发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购

引用:
原帖由 噜噜屁 于 2007-5-17 19:18 发表

是的,如果有,共多少钱,请短我,明天我去汇钱,快递的话只限上海吗,江浙行吗
如果不是上海的话快递费按照6%计算,比较贵哦.

引用:
原帖由 iceryu 于 2007-5-17 21:44 发表
增加4422,如果有的话
4422这次没有。.

引用:
原帖由 iceryu 于 2007-5-18 09:07 发表
能延长到月底吗? 最想要一个得宝的5380

到月底我看看库存,如果新货多我就再组织一把.

LZ我又看了下,现在定下要8650*1,4892*1,折后加快递多少钱?明天汇给你。.

谢谢!

订培乐多创意游戏中心..

有多功能汽车*4883*吗?有的话就定一个。谢谢!.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2007-5-18 09:28 发表

到月底我看看库存,如果新货多我就再组织一把
嘿嘿,灵的.

订货

em01] 我要订:乐高4407 幻变交通组  7235交通警察  7245犯人押送车 7903救援直升机 7240消防总站
T646068   JR西日本列车  T646037 JR北海道列车  T646044 JR东日本列车
T646075   JR四国列车     T646051 JR东海列车      T110316 交叉合板J-10
150077/R-06 新爬坡轨   .

定货:
8667 火焰赛车        99.00
8650 烈焰赛车      248.00
4586 赛路竞技车   145.00
7903救援直升机    188.00

各要1个

增加:
7841  直升机  
4664  消防总部   
3657消防组合   

有吗?.

lz,我已付款168.03到你的工行账号,请查收!.

不好意思,下午网络一直有问题,不知道短信你受到没有?
就在这里从发一次~~
这2个我都要的
8650        烈焰赛车        1        248
#4892      原始暴龙     1              248
麻烦在统计表里也修改一下

现在我应该付的是
婚纱巴比+3个支架+ 烈焰赛车+原始暴龙
106+175+175=456元
对不对?.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2007-5-18 15:34 发表
增加:
7841  直升机  
4664  消防总部   
3657消防组合   

有吗?
目前都没有。.

订购:乐高     4407        幻变交通工具  2套.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2007-5-18 09:11 发表

不是上海地区快递费按照原价的6%收取,你算算划算的话就跟团。
好的,划算的,申请拆件器2个。谢谢,辛苦了。
可以用支付宝付款么,怎么付阿?.

刚刚用支付宝给你付款了。370元哦。
嘻嘻,我是新疆的,你计算的29.16元运费恐怕不够,我给你增加了10元。辛苦你了!如果还是差的话我再补给你吧。.

引用:
原帖由 xjxkh 于 2007-5-19 00:34 发表
刚刚用支付宝给你付款了。370元哦。
嘻嘻,我是新疆的,你计算的29.16元运费恐怕不够,我给你增加了10元。辛苦你了!如果还是差的话我再补给你吧。
哇塞,新疆啊,没关系,我先下单给商家,如果他说要加快递费我再问你要,商家仓库直接发货的。.

已付款,共381.02元,支付宝付的

引用:
原帖由 maodouma 于 2007-5-19 10:26 发表
已付款,共381.02元,支付宝付的
已经收到了。.

单笔转账汇款   
日期:2007年05月19日
交易成功!您的交易流水号为HQH000064383817  

已汇款349元。地址短您。谢谢!.

18号17:30工行汇款348元,请查收,地址短你.

定购下列货,都有么?

8127481299        孩之宝变形金刚经典系列航行家级天火        1个        229.00
8028781148         孩之宝-变形金刚塞伯坦航行家级-黑狮        1盒        229.00
4407         乐高        幻变交通工具              1盒        198.00        
4883         乐高        多功能汽车                            1盒        198.00        
4892         乐高        原始暴龙                             1盒        248.00
总价为 1750元,折后1190元。.

如何支付?

若有货,如何支付,未看到帐号,请告知!!.

引用:
原帖由 擎宇妈妈 于 2007-5-19 15:36 发表
8127481299        孩之宝变形金刚经典系列航行家级天火        1个        229.00
8028781148         孩之宝-变形金刚塞伯坦航行家级-黑狮        1盒        229.00
4407         乐高        幻变交通工具              1盒        198.00        
4883         乐高        多功能汽车                     ...
总价哪有1750元啊,算错了吧,短你了.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2007-5-19 10:25 发表

哇塞,新疆啊,没关系,我先下单给商家,如果他说要加快递费我再问你要,商家仓库直接发货的。
呵呵,这样啊,还怕你帮贴快递费呢。嘻嘻,要不加最好啦,你要是还有团购我恐怕还会要呢!.

回复 #174 龙心逸 的帖子

呵呵,最早的帖子是老公写的,他数学一向不灵光。
等你消息。.

汇款

454yuan已经汇到你工行账户上了,请确认
快递地址我短你.

想订:百变造型芭比
        芭比支撑架(底座)
        芭比支撑架(夹)
        芭比支撑架(竖条)
.

已付款

你好!已汇款1079元,工行。请查收!.

请LZ确认是否有货
4915        迷你工具车           ?
4966        女孩梦幻屋                688
7242        清洁街道车         ?
628         灰色底板二个        88X2
626或627 尺寸多大?大小颗粒都能用吗。.

4664,消防总部有没有?.

119元已汇入你的支付宝帐号,请查收!谢谢!.

哪位热心妈妈可以推荐一下,准备送5周岁的男孩,买乐高的哪种呢?没有养男孩的经验,原始暴龙和多功能汽车可以吗?谢谢了!.

回复 #183 快乐田田 的帖子

我儿子6岁,上次团了多功能汽车,他超级喜欢.每天都在摆弄..

LZ,我怎么还是在首页看不到我定购的信息呢?还有,你短消息给我的价格里面包括运费了么?.

我付好了,支付宝帐户哦,请查收哦 .

楼主,你好
我要订购费雪K8173两用安抚摇摇椅 一个,加运费共382元,对吗?下午就打款!.

刚刚付款304元到工行账号,请查收!.

楼主,给我支付宝付款的连接.我要打款.

现在加入来得及吗?我家宝宝最喜欢TOMY了.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-5-20 20:47 发表
4664,消防总部有没有?
这款现在没有.

引用:
原帖由 kristylin 于 2007-5-21 12:04 发表
现在加入来得及吗?我家宝宝最喜欢TOMY了
抓紧就来得及,因为明天一早就下订单给商家了,今天要截团的。.

订购:

7903  救援直升机  198元
7890  救护车   88元

(198+88) x 0.68 = 194  加快递费6元
总计:200元

请尽快确认,然后就付款了。
.

我订:
1.芭蕾灰姑娘芭比 K8048  89.0
2.芭比支撑架(底座)     1.0
        芭比支撑架(夹)   1.0
        芭比支撑架(竖条) 1.0
3.风火轮五辆车套装  1806   69.0
4.1:64F1法拉利车队车模   H9974  29.0
总价为:(89+3+69+29)×0.65=123.5+6(快递)=130元,对吗?.

引用:
原帖由 丁花猫 于 2007-5-20 20:06 发表
请LZ确认是否有货
4915        迷你工具车           ?
4966        女孩梦幻屋                688
7242        清洁街道车         ?
628         灰色底板二个        88X2
626或627 尺寸多大?大小颗粒都能用吗。
4915        迷你工具车        1        58
4966        女孩梦幻屋        1        688
7242        清洁街道车        1        58
628        灰色底板        2        88

626是35*35的
大小颗粒都可以.

已经汇款,请查收.地址也已经给你了!.

那好,我取消628灰色地板2个,加626,627各一个。请重新确认。谢谢.

引用:
原帖由 丁花猫 于 2007-5-21 12:43 发表
那好,我取消628灰色地板2个,加626,627各一个。请重新确认。谢谢
626。627这次没货的。.

我已经通过支付宝付款:
支付宝交易号 2007052155691409
银行订单号: 1032858556
需要支付金额: 280.01
实际支付金额: 280.01
发货地址直接通过支付宝通知你了.

楼主,你好
我要订购费雪K8173两用安抚摇摇椅 一个,加运费共382元,对吗?下午就打款!
给我支付宝付款的连接.请给我回复.

发新话题