77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 真空压缩袋

真空压缩袋

今年有没有人团真空压缩袋的?去年参加团购得压缩袋用的蛮好的,老爸也想要几个,今年有没有人组团呀?.

有兴趣的,我也想要.

有兴趣.

有兴趣,再问一下那种要用吸尘器吸的吗?俺家没吸尘器呀.

去年团的真的不错,都派上用场了,就是不知道寿命怎样。所以还想屯点。关注。.

对这个也有兴趣呢.

有兴趣啊 有兴趣.

有兴趣,排队,我也要的!.

有兴趣.

有兴趣,快组团!.

提示: 该帖被自动屏蔽

有兴趣

哪种?有个圆盖的不好用,漏气,有尾巴的那种好。.

有兴趣

哪种?有个圆盖的不好用,漏气,有尾巴的那种好。.

世纪联华里也有卖的。压缩真空袋确实能腾出许多空间,不过时间长了也会漏气的。.

有兴趣,我也要
.

引用:
原帖由 愉快心情 于 2007-5-14 11:57 发表
世纪联华里也有卖的。压缩真空袋确实能腾出许多空间,不过时间长了也会漏气的。
.

引用:
原帖由 愉快心情 于 2007-5-14 11:57 发表
世纪联华里也有卖的。压缩真空袋确实能腾出许多空间,不过时间长了也会漏气的。
以前基本上是每年买一次。因为第二年用效果好象就不好了,容易漏气.有团购支持!.

我也要,成团了,短我。多谢!.

我也有兴趣.

关注中.

东方cj里有介绍的  398元,大大小小共12个,有没有谁用过,质量好么?可以用几年?.

大润发买的,前一阵促销,大概6、7折,最大的12元,价格不高,质量蛮好的。.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2007-5-14 16:18 发表
大润发买的,前一阵促销,大概6、7折,最大的12元,价格不高,质量蛮好的。
那个都是浙江货,很差的!!.

有兴趣的!.

要的
啥时成团呢.

我也要的,短我。.

我怎么觉得压缩袋质量不怎么样啊??去年我团购的,今年不想再买了,如果谁要团我可以去找找厂家联系方式告知.

俄我怎么觉得压缩袋质量不怎么样啊??去年我团购的,今年不想再买了,如果谁要组团我可以去找找厂家联系方式告知组团者.

质量好的压缩袋, 我也想买点,如有成团,麻烦通知一下.谢谢!.

昨天刚在世纪联华买了两个,还买了一个抽气筒。还没开始用呢,成团了我还要几个。.

有趟在家乐福买的有点绿色的,很软的,那种不用打气桶,只要东西卷一卷,把气排出去的,我觉得蛮好的,用到现在也没硬化,价钱好象蛮贵的,有这种也想团。.

如有成团,麻烦通知一下.谢谢!.

哪种品牌的比较好呀?也想要,但听我同学用过的说要漏气的,所以一直没买。.

东方CJ买的,会漏气的。价格还蛮贵的。.

引用:
原帖由 a25496 于 2007-5-14 16:32 发表

那个都是浙江货,很差的!!
呵呵。我买了10个,用下来还没漏气的。.

以前买过,但是都漏气的,跟塑料袋没啥两样!
如果质量过关,又不漏气的就好了。.

要买呀
  最好是质量好点的

每年买1 2百块钱 好象很不核算哦.

卖场里买了好几次了,没有一次满意的,用不了多久就漏气,希望买可以耐用些的品牌的那种,这东西每年都要用的,如果质量好,比一般的贵些也无妨.

回复 #1 小龙女妈妈 的帖子

有兴趣,.

引用:
原帖由 rainmay 于 2007-5-16 09:38 发表
看见那么多MM想要买真空压缩袋,本来想组个团~~
但是我还不够资格~~
所以我把资料放在我的http://shop34488955.taobao.com淘宝小店上了,欢迎大家去看看!!!
我买的那种好象和你的一样,质量还可以,主要用起来比较方便,特别出去旅游,箱子里装的东西可以多一点..

引用:
原帖由 rainmay 于 2007-5-16 09:38 发表
看见那么多MM想要买真空压缩袋,本来想组个团~~
但是我还不够资格~~
所以我把资料放在我的http://shop34488955.taobao.com淘宝小店上了,欢迎大家去看看!!!
品质如何啊

不喜欢漏气的.

回复 #44 rainmay 的帖子

看了,有好几种,哪种式样好呢   又从头看了一下贴子,是那种卷起来的

把被子放进去?觉得这样做,被子就会不蓬松了呀。所以我一直没敢买。.

我正想买呢,去年在家乐福买过已经坏了,哪位推荐一下什么牌子的比较好啊?.

非常需要

我正考虑购买呢,冬天的衣服都要放进去了. 有人团吗?.

到底哪一种好呢?本来已想买东方CJ的398元12+2的,可又有说会漏气的,还有有用过的能进来说说吗?.

77 12
发新话题