发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购

芭比和风火轮,广州出货,不知周五下班前能否收到东东,否则留地址就不同了。.

引用:
原帖由 pipilujin 于 2007-5-21 13:19 发表
楼主,你好
我要订购费雪K8173两用安抚摇摇椅 一个,加运费共382元,对吗?下午就打款!
给我支付宝付款的连接.请给我回复
给你短消息了。.

哦,626,627没货,这两块我最想要了。麻烦你再说一下815基本组合板的尺寸,我和628比较看看,815也是大小颗粒通用吧?.

我想定:

H22470        孩之宝-培乐多        培乐多-创意美食        个        69.0000
2215522153         孩之宝-培乐多        培乐多-奇趣昆虫-花蝴蝶        盒        39.0000

总计:80.00
不知现在还能订否?可以的话,请短我。我明天取汇款。谢谢了!.

你好,我要订7945,消防总局。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2007-5-21 13:27 发表

给你短消息了。
楼主:
款已付,短你了! 啥时能收到货?.

我重新下单

货号        中文名称         单价         数量         金额         品牌
4886        创意变幻屋         498.00         1         498.00         乐高
4960        超级动物园         1,088.00         1         1,088.00         乐高
4080        得宝桶装         108.00         1         108.00         乐高
4896        黑影飞车         648.00         1         648.00         乐高
4893        劲力电单车         248.00         1         248.00         乐高
4883        多功能汽车         198.00         1         198.00         乐高
4886        创意变幻屋         498.00         2         996.00         乐高

7780        蝙蝠气垫船:追逐鳄煞         358.00         2         716.00         乐高
7890        救护车         88.00         1         88.00         乐高

4,588.00        
                                *0.68       
                                 3,119.84         +15=3135.

我想要订一套甜蜜婚纱芭比,还来得及吗?.

刚刚看到这个团购,晚上回家让女儿挑,还来得及吗?.

支付宝已付款。请查收!.

lz,淘宝未在线啊!怎么支付你啊?.

已经短你了,在这里再确定一下:7945要2套,4915和4918各1套。一共多少钱?请LZ告知!我好汇钱!!! .

想问下芭比芭比春季服饰礼盒J7925   珍妮花公主芭比礼盒L1199这两款有吗?.

LEGO 8136
118 *.68 +  6 = 86.24.

回复 #1 龙心逸 的帖子

我准备付款,可是找不到帐号? 短信也没有收到回复.今天是不是就截止付款了?.

有个船,带马达的,名称不记得,我当时记录了货号,是7944,可是你的库存表是'岩路霸王,怎么回事啊

不知俺说的这个带马达,可以放在水里开的船有没有?

还有一个,7900,好像叫载重车,有吗?

想买的还有许多,先忍耐忍耐 .

对了,还要买两个女孩子的玩具,一个不到四岁,一个十岁不到,有什么推荐吗?.

对了,忘记说了,申请拆件器两个,可以吗?.

我要

4891   公路拖拉车
4893   劲力摩托车

谢谢!.

支付宝已付款。请查收!详情已短你了.

LZ也联系不上,我要付2000多元,可支付宝一次只能付500,怎么办?那位MM知道?

.

我昨天通过工行付了209.08分,现在的统计名单里没显示收到付款,请LZ查收.详细信息昨天已经发给LZ了.

我想买培乐多,现在还来得及吗?
H23228        孩之宝-培乐多        培乐多——彩虹超值套装        1盒        119.0000
2215522153 孩之宝-培乐多        培乐多-奇趣昆虫-花蝴蝶        1盒        39.0000        
8241682868孩之宝-变形金刚        变形金刚经典系列迷你龙        1盒        79.0000        
如果可以的话,请确认一下,我立刻付钱。
谢谢了

LZ在吗?短信没有回复吗,是不是今天最后一天?.

我要乐高5480和智高-开心马戏团.

想订乐高4977消防车,288.00;孩之宝8126381266变形金刚塞伯坦加强级两只装超值组合,199.00,合计为341.16元,对吗?如可以的话,今晚汇款。.

款已汇出,已短你了。.

现在还可以订吗,不是说最后是28号嘛.

我想订7706防卫坦克阵,4883多功能汽车,4892原始暴龙.

我今天出差刚回来,怎么时间提早截止了,拜托一下楼主.

回复 #223 peggypiggy 的帖子

这三款都缺货的。.

楼主好,我要买:
1、培乐多——彩虹超值套装   1盒   119元

2、4891    公路拖拉车        138元(要拆件器一个)

支付宝支付

已经付款了.

已经付款到支付宝了..

引用:
原帖由 diandianma 于 2007-5-21 20:33 发表
LEGO 8136
118 *.68 +  6 = 86.24
请确认8136是否有货?谢谢!.

7780一套,现在还来得及吗?今天刚看到~~.

...这么多缺货呀,都跟孩子说了...怎么办...麻烦

再组一次吧....

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-5-21 21:34 发表
有个船,带马达的,名称不记得,我当时记录了货号,是7944,可是你的库存表是'岩路霸王,怎么回事啊

不知俺说的这个带马达,可以放在水里开的船有没有?

还有一个,7900,好像叫载重车,有吗?

想 ...
7900没有。.

引用:
原帖由 别爱云中月 于 2007-5-22 22:37 发表
...这么多缺货呀,都跟孩子说了...怎么办...麻烦

再组一次吧...
恩,如果有时间我还是会坚持组织的.

引用:
原帖由 lucyheyanping 于 2007-5-22 17:01 发表
已经付款到支付宝了.
我没有收到啊,请再查查.

我刚汇款了,你查一下.

已付款,请查收。.

我已经汇款

4972一套,汇了86.01元到工行,请查收.

昨天已汇款,地址短你了。能送个拆件器吗?.

引用:
原帖由 diandianma 于 2007-5-22 21:50 发表

请确认8136是否有货?谢谢!
LZ确认一下吧, 没有也给个明确的答复.

引用:
原帖由 diandianma 于 2007-5-23 12:54 发表

LZ确认一下吧, 没有也给个明确的答复
有的.

我要乐高5480和智高-开心马戏团,还可以参加吗.

我付款了,这回收到了吗?.

引用:
原帖由 lucyheyanping 于 2007-5-23 17:18 发表
我付款了,这回收到了吗?
收到了.

团购已经截止了喔!!!.

这星期忙小人入小学的事,晕了,忘了付款了,学校上午搞定了,可是团也结束了,遗憾,等待下一团快点开。。。.

发新话题