发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 英语二级优秀者中有多少还拿到了二级合格的(给没拿到面试者的提醒)?

英语二级优秀者中有多少还拿到了二级合格的(给没拿到面试者的提醒)?

据说去年二级合格比优秀的要难,投材料时有“优秀”一定要把"合格"的同时带上,有这二个证书才能说明正真的英语水平,有关部门已注意到这一点了。

啊!是这样!!优秀还简单?!不过我儿子按部就班只考了二级合格,歪打正着! .

回复 #1 AAABBB 的帖子

你好象搞错了,我记得是前年优秀简单,去年我女儿班级里过了十几个合格,没有一个优秀,应该说优秀难于合格吧!.

提示: 该帖被自动屏蔽

郁闷啊,女儿胆小不敢报二级优秀,只过二级合格。后来后悔得啊,班里有四个过了二级优秀的。今年又是最后一年,中学又选定了,于是这些小东西们周六考三级,周日考小学生全国英语竞赛去了。

回复 #5 fanny妈妈 的帖子

哈哈,我们也一样.

回复 #4 pipi9623 的帖子

我是指拿到了“优秀”,但“合格”却没拿到,去年这种现象很多,投材料时如有“优秀”的,一定要把“合格”同时投上。你没有“优秀”,当然只能投“合格”一份资料。

去年女儿班上5个二级合格,只她一个二级优秀.女儿说,优秀难多了..

回复6#帖子

握手。为了这些辛苦的小孩子,和我们这些辛苦的陪考父母。.

我们优秀+合格,剑桥三次考试都是15块盾牌,口语四星。。。。。。。也没有拿到上外的面试通知。。。.

引用:
原帖由 liuy818 于 2007-5-16 08:54 发表
你好象搞错了,我记得是前年优秀简单,去年我女儿班级里过了十几个合格,没有一个优秀,应该说优秀难于合格吧!
同意!LZ搞错了,LZ说的是去年小升初的情况。我们去年考的孩子大多数只考出二级合格而没考出优秀,难度不一样的。我们学校英语比较弱,全年级只有2个优秀。

回复 #10 wind919 的帖子

那你数学方面有些啥证书?.

回复 #12 AAABBB 的帖子

去年希望杯市二等奖,今年进入决赛。。。。.

回复 #13 wind919 的帖子

这么优秀,也没拿到上外面试通知?.

回复 #13 wind919 的帖子

希望杯数学是全国性的,也就是全国二等奖?.

耐心等待,会有结果的。因为今天还有一天。除非你上过上外的小五班,并且成绩不理想。除此之外没有道理没有面试通知。 .

引用:
原帖由 血翼飞龙妈 于 2007-5-16 12:28 发表
耐心等待,会有结果的。因为今天还有一天。除非你上过上外的小五班,并且成绩不理想。除此之外没有道理没有面试通知。
.

回复 #15 AAABBB 的帖子

不过,我想优秀的孩子有这么多,我们的也只算中偏上,上外有推荐生小五班条子生等等才招三个班,所以,也没有什么可抱怨的了。。。。.

同一楼上妈妈意见,否则就是上外漏看材料了。.

上外面试

周围有好几个出色而且在拼上外的孩子没有拿到面试通知,真替他们可惜..

引用:
原帖由 fanny妈妈 于 2007-5-16 08:57 发表
郁闷啊,女儿胆小不敢报二级优秀,只过二级合格。后来后悔得啊,班里有四个过了二级优秀的。今年又是最后一年,中学又选定了,于是这些小东西们周六考三级,周日考小学生全国英语竞赛去了。
我们也一样,反正没压力..

引用:
原帖由 wind919 于 2007-5-16 09:07 发表
我们优秀+合格,剑桥三次考试都是15块盾牌,口语四星。。。。。。。也没有拿到上外的面试通知。。。
我们和你差不多,也没拿到.一直引以为豪.四星毕竟出来的少,当时还感觉很行的..

上外好像开过一个辅导班,这个辅导班的孩子肯定要给他们机会的,要不然,家长出了那么多钱,连个面试的机会都没有,不要跟校长急呀..

我家胖胖去年两级优秀和合格都通过了,考场出来的感觉就是优秀比合格简单,.

我家胖胖去年两级优秀和合格都通过了,考场出来的感觉就是优秀比合格简单,.

我家的肥崽也同感..

.

回复 #1 AAABBB 的帖子

是这样的.如果孩子阅读理解能力强,就会觉得优秀简单得多,主要是测试重心不同引起的.儿子就是这么认为的.

我看了那些模拟题.也是这么认为的..

上外太黑了!.

回复 #24 周周胖胖 的帖子

啊?.

发新话题