该叫啥.的银色就是遮阳用的.
类似于铝箔之类的东西,反面是各种花纹,材质类似于塑料.有专门大小用于不同窗户.

有兴趣,成团了通知一声!.

有没有宝宝座椅的凉席呢?.

有兴趣团购。.

有兴趣的!等待!.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2009-6-6 14:53 发表

牛皮的很凉吗?我现在正烦夏天车子被烈日晒了一天之后,三四点时进车子,那个感觉快要窒息了,就是开足空调,座椅也是一时凉不下来啊,不知道各位感兴趣的几种垫子哪种在车子里会晒不热?最近见过好多车子停着时, ...
没有材质加热后还会不热的,除非小龙女的床,皮的应该是最凉的了吧。
一般夏天放在前档玻璃的那是汽车遮阳挡。有分前档后档侧档。
有兴趣篱笆那个司努比的凉垫。
有团短我一个,谢谢。.

60 12
发新话题