81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2007-5-17 14:58 发表
那就现买K8583  甜蜜婚纱芭比149*0.65=97元,另加3个支架
(4892原始暴龙198*0.68=134.64?
价格我就看你的统计表了
可以汇款了通知我
我6。1前要的
那个支架我自己搞不太清楚,你是要那个竖条么?昨天下午查了一下午都没有找到有用的信息。

还有原是暴龙的原价格是248
4892         乐高        原始暴龙        盒        248.0000         乐高系列        创意天地系列
68折后是169.

引用:
原帖由 helenqq 于 2007-5-17 15:22 发表
5482房屋拼砌超值珍宝箱 1套
这款也没有,最近桶装的严重缺货,据说月底会有新货进来。.

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2007-5-17 16:18 发表
我还想再加两个芭比支撑架竖条的,以及一块草地底板,原价35元的
那个芭比跟乐高要分开发货的,发货途径不一样,所以快递费要付2次,光买2个支撑架不划算啦,你还要瓦?要不下次买芭比的时候一起买好来.

引用:
原帖由 xjxkh 于 2007-5-17 17:17 发表
嗬嗬,盼啊盼的,只限上海地区啊。能不能给我破个例啊?帮帮忙哦!
想要这几套呢——
7903     1套  
6732     1套
8362     1套
4423     1套
不是上海地区快递费按照原价的6%收取,你算算划算的话就跟团。.

引用:
原帖由 gagamama 于 2007-5-17 18:30 发表
1. 4892
2. 8130
3. 8131
4. 8132
5. 8133
6  8134
7.8136
8.8140
9.8137
10.8141
11.8138
12.8139

确定要的!能否给我几个拆件器? 请问6162,6163有否?价格多少?
6162有的,6163没有
6162        乐高        乐高创意拼砌板(小)        盒        148.0000         乐高玩具        创意系列
拆件器最多一个买家给2个。.

引用:
原帖由 噜噜屁 于 2007-5-17 19:18 发表

是的,如果有,共多少钱,请短我,明天我去汇钱,快递的话只限上海吗,江浙行吗
如果不是上海的话快递费按照6%计算,比较贵哦.

引用:
原帖由 iceryu 于 2007-5-17 21:44 发表
增加4422,如果有的话
4422这次没有。.

引用:
原帖由 iceryu 于 2007-5-18 09:07 发表
能延长到月底吗? 最想要一个得宝的5380

到月底我看看库存,如果新货多我就再组织一把.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2007-5-18 15:34 发表
增加:
7841  直升机  
4664  消防总部   
3657消防组合   

有吗?
目前都没有。.

引用:
原帖由 xjxkh 于 2007-5-19 00:34 发表
刚刚用支付宝给你付款了。370元哦。
嘻嘻,我是新疆的,你计算的29.16元运费恐怕不够,我给你增加了10元。辛苦你了!如果还是差的话我再补给你吧。
哇塞,新疆啊,没关系,我先下单给商家,如果他说要加快递费我再问你要,商家仓库直接发货的。.

引用:
原帖由 maodouma 于 2007-5-19 10:26 发表
已付款,共381.02元,支付宝付的
已经收到了。.

引用:
原帖由 擎宇妈妈 于 2007-5-19 15:36 发表
8127481299        孩之宝变形金刚经典系列航行家级天火        1个        229.00
8028781148         孩之宝-变形金刚塞伯坦航行家级-黑狮        1盒        229.00
4407         乐高        幻变交通工具              1盒        198.00        
4883         乐高        多功能汽车                     ...
总价哪有1750元啊,算错了吧,短你了.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-5-20 20:47 发表
4664,消防总部有没有?
这款现在没有.

引用:
原帖由 kristylin 于 2007-5-21 12:04 发表
现在加入来得及吗?我家宝宝最喜欢TOMY了
抓紧就来得及,因为明天一早就下订单给商家了,今天要截团的。.

引用:
原帖由 丁花猫 于 2007-5-20 20:06 发表
请LZ确认是否有货
4915        迷你工具车           ?
4966        女孩梦幻屋                688
7242        清洁街道车         ?
628         灰色底板二个        88X2
626或627 尺寸多大?大小颗粒都能用吗。
4915        迷你工具车        1        58
4966        女孩梦幻屋        1        688
7242        清洁街道车        1        58
628        灰色底板        2        88

626是35*35的
大小颗粒都可以.

引用:
原帖由 丁花猫 于 2007-5-21 12:43 发表
那好,我取消628灰色地板2个,加626,627各一个。请重新确认。谢谢
626。627这次没货的。.

引用:
原帖由 pipilujin 于 2007-5-21 13:19 发表
楼主,你好
我要订购费雪K8173两用安抚摇摇椅 一个,加运费共382元,对吗?下午就打款!
给我支付宝付款的连接.请给我回复
给你短消息了。.

回复 #223 peggypiggy 的帖子

这三款都缺货的。.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-5-21 21:34 发表
有个船,带马达的,名称不记得,我当时记录了货号,是7944,可是你的库存表是'岩路霸王,怎么回事啊

不知俺说的这个带马达,可以放在水里开的船有没有?

还有一个,7900,好像叫载重车,有吗?

想 ...
7900没有。.

引用:
原帖由 别爱云中月 于 2007-5-22 22:37 发表
...这么多缺货呀,都跟孩子说了...怎么办...麻烦

再组一次吧...
恩,如果有时间我还是会坚持组织的.

引用:
原帖由 lucyheyanping 于 2007-5-22 17:01 发表
已经付款到支付宝了.
我没有收到啊,请再查查.

引用:
原帖由 diandianma 于 2007-5-23 12:54 发表

LZ确认一下吧, 没有也给个明确的答复
有的.

引用:
原帖由 lucyheyanping 于 2007-5-23 17:18 发表
我付款了,这回收到了吗?
收到了.

团购已经截止了喔!!!.

引用:
原帖由 小玉 于 2007-5-24 14:48 发表
我要的货发错了,请收回重发。已经短你了!
唉,晕糊涂了 ,送货地址给搞错了,不好意思哦!谢谢你及时提醒我,否则就麻烦了。。。

这是很严重的错误了,需要反省啊,我反省去了。。。.

我也等着收货呢.

引用:
原帖由 longmother 于 2007-5-27 11:46 发表
谢谢啊,东西送到了,但是,少了泡泡浴.
我已经通知商家让他去查了,周一给你答复。.

引用:
原帖由 jhz 于 2007-5-29 11:03 发表
我们也收到了。

就是外面的快递盒太小了,2盒都被压扁了,其中一盒原准备送人的。

还是要感谢lz的辛苦组织!
不好意思啊,这个包装我不太好控制,因为都是仓库统一发货的。下次组织的话我再让商家叮嘱一下。.

大家好,很多妈妈短我要求再组织一次,不过我看了一下最新下来的库存,东西不多,而且颗粒装几乎没有,所以暂时还是不组织了,等东西多一点,我会再组织一次的。.

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2007-5-30 15:16 发表
东西收到了,就是还是没有拆件器哦!
还有,lz退款的话,就直接退到我支付宝里面好吗?因为我以前没有用过这种方式,请问我应该怎么操作啊?
你给我的支付宝帐号因为没有经过身份认证,所以我汇款到这个帐号的话,钱是被冻结的,不能马上用,到等到身份认证后才能解冻。

还有麻烦你再给我一下你的支付宝帐号,我留在另一台机器上了。.

引用:
原帖由 may5li 于 2007-6-1 08:37 发表
收到了,谢谢!但缺了一个东东,1:64的法拉力车。已预约退钱。
已经退款到支付宝了,请查收.

81 12
发新话题