发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 精彩看盘之四!股票大家谈

精彩老师:能帮我看一下000522和000861这两个股票吗?大盘如若调整,这两股是否值得继续捂,谢谢?.

回复 #49 babylady 的帖子

3G概念,逢低买入,等待发牌后的上涨行情。.

老师帮忙看一下600238海南椰岛,我过年前10.8进的.这股票一直半死不活的,今天终于动了,涨了2个多点,它还有上升空间吗?谢谢!.

回复 #42 嘉嘉妈1976 的帖子

看看我以前的帖子,已说过,不看一时,看一段。

去看看F10,有个期待,一但实现,那将如何?.

引用:
原帖由 小溪妈妈 于 2007-5-14 11:14 发表
当时看了老师的介绍,没敢“大赌”,“小赌”了一点,唉,真是撑死胆大的,饿死胆小的。
"赌"的话不确定性因素很大,所以我个人比较喜欢看得见未来的股票,稳一点,这样也敢重仓持有,下跌了也敢补仓.其实象600019也没有让我失望,又把我的资金拉上一个台阶.

这次去出差,碰到很多人都在谈股票,说5月中旬要大跌,还说要跌到多少点.我说你们是买了赌场的筹码,还是在投资公司,只要公司有价值,持有怕什么呢,跌就跌嘛.在这种毫无意义的讨论中,指数还不是每天在创新高嘛,在牛市中踏空不可惜吗..

请教精彩老师,振华港机现在能进吗,谢谢.

精彩老师,你好!之前跟了600260,请问对后市怎么看,另现在买600895还合适吗.

回复 #55 PUPPET 的帖子

呵呵,出差回来了?有空多发言啊!.

为什么老师一直不帮我看看000630哩?.

回复 #54 为了更精彩 的帖子

非常感谢精彩老师百忙之中的回复,谢谢,谢谢.非常感谢!!!!.

帮我看一下600888和600068吧,都套着了。请老师们帮忙看看到底是割肉还是继续捂啊?急啊。。。

另外,是不是可以开个群啊?这样更加便捷些。谢谢啊谢谢!.

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2007-5-14 11:43 发表
帮我看一下600888和600068吧,都套着了。请老师们帮忙看看到底是割肉还是继续捂啊?急啊。。。

另外,是不是可以开个群啊?这样更加便捷些。谢谢啊谢谢!
这样很方便的啊,白天没时间看帖的人晚上可以看到,明天也可以看到,开了群乱哄哄的,看了眼晕啊再说精彩老师和PU老师也不是一直在线的,呵呵

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-5-14 11:34 发表
呵呵,出差回来了?有空多发言啊!
昨天晚上零点才回到家,我去了南方的一个中等城市,炒股没有象上海这么热,下午的时候很多人都在街边喝茶聊天,其实这就是我想要的生活.

我也不想多发言,这不这几天就有家长发短信来找我算000060,600348的帐.说实在的,我觉得炒股的时间越长,炒法也越来越简单.就是满仓一个价值低估的股票,捂到没有价值为止,再找一个价值低估的股票满仓.可以等上几个月,甚至一,二年,但随着时间的推移,复利的能量惊人.整天忙进忙出的,一会儿涨了,一会儿又担心调整了,看看很热闹,碰上个涨停又如何,算下来一年的收益并不高.

你越是能稳得住,越是能赚钱.(我也没做到这么稳,离开真正的境界很远,继续向各位家长学习)..

回复 #59 四郎妈 的帖子

获利筹码清洗中,应该还要维持一段时间。.

回复 #63 PUPPET 的帖子

算什么帐啊?难道他们套住了?.

感谢各位的支持与厚爱!

明天起我将外出,星期六才能回上海。

暂时不能在旺网相见,祝大家好运!.

我赞成精彩和PU老师的话,每天进出不仅赚得少,而且容易套牢。选一个好股,一直捂着,直到没有价值再换一个好股,继续捂着,这是最主要的。
我的锡业股份,人家叫我捂着,在五一前大跌的时候没有捂着,结果五一后立即大涨,根本就不可能再在原来的价格买进了。赔惨了!(当然实际还是赚的,但是少赚了好几千!后面的再也赚不回来了!) .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-5-14 11:45 发表

这样很方便的啊,白天没时间看帖的人晚上可以看到,明天也可以看到,开了群乱哄哄的,看了眼晕啊再说精彩老师和PU老师也不是一直在线的,呵呵
我也觉得开群比较方便,因为有时候旺旺上不去,尤其在忙的时候上不去很急人的。呵呵。
再说,群里面也有消息保存的,白天的晚上也可以看。.

pu老师来了,快看看我和千慧妈的问题吧,080960,是否申购?还有明天交行上市,是否继续抢?中信抢的成绩还不错呀.

回复 #52 为了更精彩 的帖子

谢谢精彩老师,联通上周就已经买了,本周正在犹豫要不要卖出,听了老师的指导,现在心中有数了,.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-14 12:01 发表
明天起我将外出,星期六才能回上海。

暂时不能在旺网相见,祝大家好运!
我们会非常想念精彩老师的。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-5-14 11:52 发表
算什么帐啊?难道他们套住了?
看着人家都在涨,这几个股不涨,心里是蛮难受的,值得同情.所以买什么股票还是要看个性的,不要买不适合自己的股票.

但要把眼光放远一点,大成基金投资宗申动力的时候,第一年股价没动,他们调研后发现没有问题,继续加仓,结果第二年该股翻五翻.林园买茅台的时候,从27元还跌到22元,跟着他的人都怀疑了,结果人家捂到现在身家十亿.这些都是我要学习的榜样,而不是天天去找哪家公司会涨停板.只要这个股票有投资价值,目前价格被低估.而且我也能看得见未来,就应该有信心持有..

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-5-14 12:04 发表
pu老师来了,快看看我和千慧妈的问题吧,080960,是否申购?还有明天交行上市,是否继续抢?中信抢的成绩还不错呀
交行是否要抢买还要看开出来的价格是否有上升空间.

我个人不喜欢交行,没有什么可圈可点之处..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-5-14 11:51 发表

昨天晚上零点才回到家,我去了南方的一个中等城市,炒股没有象上海这么热,下午的时候很多人都在街边喝茶聊天,其实这就是我想要的生活.

我也不想多发言,这不这几天就有家长发短信来找我算000060,600348的帐 ...
还有这样的人,

谁也不可能有100%的准确率,谁让你就选这个了呢?再说,没准它就后发制人呢。

大师千万要留在这啊.

请问PUPPET

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-5-14 12:06 发表

看着人家都在涨,这几个股不涨,心里是蛮难受的,值得同情.所以买什么股票还是要看个性的,不要买不适合自己的股票.

但要把眼光放远一点,大成基金投资宗申动力的时候,第一年股价没动,他们调研后发现没有问题 ...
我也想买茅台,上周103没追上,请问现在再追如何?.

回复 #75 彤彤妈妈 的帖子

你滴厉害 .

回复 #64 为了更精彩 的帖子

能否也帮我看看600099林海股份还要捂吗?我可是重仓呀!
谢谢!
我每天都来这看看,你上午关于开盘三线的短文我已收藏,再次谢谢!.

回复 #48 为了更精彩 的帖子

凭着我对老师的信任,000892三个跌停都没给吓出来,终于守得云开见日出了, 谢谢老师的推荐..

有哪位老师能帮我看下002001新和成,今天刚买入 ,后面还会有好的表现吗? .

.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-5-14 11:51 发表

我也不想多发言,这不这几天就有家长发短信来找我算000060,600348的帐 ...
我晕,老大推荐的600348多好啊!我获利超过30%后抛的,之后调整再次买入,今天开始拉高了哪~
等待目标价28元!
这么好的推荐还有人说话,才调整几天阿,也太没耐性了!这样的人还是不要碰股票的好,哪有天天涨的股票呢?
3月份买的万科一直不涨,我也曾经犹豫要不要换股,还好坚持了下来,要不哪有最近的连续涨停呢?我相信PU老大说的,投资股票还是要看这个公司的基本面投资价值啊~
老大千万不要因为这样的少数人,就少发言阿~.

哎,还是没有人回答我啊!很忙吗,还是只看认识的!.

回复 #81 kiki小熊妈妈 的帖子

我们都是pu的粉丝,我的国阳一直持有到现在,从来没有动摇过,再次感谢pu老师。看了老师的指示明天的交行就不行动了。 .

请精彩老师帮我看一下巴士600741我是10.54买进的,这几天有点下跌,现在是否要抛了,谢谢!.

我们这群人,老师们在,偶们就安心的多。 .

回复 #32 starryxia 的帖子,供参考。

主力有所派发,考验10日均线。

如近期不能站稳10日均线,将继续下探。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-14 13:00 发表
主力有所派发,考验10日均线。

如近期不能站稳10日均线,将继续下探。
精彩老师啊,抽空还是给我们上上课吧.

PU老师不要太理会那几个过分的妈妈。也劝各位妈妈注意自己的言论,人家已经尽力分享自己的心得了,实在是不容易,就请不要再把他们逼走了。.

回复 #88 TYMM 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

请精彩老师帮忙看看600821,在高点我买了就被套了!

.

回复 #65 千慧妈 的帖子

就算被套也不能怪推荐人呀,高手只是说自己的看法而已,还不是自己选择跟进的,就象我那老同事,现在想想都后怕,被她折磨得我精神崩溃 .

引用:
原帖由 俩子爸 于 2007-5-14 13:32 发表
朋友推荐600675,000537,房地产板块享受人民币升值的机会很大
请问你广宇发展什么价买的.

老师们,麻烦帮我看一下600483,600004,000989,有点不知道下一步该怎么操作了.

600483和000989都是交行参股的,不知道明天交行上市会带动他们的股价吗?我就等这一天了.

我也要感谢PU老师,新手一直潜水,学到许多,也跟了宝钢,民生和国铝。[em04]

.

回复 #84 feneryao 的帖子

,我还被套着 .

精彩老师,
帮忙看看600036和000722这两个股票怎么样?特别是000722我是8.70元买进的。.

吾今天戆特了·····睡了只懒觉就错过机会了·····

大师帮吾看看600764中电广通和600256广汇股份这2只好哇?
继续捂,还是·····.

精彩!
引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007/5/14 10:31 发表
譬如说:一个股票你是21元买进的,在20元时卖出,再在19元买进。
这样你的持股量是不是增加了。你明白了吗?

像这样先卖再买,特别是“亏本买卖”往往是新股民难以做到的。
.

请老师帮忙看看000739,现在该抛了还是等它启动呀.

发新话题