55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 世外这样的学校不去也罢

世外这样的学校不去也罢

我的小孩英语三级,语文现场作文一等奖,数学希望杯入围,学校免考,校优秀少先队员,区市科技奖若干。这样优秀的小孩他们都不要,这样的学校会优秀吗?.

回复 #1 小老鼠的家长 的帖子

前面不是有帖子说了吗,人家今年外区的不收.

引用:
原帖由 小老鼠的家长 于 2007-5-14 12:18 发表
我的小孩英语三级,语文现场作文一等奖,数学希望杯入围,学校免考,校优秀少先队员,区市科技奖若干。这样优秀的小孩他们都不要,这样的学校会优秀吗?
这么好的孩子还怕没有好学校吗?上世外有点可惜,上外还是很有希望的..

我市本区的

.

我市本区的

.

回复 #1 小老鼠的家长 的帖子

其实是家长太抬举它了.进他们学校的很多是一般般的孩子,根本谈不上优秀.
就象世外校长徐俭,在2007年4月27日晚上, 6点半.一楼阶梯教室,大约200个家长在场的见面会上说.你们这些孩子,世外都要的,就是担心你们同时会去另外二所民校.他还说,这句话,我明天不会说了.(意思就是28日一批的家长).
当然他们学校到了5月6日.就不认帐了.
这样的学校我也不看好,建议加强八荣八耻教育.从源头学起..

没有英语三级,没有语文现场作文一等奖,数学希望杯没有入围,学校也没有免考,更不是校优秀少先队员和区市科技奖若干。但他们的父母认为这样的小孩也很优秀。

引用:
原帖由 暐暐妈妈 于 2007-5-14 12:24 发表
前面不是有帖子说了吗,人家今年外区的不收
是吗?徐俭30日,答家长问时回答,外区和本区的比例是1:2

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-5-14 12:35 发表
没有英语三级,没有语文现场作文一等奖,数学希望杯没有入围,学校也没有免考,更不是校优秀少先队员和区市科技奖若干。但他们的父母认为这样的小孩也很优秀。
炫炫爸最不怕砸~~.

回复 #5 小老鼠的家长 的帖子

对不起啊,这么优秀的孩子都不要,是有问题,这种学校不去也罢,去冲上外.

我们也是散养的,这不过为了升学,小孩随便得的。我们从来没有花功夫。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #12 pipi9623 的帖子

我们是再怎么下工夫也只能弄个二级.

多看英语方面的书.

多看英语方面的书.

多看英语方面的书.

楼主伤就伤在没有希望杯
今天知道奥数之奥了吧,随便得应该得奥数。.

世外在想什么呢?这么好的孩子都不要,那它要的是怎么样的孩子呢?.

当然是人中龙凤喽.

LZ的宝宝已经足够优秀啦!至少我这么认为。.

正因为散养,不想让小孩在小学学初中和高中的内容,自认为小孩还是很有数学头脑的.

“从没花功夫,就英语三级。” ,这么有英语天赋的孩子,为什么不投资料给上外??.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-5-14 12:35 发表
.

我们2级都很花大人的时间和功夫, 三级是做梦都不想了。
楼主的孩子真的很有天赋, 佩服佩服啊。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我是几个民办的学校都投了,世外只是看看,并没打算去。语言只是一种交流工具,只要有语言环境,小孩真正优秀将来花一年的时间去国外看看和学学,将会顶他们十年的功夫,何必让小孩这么费神呢.

回复 #26 小老鼠的家长 的帖子

能不能谈谈, 不花力气如何考出三级?
我对这个感兴趣. .

引用:
原帖由 小老鼠的家长 于 2007-5-14 16:12 发表
我是几个民办的学校都投了,世外只是看看,并没打算去。语言只是一种交流工具,只要有语言环境,小孩真正优秀将来花一年的时间去国外看看和学学,将会顶他们十年的功夫,何必让小孩这么费神呢
人家世外的眼光就是准啊,人家一看就知道,取了你也未必来,所以就.......

我打电话去问了。他们说孩子不够优秀,他们录取的都是更优秀的.

引用:
原帖由 06jj 于 2007-5-14 16:35 发表

人家世外的眼光就是准啊,人家一看就知道,取了你也未必来,所以就......
这句话听起来怎么这么---------------.

小学有考三级吗?是三级还是英语三星级啊?.

上海市英语等级考三级。.

回复 #32 小老鼠的家长 的帖子

小老鼠的家长:能分享一下你家宝宝平时怎么学英语的吗?,都读哪些英语读物,谢谢!.

引用:
原帖由 小老鼠的家长 于 2007-5-14 12:53 发表
正因为散养,不想让小孩在小学学初中和高中的内容,自认为小孩还是很有数学头脑的
英语三级大概已经是高中的内容了吧.  厉害的!.

LZ的孩子真是天才,多看英语书也能看出个3级来!怕是人家世外不敢收这样的天才吧.

回复 #31 四月的天空 的帖子

中小学生英语等级三级、通用英语口语三星级都有的。
如何轻松考出等级三级,请LZ说说有什么好方法?.

英语科技方面的书看得比较多,自认为我的孩子比较聪明,记性特别好.

回复 #37 小老鼠的家长 的帖子

哦,以后我也试着给孩子多读读科技书。总以为她没有专业背景,可能会看不进去,不妨试试,好主意。.

回复 #37 小老鼠的家长 的帖子

这么优秀的宝宝,一定能进好学校的。.

要小孩感兴趣的儿童科技读物.

哦,等级考三级,那很厉害了呀!平时都怎么辅导她英语的呢。有没有具体的书推荐呀。.

感觉英语等级考试和科技英语还是有区别的,请LZ介绍看那些儿童英语科技方面的书合适呀,如何在看这些书的过程中学会语法,提高听力,LZ的孩子是否从国外归来的.

曾在外面呆过.

难怪 ,我们没有留过洋的孩子估计不化点苦功夫是不能通过等级考试的。.

小老鼠刚刚收到上外的面试通知,世外可是连面试的机会都没有.

回复 #45 小老鼠的家长 的帖子

金子发光了,恭喜!!.

恭喜小老鼠了!

好好努力,考上上外,这才是英雄用武之地. 世外么, 最近从网评看来算不得一线学校..

打电话去一位女教师可回答的是我们不够优秀.

是金子总会发光的.

回复 #50 家有大头 的帖子

对呀.

55 12
发新话题