发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 中班的小孩开个窗

中班的小孩开个窗

有中班的家长吗?进来认识一下。.

可惜,我们是东余杭路托班的

难得看到有东余杭路幼儿园的。幸会幸会。我的宝贝是托班的。.

太好了,总算遇到校友了。.

我家宝宝是小一班的,今年9月上中班。.

希望在这里看到更多的东幼宝宝.

是呀,这里太冷清了,可能熟悉旺旺网的人不多。.

我们是中班的..

回复 #7 sunjojo 的帖子

很高兴认识你,你是中一班的还是中二班。.

30多年前我是东余杭路幼儿园的,没想到还在。。。.

偶儿子今年毕业了....

我们也是东余杭路托班的. arnita你是乐乐的妈妈吗?.

回复 #11 meirubaby 的帖子

我们家的也是东余杭路,我家女儿是小二班的,暑假过后升中班.

小三班的,报到了!.

很高兴在圈子里遇到这么多校友了,.

我们是中一班的,前来报到

我们是中一班的,前来报到.

我家宝宝也是中一班的,你们叫什么呀?.

引用:
原帖由 meirubaby 于 2007-7-2 09:16 发表
我们也是东余杭路托班的. arnita你是乐乐的妈妈吗?
我是乐乐妈妈。还有其他托班的吗?不对,应该是小班了,放好暑假我家宝宝就是小班了。

回复 #16 甜甜妈妈 的帖子

小宝爸爸,呵呵.

回复 #8 crystal0427 的帖子

我们是中二班的,今年升大班了.你们是一班还是二班的?.

我们是中一班的

.

回复 20#妮妮宝贝 的帖子

你女儿小名是不是叫“心肝”呀?.

回复 19#sunjojo 的帖子

我家宝宝应该和你们是一个班的。.

引用:
原帖由 小榆妈 于 2007-7-2 09:02 发表
偶儿子今年毕业了...
请问,这所幼儿园到底如何呀,都说好好在哪里呢,有什么特色呢,我们今年9月份也要上了,关键是离家真的很近,走路过来就好了

引用:
原帖由 yangyang060324 于 2009-4-13 15:51 发表

请问,这所幼儿园到底如何呀,都说好好在哪里呢,有什么特色呢,我们今年9月份也要上了,刚找好人,就是不知道值不值,关键是离家真的很近,走路过来就好了
我也是听说好,才想办法进的 也没有和其他幼儿园做过比较.自我感觉:

1,校舍硬件都不错.
2,老师教师布置的也很好,都是老师自己动手做的,很不容易.
3,每学期都有开放活动,老师上课,家长听.
4,晨检的卫生老师很负责(不知道现在还是不是原来的这个老师).
5,幼儿园对卫生健康工作做的满好的.有次儿子背部生了疣,据医生说是病毒引起的,传染的.幼儿园老师知道后马上把班级里的被子啥的紫外线消毒,班级里其他同学没有被传染.
6,应试教育的内容学的也满多的.很适合我们这种懒家长.儿子在幼儿园的时候,我很崇尚愉快教育的 .没让儿子学任何小学需要学的内容.儿子只学过轮滑,游泳,乐高.幼儿园正好补足了其他内容.当然,幼儿园里的这些内容,孩子是没有压力的.儿子学的不用心,所以毕业的时候,大字只认识几个,英语也就是26个字母认识一半.但他们班级里有的小姑娘就能背英语儿歌,中文字也认识了1000把个,很厉害..

回复 23#yangyang060324 的帖子

不过现在我们毕业也有几年了,这些都是老黄历了,不知道现在怎样..

好的,有数了,多谢了.

发新话题