发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

二团什么时候能定啊?.

货款73.2已经汇给你了(9点45分左右),请查收,地址短你了.

刚10:52汇款73.03到建行,请查收.

本想今晚回家让女儿选,怎么就结束了,真是 ,非常期待LZ开第2团了.

和楼上的一样啊..

回复 #252 文迪妈妈 的帖子

收到  快去2楼确认自己的订单.

回复 #253 sfn830 的帖子

款收到了,放心.

期待着楼主开第二团。.

本来准备今天定的,现在只能等待第二团了.

2楼里还没看到我的更新啊.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2007-5-23 08:30 发表
32,歆羽妈妈:
1,粉红短亲子装,妈妈XL号Q00637右下,宝S号Q00638左下 大图 不要字
2,白短亲子装,男 L号Q00207 ,女XL号Q00208 ,妹2号Q00210 大图 不要字
3. 橙色短亲子装,妈妈XL号Q00160,宝S号Q00159 胸前大图 不要字
4.粉红短亲子装,妈妈XL号Q00635左下,宝2号Q00636右下 大图 不要字
5.白短亲子装,男 XXL号Q00207 ,女XL号Q00208 ,妹S号Q00210 胸前大图 不要字

麻烦帮我算下价格 麻烦你啦
32,歆羽妈妈:
1,粉红短亲子装,妈妈XL号Q00637左下,宝S号Q00638右下 大图 不要字     50元
2,白短亲子装,男 L号Q00207 ,女XL号Q00208 ,妹2号Q00210 大图 不要字   68
3,橙色短亲子装,妈妈XL号Q00160,宝S号Q00159 胸前大图 不要字   50
4,粉红短亲子装,妈妈XL号Q00635左下,宝2号Q00636右下 大图 不要字  43
5,白短亲子装,男 XXL号Q00207 ,女XL号Q00208 ,妹S号Q00210 胸前大图 不要字   75

共286元  快递12元  共298元

确认订单请告之,及时汇款,谢谢.

由于时间紧迫,格格在争取时间让大家六一前拿到货。所以今天确认好订单,并汇完款的全部发一团。因为衣服做就要一周时间,所以大家别急,没赶上的二团也可以参加,六月上旬可以拿到.

hi9

圆领短袖亲子装一套
尺寸/编号:男深蓝L号Q00363(右下大图),女粉红S号Q00364(左下大图),宝宝粉红 2号Q00364(胸前大图).

回复 #263 xiailiu1976 的帖子

楼上二团吧。

订单备注请写清楚,要无印字?.

回复 #264 两个乖宝宝 的帖子

确认.是在这里吗?下午汇款行吗?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-5-23 11:41 发表

32,歆羽妈妈:
1,粉红短亲子装,妈妈XL号Q00637左下,宝S号Q00638右下 大图 不要字     50元
2,白短亲子装,男 L号Q00207 ,女XL号Q00208 ,妹2号Q00210 大图 不要字   68
3,橙色短亲子装,妈妈XL号 ...
确认 
即时到账付款成功!

您的付款金额为:298.00元。对方 董璐 将立即收到您的此笔付款。

收件地址/电话已经短你了.

另问下怎么快递费用要12元呀?.

回复 #265 DAXI 的帖子

30,DAXI:白色短亲子装,男XXL号Q00011,女S号Q00012,宝6号Q00011+Q00012  前大图 不要字‘’

你确认要小孩衣服上印两图啊?很小的哦.

回复:#266 使用道具   歆羽妈妈

三套就七块的。二套是五元.

哦 明白了 因为不是我一个人的所以要问清楚的 麻烦你了 款到了吧.

回复 #269 歆羽妈妈 的帖子

恩已经收到了。.

怎么就结束了?

昨天在外面一天,晚上回家WW却怎么也上不来,到今天好不容易上来了,结果看到的是结束的消息 LZ不是说月底结束,怎么说了不算? 儿子要知道没订到,肯定要骂我拖拉的    
算了,揩揩鼻涕等第二团吧,啥时候开始啊,这趟LZ 可不能再把俺拉下了呀。
另外,再问一下LZ, 儿子130,49斤,穿6 号可以吗?.

颜色/款式/数量:绿色圆领短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XL号 绿色Q00021(右下图),女L号 绿色Q00021(左下图) ,女儿3号 绿色 Q00021(正前),
备注:图案下面不要英文。.

引用:
原帖由 大元圆 于 2007-5-23 13:22 发表
昨天在外面一天,晚上回家WW却怎么也上不来,到今天好不容易上来了,结果看到的是结束的消息 LZ不是说月底结束,怎么说了不算? 儿子要知道没订到,肯定要骂我拖拉的 [ ...
抱歉哦,因为想帮大家争取六一前,所以时间紧迫的很,今天就结一团的。没赶上的可参加二团的哦。

估计不会大哦。

啊,结束了?.

回复 #273 两个乖宝宝 的帖子

啊,不会大是吗?现在跟你确定,下午支付宝给你还来得及吗?真的好想快点给儿子交差哦。.

嗯,支付宝上面现在可以定吗?.

昨天中午还有的呢,怎么晚上回家看就结束了?
本来想回家让女儿自己挑图案后在决定的。
现在只能等第二团了。.

回复 #264 两个乖宝宝 的帖子

好吧,定二团了。还是在这里下单吗?晚上回家再挑几套,再下单。等你指示哦。.

开始写订单了,2楼绿色显示全部做单里,下面部分没汇款没确认过自己单子的筒子排二团的。谢谢配合~.

一团17点已经下单,格格在此谢谢各位妈妈支持!第一次组了那么多人,累啊。。。。。希望大家还能满意!

.

确认。.

引用:
原帖由 applestar 于 5/22/07 17:15 发表
橙色圆领亲子装——男L,q00139  女L, q00139  女儿6号, q00140 不要印字 大图正中间

鲜黄圆领亲子装——男L, Q00009(壶嘴朝右) 女L, Q00009(壶嘴朝左) 女儿6号, Q00010   不要印字 大图正中间

...
下午钱已汇出,是建行的209.1元,请查收.

回复 #282 applestar 的帖子

一团结束了,请参加二团吧。很快就开出来了.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-5-23 17:20 发表
一团结束了,请参加二团吧。很快就开出来了
我算哪个团的呀,为什么付了钱还要确认呀?.

回复 #284 香妈 的帖子

亲爱的,你加上了。最后一个。。。。。累呀。。 不过还是帮你加上的

确认单子也是对大家的负责,花了钱买了套不是自己选择的图案,心里肯定不舒服呀!请理解哦

知道了,谢谢!.

回复 #283 两个乖宝宝 的帖子

我昨天就下订单了,今天钱也付了,也加上我么好了呀(下午旺网怎么也上不来,耽误时间了),lz帮帮忙好伐啦

不是一直说31号结束么 所以一直不慌不忙呢,LZ 啊, 第二团一定要通知俺一声啊.

楼上的妈妈们都别急,二团马上会开出来的.一个也不会少你们 .

没办法了,那就二团吧.

引用:
原帖由 欣迪mm 于 2007-5-23 13:31 发表
颜色/款式/数量:绿色圆领短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XL号 绿色Q00021(右下图),女L号 绿色Q00021(左下图) ,女儿3号 绿色 Q00021(正前),
备注:图案下面不要英文。
亲爱滴,小拧米有3号的呀.

回复 #50 两个乖宝宝 的帖子

电脑故障刚弄好,上来就结束了
粉蓝。只能参加第二团叻?还以为要到月底结束呢
确认了。付钱给你参加第二团?还是等你通知?.

还有一个问题,支付宝怎么付款?一直都是在淘宝上直接拍下付款的。你这个怎么弄?.

引用:
原帖由 applestar 于 2007-5-22 17:15 发表
橙色圆领亲子装——男L,q00139  女L, q00139  女儿6号, q00140 不要印字 大图正中间

鲜黄圆领亲子装——男L, Q00009(壶嘴朝右) 女L, Q00009(壶嘴朝左) 女儿6号, Q00010   不要印字 大图正中间

红色圆领亲子装——男L,k0015-1k  女L, k0016-1k  女儿6号, k0050-1k 不要印字 大图正中间
applestar:未确认,未付款211
1,橙色亲子装,男L号q00139,女L号q00139,女儿6号q00140 前大图 不要字
2,黄圆亲子装,男L号Q00009(壶嘴朝右),女LQ00009(壶嘴朝左),女儿6号Q00010 前大图 不要字
3,红色圆领亲子装,男L号k0015,女L号k0016,女儿6号k0050   前大图 不要字

第三套表情图案用什么颜色?

快递三套的话是七元哦.

引用:
原帖由 HUYANJU76 于 2007-5-23 20:33 发表
电脑故障刚弄好,上来就结束了
粉蓝。只能参加第二团叻?还以为要到月底结束呢
确认了。付钱给你参加第二团?还是等你通知?
3,HUYANJU76:粉蓝短亲子装,男XL号Q00913(右下),女S号Q00914(左下),小女6号Q00934(正)大图,不要字

确认下订单,帮你登记二团了哦.

汇款可以汇的,汇完及时联系我.加小零头,谢谢.

OK
明天去汇.

支付宝付好了!

实在不高兴去银行排队,折腾了半天,总算搞定用支付宝付好了。
先自己赞一下
请确认.

今天3点下午已经汇建行帐号141.2元请查收,不会把就这点时间差就2团了啊 .

回复 #297 HUYANJU76 的帖子

款收到了

3,HUYANJU76:粉蓝短亲子装,男XL号Q00913(右下),女S号Q00914(左下),小女6号Q00934(正)大图,不要字

确认下订单帮你登记去了.

订单在哪,我该怎么订啊,急死我了.

发新话题