发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 精彩看盘之四!股票大家谈

精彩看盘之四!股票大家谈

请精彩老师在此推荐,大家移步讨论.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-14 09:18 发表
开盘三线

开盘三线是指开盘后三个阶段的指数线位置,通常以9点40分、9点50分、10点时的指数位置来计算。如三线始终在开盘平行线上方游动,且一波比一波高,为涨势盘面。开盘三线一路走低,始终在平行线下方且与平行线的距离越拉越大,此为跌势。

开盘三线还有一些不很明显的态势也要注意。如开盘三线为二上一下和一下二上仍趋涨势,而开盘三线一上二下或二下一上则趋跌势。

因此在平时要逐渐养成观察开盘三线的习惯,可为做T+O、先卖再买等提供较好的依据。

回复 #3 syucca 的帖子

开新帖旧帖就锁了,要不开新帖干嘛 .

回复 #8 syucca 的帖子

帖子长了拖累系统会出问题的,到时大家没得上 .

回复 #23 胖胖兔mom 的帖子

.

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2007-5-14 11:43 发表
帮我看一下600888和600068吧,都套着了。请老师们帮忙看看到底是割肉还是继续捂啊?急啊。。。

另外,是不是可以开个群啊?这样更加便捷些。谢谢啊谢谢!
这样很方便的啊,白天没时间看帖的人晚上可以看到,明天也可以看到,开了群乱哄哄的,看了眼晕啊再说精彩老师和PU老师也不是一直在线的,呵呵

回复 #63 PUPPET 的帖子

算什么帐啊?难道他们套住了?.

回复 #75 彤彤妈妈 的帖子

你滴厉害 .

回复 #125 天天妈妈526 的帖子

明确了,但是我明天没钱来抢钱了 .

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-5-14 17:12 发表

要面子,只介绍了高抛低吸滴案例,没介绍高吸低抛滴
作股票都是这样的,只说成功的不说失败的 .

大跌了啊 .

胖兔妈你今天真幸运啊

可怜我今天被套了.

请大家移步到新帖提问 .

发新话题