96 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[玩具乐器] 逻辑狗

地瓜妈,开始团了吗?6.1等送给小孩的礼物! .

引用:
原帖由 地瓜猪 于 2007-5-21 11:05 发表
是要上海的一位妈妈当个义务团长,统一发给他,然后他再负责快递到各位手里边,这样最合算.
义务团长我是可以当。但是有疑问要弄清楚一下,这套书有多重,用货运公司先发到上海,然后再用快递送到各位妈妈手里对吗?

货运公司发到上海,每套运费摊下来是多少钱?

到了上海,送到各位妈妈手里每套快递费是多少钱?

快团吧!我肯定要1套。
再预订一套,同事说要1套!.

全套逻辑狗接近六公斤

.

提供一下信息

全套的书在12斤左右。快递费一般在8——10元不等,看你怎么和快递公司谈价格了。.

我也要一套

我想要得 预定一套 成团得话请通知下.

要团的话通知我一下
谢谢了.

我肯定要的,一定要联系我.

团的话通知我,我要一套谢谢。.

团建好了吗?
什么时候好了通知我一下,我也想要哦!.

我要一套,请成团付款时,短我。.

引用:
原帖由 ddmm0508 于 2007-5-21 15:02 发表
同问!.

现在到底是哪位在组团啊?
如果是地瓜猪MM推荐的那个(320元一套,再加3元到沪物流费,到各家的快递费另计)需要上海有个义务团长,统一收款和发货的,有哪位妈妈自荐当那个义务团长呀?
哎,我可是有心无力呀!第一次参加团购没经验 ,怕搞砸了对不起大家, 不然倒很愿意效劳的!.

我需要一套

.

我觉得大家应该确定下来,可以统计人数了,否则怎么也成不了团啊!61节还有几天啊?!.

谢谢地瓜猪

我要两套!.

大家收到短消息了吗?  我要定一套.  大家都尽量快点吧,  也想在61节前收到. 开心啊.  现在是335包邮来是伐>.

回复 #69 小妈妈 的帖子

啥短消息啊?谁在私下组织团购?.

经查实,用户名:地瓜猪,私下组织团购,已被封ID,禁止访问本论坛。.

大家还买吗?.

违反论坛规则不好,这样万一出了问题,私下团购不利于解决问题。其实地瓜猪可以委托一个有团购资格、又热心的妈妈来组织.

想买的

不会又买不成了吧 哪个高人有办法啊.

我也是呀收到短消息,看看怎么没声音了,原来是被禁了,那现在谁组啊.

弱弱的问下这个是撒玩意.

简单地说

逻辑狗就是一套来自德国的逻辑思维训练系统
适合三至七周岁的小朋友,还是不错的.

关注中.

也算我一份.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-5-16 08:07 发表
所以尽管源源妈那里已经比以前多了,还是有个时间等待的问题
想问一下,在你这里买,多少一套.

我也要买一套.

报名.

我也要,成团短信通知我吧..

团购的概念是自己本身没有的才能叫团购

不然就有打着团购名义做销售的嫌疑,所以这也是我不做逻辑狗团购的原因

其实有现货,也贵不了多少,不是挺好的

我做过一次别的产品的团购,发现团购真的是很不容易的.

怪不得短消息没法发,现在还有团购吗?等待中。.

联系了经销商,要360,十套起购,有人要吗.

回复 #83 YUNPIN 的帖子

要的。.

引用:
原帖由 YUNPIN 于 2007-5-27 20:17 发表
联系了经销商,要360,十套起购,有人要吗
零售也是360的呀,还要团购干嘛???.

引用:
原帖由 源源妈 于 2007-5-28 08:28 发表

零售也是360的呀,还要团购干嘛???
就是!

最近总上不了旺旺, 上来后发现出了这么件事, 还有团的吗?.

开团了吗,报名335.

回复 #81 junhuayang2005 的帖子

请问你是上海的吗?印象 中好象你这里可以买逻辑狗是吗?价格?如何付款交货?谢谢!.

请问全套包括多少东西?.

全套应该是五个阶段三十二本书二张板等

引用:
原帖由 丘比特 于 2007-5-29 15:02 发表
请问全套包括多少东西?
忘记说了,还有一家庭手册和一碟

回复 #90 junhuayang2005 的帖子

请问还有团购吗?如果零售哪里可以买到?多少钱啊?.

多少钱

我也要一套.

提示: 该帖被自动屏蔽

团购,算我一个

我也想要买逻辑狗全套。.

我也要一套.

想买逻辑狗,成团了吗?谁在组织啊?.

96 12
发新话题