发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 去年实验的夏令营是什么时间啊?

去年实验的夏令营是什么时间啊?

如题,想知道去年的夏令营是什么时间?去哪里?两周都不回家吗?.

回复 #1 悠悠毛妈妈 的帖子

时间会调整,去年是七月底八月初,在学校,是早一点适应中学生活的措施,活动很多,每天都回家。.

谢谢!楼上的妈妈真是个热心人,学校网站上关于新校区的介绍不多,急死了我这准家长。
请问你们孩子下学期也要搬到新校区吧?离家远吗?有住校的打算吗?.

回复 #3 悠悠毛妈妈 的帖子

现在中一在齐河校区的小学部,离新校区很近的,下学期全部到新校区,目前住宿生很少的.

在那个小区过夏令营?正考虑交通的问题呢!.

在哪个校区过夏令营?.

回复 #6 Tonymm 的帖子

我们去年是在浦东大道1600号.

回复tonymm的帖子

到新校区的住宿的条件会很好的,你放心吧,进了这个学校你也会十分放心,因为的确是个好学校。

.

引用:
原帖由 nikomama 于 2007-5-18 22:42 发表
时间会调整,去年是七月底八月初,在学校,是早一点适应中学生活的措施,活动很多,每天都回家。
想知道高一要参加夏令营吗?.

回复 #10 果园 的帖子

高一要军训的..

回复 #11 nikomama 的帖子

谢谢噢!.

回复 #4 悦悦MUM 的帖子

看过其它帖知道你们原在虹口读的小学,请问进上实后你们是每天回虹口呢还是在浦东借房?.

回复 #13 hess 的帖子

我们小一时候就在浦东买房了,一心一意初中回浦东读书的.

回复 #14 悦悦MUM 的帖子

噢!谢谢答复。看来我们还是考虑租房吧。.

回复 #15 hess 的帖子

你们不去上外了?决定来实验了?.

夏令营周六周日不用去是吧?.

回复 #17 siyu爸 的帖子

是的,周六周日休息的。.

回复 #16 悦悦MUM 的帖子

男孩。实验比较适合。.

我们也选择实验.放弃了上外,还招了一顿板砖,唉!.

回复 #20 十六楼 的帖子

恭喜,为有这么好的孩子参加到我们的队伍感到高兴。你应该为孩子骄傲呀!

回复 #21 nikomama 的帖子

不知道四个班级是不是平衡班,或者哪个班级是重点班?会不会也像上外一样有分班考?谢谢.

回复 #22 小胖胖妈妈 的帖子

四个班级全部是平行班,没有重点班.每个班级约30人,不进行分班考试.但是在夏令营的时候会有考试,但是与分班考无关.

回复 #21 nikomama 的帖子

谢谢!
孩子们做了校友,以后大家还要多多交流!6年后定能得到满意的结果!.

回复 #23 nikomama 的帖子

知道了,谢谢!.

回复 #23 nikomama 的帖子

非常感谢学姐的解答,总是不厌其烦地为我们服务,不知有没有荣幸请你喝喝茶?以表谢意!.

回复 #26 小胖胖妈妈 的帖子

呵呵,没有关系的,一切为了孩子!我也是这样向上一届孩子的家长请教的。再一个,我不知道你家孩子学没有学过钢琴,中一钢琴是必修课,以后就是选修了,如果孩子有心学,并且希望坚持的话,现在就可以买钢琴了,有一些孩子就是这样一直坚持下去的,如果孩子不是特别兴趣,现在可千万不能买,否则这样一个大家伙太占地方了。.

回复 #27 nikomama 的帖子

我想等小孩上了学,一定可以见到你的,真的很感谢!我家小胖胖是男孩,没有学过钢琴,幼儿园的时候让他学,他就是不肯,现在他更加不愿意了,因为同班的同学都说学钢琴全是家长逼的,没有快乐可言,我是逼迫他学的,说不学的话,妈妈就在养个小妹妹了,呵呵,希望他上了中一会喜欢钢琴,这样也能如我愿了..

回复 #28 小胖胖妈妈 的帖子

那你就等到学校上课了再说,周围的孩子也有这样爱上钢琴的。小孩子呀,都不知道明天会爱上什么,因为是必修课,他是一定会按要求去做的,没有必要去勉强哈。.

回复 #29 nikomama 的帖子

请问除了钢琴外还有什么必修课?.

回复 #20 十六楼 的帖子

我们也考虑再三,也选上实,相信它..

回复 #30 hess 的帖子

书法,男孩学美术,女孩学舞蹈.

回复 #32 悦悦MUM 的帖子

一年级时曾经在艺校学了书法,后因种种原因也没继续,现在能重新拾回, 。.

回复 #30 hess 的帖子

钢琴、书法是必修课,女孩子是舞蹈必修课,男孩子是美术必修课,电脑一星期二次必修课。这些都是不要钱的。
自主性拓展课:萨克斯、长笛,单簧管、跆拳道、影评等。这些要交钱。
周五社团:羽毛球、阅读、动漫、手工、电脑设计等等。
书法老师的要求可是很严的。.

回复 #34 nikomama 的帖子

.

很详细。这才是真正的学校。.

我家TONY写字、绘画太滥了,能在学校里得到专业训练,真是太好了,只怕基础太差,达不到老师的要求
钢琴倒是在学,正想在花木地区找个钢琴老师,请各位推荐一下。.

我们是实验学校小学生,争取不淘汰,能够顺利进入中学部。
现在我们就在学习钢琴,正进行不下去,准备将钢琴卖掉呢。中学的钢琴是必修课吗?.

还有,书法到中学才是必修课是否晚点,实验学校的小学为什么没有书法必修课啊?我们在田林的。.

不好意思,什么条件才能考实验?.

回复 #40 老孙的妈妈 的帖子

考小学还是初中、高中?.

回复 #29 nikomama 的帖子

l那要不要趁暑假的时候去学一下钢琴了,要不然,小胖胖上钢琴课的时候,老师教的时候就会对牛弹琴了..

没有关系,是分层教育因人而宜的,放心吧!.

不管试验还是上外,只要有勇气,都可以去试试! 运气呀很重要哦.

回复 #41 Tonymm 的帖子

谢谢,初中.

谢谢,这些女儿太喜欢了。.

引用:
原帖由 nikomama 于 2007-5-27 21:01 发表
钢琴、书法是必修课,女孩子是舞蹈必修课,男孩子是美术必修课,电脑一星期二次必修课。这些都是不要钱的。
自主性拓展课:萨克斯、长笛,单簧管、跆拳道、影评等。这些要交钱。
周五社团:羽毛球、阅读、动漫、手 ...
看着好向往啊。
是07年的帖子了,现在怎样了呢?.

引用:
原帖由 去沪一千里 于 2010-5-14 23:19 发表

看着好向往啊。
是07年的帖子了,现在怎样了呢?
同问, 我们小家伙今年刚考进小学.

发新话题