发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 葡萄花开

葡萄花开

前几天,宝宝问我:葡萄开花吗?葡萄开出来的花不晓得是什么样子的?它们什么季节开花的?
我没有见过葡萄开花,正好有朋友从新疆来,我就问他们,他们就住在果园里,居然说:从来没有注意过葡萄花是什么样子的。
没有办法回答宝宝的问题,只好老老实实地去查资料。
这几天,经过邻居家,他们全家都爱好养花,家园打扮得十分迷人,那家的窗口爬满了葡萄藤,我极喜欢葡萄叶和藤,真是婀娜妖娆,走近藤细看,居然发现那一串串的,是葡萄花!
惊喜地叫宝宝看她最近一直想知道的葡萄花的姿容。
很多事情或许太熟悉太平常了,就会被忽略,就象每天走过多少台阶从不去数它,就象,,,空气,你呼吸着,却忽略它的存在。
葡萄花开了,小小的花朵藏在大叶子下,一串串默默地美丽着。.

这就是葡萄花.

附件

刚才请朋友猜下列这张照片哪里拍的?
她说:丹麦
哈哈,哪里是丹麦嘛,这是在上海拍的,在一个咖啡吧门口,或许你经常经过,你有没有看见他们这对幸福的人儿已经在那坐了起码4年了,因为四年前,我拍过同样的一张照片,那时候,这座雕像还很洁白。。。。.

附件

这幅壁雕历史就更长啦,在一条交通繁忙的马路边,或许你上学、上班或是休闲时候经过它身边,你有没有停下来看它一眼呢?.

附件

典型的英国乡村别墅式的屋顶,典型的飘窗,按传统,这样的窗内,一定有张木塌,典型的英国式建筑,不是在英国拍的,它就在这个城市里,在你经常经过的地方。.

附件

典型的南欧风.

附件

发新话题