278 123456
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购

收到了,谢谢.

我要的货发错了,请收回重发。已经短你了!.

引用:
原帖由 小玉 于 2007-5-24 14:48 发表
我要的货发错了,请收回重发。已经短你了!
唉,晕糊涂了 ,送货地址给搞错了,不好意思哦!谢谢你及时提醒我,否则就麻烦了。。。

这是很严重的错误了,需要反省啊,我反省去了。。。.

我也等着收货呢.

辛苦哦.

谢谢啊,东西送到了,但是,少了泡泡浴..

东西收到,辛苦LZ

东西收到,辛苦LZ.

引用:
原帖由 longmother 于 2007-5-27 11:46 发表
谢谢啊,东西送到了,但是,少了泡泡浴.
我已经通知商家让他去查了,周一给你答复。.

收到了!.

货一早就收到了,谢谢哦。辛苦你了

.

玩具收到了,谢谢LZ.

我的积宝客机也收到了,谢谢楼主。我儿子六一儿童节的礼物有着落了!.

4561         乐高        子弹火车(配备控制器)        个        1453.0000         乐高系列        火车系列

有挖,谢谢.

我家的7903也收到了,下次组团通知一声,我们有空时在商场看样记一下型号,下次订时就方便!谢谢!.

东西收到了,女儿很高兴.

我们也收到了。

就是外面的快递盒太小了,2盒都被压扁了,其中一盒原准备送人的。

还是要感谢lz的辛苦组织! .

引用:
原帖由 jhz 于 2007-5-29 11:03 发表
我们也收到了。

就是外面的快递盒太小了,2盒都被压扁了,其中一盒原准备送人的。

还是要感谢lz的辛苦组织!
不好意思啊,这个包装我不太好控制,因为都是仓库统一发货的。下次组织的话我再让商家叮嘱一下。.

多功能汽车收到了,烈焰塞车有吗?如果没有可以换消防云梯车7239
谢谢·!.

提示: 该帖被自动屏蔽

昨天收到了,谢谢!.

大家好,很多妈妈短我要求再组织一次,不过我看了一下最新下来的库存,东西不多,而且颗粒装几乎没有,所以暂时还是不组织了,等东西多一点,我会再组织一次的。.

东西收到了,就是还是没有拆件器哦!
还有,lz退款的话,就直接退到我支付宝里面好吗?因为我以前没有用过这种方式,请问我应该怎么操作啊?.

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2007-5-30 15:16 发表
东西收到了,就是还是没有拆件器哦!
还有,lz退款的话,就直接退到我支付宝里面好吗?因为我以前没有用过这种方式,请问我应该怎么操作啊?
你给我的支付宝帐号因为没有经过身份认证,所以我汇款到这个帐号的话,钱是被冻结的,不能马上用,到等到身份认证后才能解冻。

还有麻烦你再给我一下你的支付宝帐号,我留在另一台机器上了。.

收到了,谢谢!但缺了一个东东,1:64的法拉力车。已预约退钱。.

引用:
原帖由 may5li 于 2007-6-1 08:37 发表
收到了,谢谢!但缺了一个东东,1:64的法拉力车。已预约退钱。
已经退款到支付宝了,请查收.

“已经退款到支付宝了,请查收”
已收到,谢谢!

支付宝原来以为只要不提现,用是可以的,现在连用也不可以了。麻烦呀!
有没有说法,时间长了就可以再用的吗?
谢谢你的提醒!.

已经收到了,这几天没空来讲一声,不好意思。谢谢lz.

东西收到了,谢谢LZ,孩子很喜欢。.

东西收到,谢谢LZ 。.

278 123456
发新话题