发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 精彩看盘之四!股票大家谈

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-5-14 09:18 发表
请精彩老师在此推荐,大家移步讨论
千慧妈,你倒是眼明手快,可为什么原贴回不了了?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-5-14 09:29 发表
开新帖旧帖就锁了,要不开新帖干嘛
可为什么要开新贴呢?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-5-14 09:35 发表
帖子长了拖累系统会出问题的,到时大家没得上
原来如此,明白了!人多的时候就是考验服务器了.

报告老师

好像9:40,9:50都是涨的,对吗?.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-14 10:03 发表
600895我仍然看好,建议继续持有。
老师,帮我看看东风科技好吗?我在10.10买进的.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-14 10:23 发表
业绩太差,关键看重组是否有望,消息面很重要。
谢谢老师!.

老师很忙的

开个群吧.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-5-14 11:45 发表

这样很方便的啊,白天没时间看帖的人晚上可以看到,明天也可以看到,开了群乱哄哄的,看了眼晕啊再说精彩老师和PU老师也不是一直在线的,呵呵
我也觉得开群比较方便,因为有时候旺旺上不去,尤其在忙的时候上不去很急人的。呵呵。
再说,群里面也有消息保存的,白天的晚上也可以看。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-14 12:01 发表
明天起我将外出,星期六才能回上海。

暂时不能在旺网相见,祝大家好运!
我们会非常想念精彩老师的。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-14 13:00 发表
主力有所派发,考验10日均线。

如近期不能站稳10日均线,将继续下探。
精彩老师啊,抽空还是给我们上上课吧.

耐得住寂寞

这是真的,不能看着大盘跟着跑进跑出的,.

回复 #117 胖胖兔mom 的帖子

知道那个郭靖吗?人家的功夫可是一流的,扎实着呢!刚开始的时候不也觉得难吗?.

要么长捂捂到股市上4000多

要么就清仓
不过明天看样子是跌的,别后悔了.

引用:
原帖由 babylady 于 2007-5-15 15:13 发表

我也有联通,这联通到底怎么回事呀?真是急死人。
联通有拆分的传闻,昨天新浪澄清的消息了.

不过我看好联通

我觉得它肯定会涨上来的,就时间长短问题而已,跌破5元我再买点,跌破4元我再多买点 .

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2007-5-15 15:30 发表
联通那个慢啊,要耐心很好的
联通是大盘股,上次就是怕股市调整才有建议说买联通,这样稳定点,慢归慢,总比大跌好.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-5-15 16:43 发表

我教大家一个方法判断吧,先搞清楚该股后三年的盈利预测是多少(林园先生说过不清楚后三年的盈利他绝不买,他还要定期实地去考察一下)。如果连第三年的市盈率也超过20倍的话,就抛吧。

授人以鱼,不如授 ...
授人以鱼,不如授人以渔,赞同!.

引用:
原帖由 million54spj 于 2007-5-17 09:56 发表
唉,我是上海医药的员工,看到上海医药的消息,心理感觉一言难尽啊
欢迎评论,这样大家心里就有数了.

精彩老师回来了

老师,下周如果大跌,我的封闭基金是否要割肉啊?.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-20 09:16 发表
本人观点,仅供参考。据此入市,风险自负。祝君好运!

600607  如此放量,意欲何为?! 仅仅是24.20元?请拭目以待!

600736  4月的放量上攻,半年度报表可见谁在增仓,6月30日前必将屡创新高!

60089 ...
股市里面的机会还是需要把握的,谢谢老师指点.

发新话题