发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购

引用:
原帖由 彩霞满天5 于 2007-5-16 12:01 发表
乐高 4105、4423、6166、7793、4410、4407、4780
Thomas火车和飞机场套装、Thomas火车轨道组 、 超级聪明运财车
楼主帮我看看,那些有货,我再挑选一下。
只有4407有的,其余4105、4423、6166、7793、4410、4780都没有

Thomas火车和飞机场套装、Thomas火车轨道组 、 超级聪明运财车
这三个给我货号好哇,我不熟.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2007-5-16 12:27 发表

个人觉得芭比跟年龄不是十分有关系喔,我自己也很喜欢。
主要是看现在家里都有哪些了,买些新品吧!
請問 “芭比甜甜屋" G8535有嗎?
女兒想要這個.

请问 乐高的
智高的
孩之宝的
有货的么?我要定这些..

引用:
原帖由 小玉 于 2007-5-15 23:05 发表
家里以前买过乐高的,也有送的,但搞不清楚应该买什么。LZ或大家能否给推荐一些适合7岁男孩的乐高。以前买的都是盒子上要求的岁数比孩子实际的岁数大一些。
那个消防总队有适合7岁男孩的吗?
http://auction1.taobao.com/aucti ... 5b836f0f8ec72.jhtml
http://auction1.taobao.com/aucti ... a2d9bdb29dcdc.jhtml
http://auction1.taobao.com/aucti ... 36d6572cf4ea9.jhtml
http://auction1.taobao.com/aucti ... 8be180bb234fe.jhtml
http://auction1.taobao.com/aucti ... e2773efba0b65.jhtml.

引用:
原帖由 aileenzhao 于 2007-5-16 13:05 发表

請問 “芭比甜甜屋" G8535有嗎?
女兒想要這個
这个没货了喔.

4406有吗?
我要一套
.

刚学习到一篇关于乐高经典积木的描述,大家可以参考

是我搞错了,
订8650 烈焰赛车。
其他三个不知会增加货吗?
7841  直升机  
4664  消防总部   
3657消防组合   有吗?

回复 #104 龙心逸 的帖子

谢谢楼主的推荐。我要8289的消防车。再次表示感谢!.

请问你的工行帐号是多少?
我要买  K8583  甜蜜婚纱芭比149*0.65=97元,另加3个支架
97+3+5(快递)=105元

更正

经过研究发现有点错误:乐高应该是baby>quatro>duplo>basic,而不是soft>baby>duplo>basic,特此更正.
引用:
原帖由 iceryu 于 2007-5-16 13:59 发表
http://so.hz0752.com/detail.asp?id=2086&classid=12
.

申请拆件器一只

申请拆件器一只.

LZ
8270、8284、7249都什么价钱?我想3选1.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2007-5-15 23:35 发表

库存只有1个,估计要缺货。
7945消防总部若肯定有1个的话,偶就要了,能否确认啊?.

我要的东东有货么,
626         乐高        草地底板  4个
815         乐高        基本组合灰色底板   1个
7242         乐高        清洁街道车    1个
4423         乐高        乐高积塑特别装  1个
智高的
63080 跳跳马   1个
68451 遥控吉普车  1个
孩之宝的
05545 两用骑行小车 1个

麻烦团主给个确认呀....

引用:
原帖由 龙心逸 于 2007-5-16 12:31 发表

只有4407有的,其余4105、4423、6166、7793、4410、4780都没有

这三个给我货号好哇,我不熟
Thomas火车和飞机场套装 http://www.webmama.cn/product_detail.asp?ProductNO=1526
Thomas火车轨道组 http://www.webmama.cn/product_detail.asp?ProductNO=1441
超级聪明运财车 http://www.webmama.cn/product_detail.asp?ProductNO=1436
先定一个4407.

引用:
原帖由 helenqq 于 2007-5-16 13:44 发表
4406有吗?
我要一套
没有唉.

询问

我要买  
K8583  甜蜜婚纱芭比149*0.65=97元,另加1个支架(是不是让芭比站着用的? 不太懂的)
#4892原始暴龙198*0.68=134.64?女儿7岁了看lz的推荐,不过分吧,有更好的推荐吗?
另外那款适合4岁的小男孩玩?记得以前有一桶一桶的可以拼装的,有吗?多少钱?.

我要一个4892#,原始暴龙.

引用:
原帖由 kimzhang 于 2007-5-16 14:54 发表
请问你的工行帐号是多少?
我要买  K8583  甜蜜婚纱芭比149*0.65=97元,另加3个支架
97+3+5(快递)=105元
支架有三个:
J6270-2129        J6270-2129XX00        芭比支撑架(底座)        1.0
H0645-2159        H0645-2159XX00        芭比支撑架(夹)        1.0
H0645-2149        H0645-2149XX00        芭比支撑架(竖条)        1.0
我也不懂,你看看,到底是哪个,或者这三个是不是要组合使用啊

快递费按照第一页里的说明支付。

我会在这次团购截止后通知大家付款的,大概在明天吧,注意接受站内短信。.

引用:
原帖由 zsqing 于 2007-5-16 21:40 发表
LZ
8270、8284、7249都什么价钱?我想3选1
8270         乐高        越野起重机        个        98.0000         乐高        科技系列

8284         乐高        牵引车        个        788.0000         乐高玩具        科技系列

7249         乐高        巨型起重机        个        688.0000         乐高系列        城市组.

引用:
原帖由 bobova 于 2007-5-16 22:27 发表

7945消防总部若肯定有1个的话,偶就要了,能否确认啊?
我不能确定。.

回复 #1 龙心逸 的帖子

L2724 魔法彩虹爱莉娜,¥110+¥6=116,对吧,可以汇款吗.

培乐多彩泥系列 创意游戏中心20357
Play-Doh培乐多彩泥/泥胶系列-生日派对套装
这两件有现货吗.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2007-5-17 10:03 发表
我要买  
K8583  甜蜜婚纱芭比149*0.65=97元,另加1个支架(是不是让芭比站着用的? 不太懂的)
#4892原始暴龙198*0.68=134.64?女儿7岁了看lz的推荐,不过分吧,有更好的推荐吗?
另外那款适合4岁的小男孩玩 ...
现在桶装的都缺货,估计5月底会到一点货,可是六一前是拿不到了,如果不急可以等等。.

引用:
原帖由 cailll 于 2007-5-17 11:53 发表
L2724 魔法彩虹爱莉娜,¥110+¥6=116,对吧,可以汇款吗
我会短信各位的,先请核对第一页的汇总清单。.

引用:
原帖由 噜噜屁 于 2007-5-17 12:01 发表
培乐多彩泥系列 创意游戏中心20357
Play-Doh培乐多彩泥/泥胶系列-生日派对套装
这两件有现货吗
第二件没找到货号啊?是不是这个http://auction1.taobao.com/aucti ... 8e3c7b47d00ec.jhtml

第一个有的

怎么我报名几次,都不见回复的拉.

引用:
原帖由 彩霞满天5 于 2007-5-17 09:40 发表

Thomas火车和飞机场套装 http://www.webmama.cn/product_detail.asp?ProductNO=1526
Thomas火车轨道组 http://www.webmama.cn/product_detail.asp?ProductNO=1441
超级聪明运财车 http://www.webmama.cn/p ...
上面三个都没货。.

引用:
原帖由 catkiki 于 2007-5-17 12:59 发表
怎么我报名几次,都不见回复的拉
不好意思 ,看漏了,不过名单里我已经表示了哦,去看看吧。.

回复 #4 龙心逸 的帖子

我订的是
甜蜜婚纱芭比,不是百变造型芭比.

支付宝帐号是啥呀,短我好类。。。

另外,不记得订过4407,但在你的表一的22行看见我的名字,麻烦确认一下。.

回复 #125 龙心逸 的帖子

那就现买K8583  甜蜜婚纱芭比149*0.65=97元,另加3个支架
(4892原始暴龙198*0.68=134.64?
价格我就看你的统计表了
可以汇款了通知我
我6。1前要的.

5482房屋拼砌超值珍宝箱 1套.

加以下各一:
L6868        百变造型芭比        169。00
T108107        弯轨R-03
T111308        二分之一直轨R-02
T111100        轨道转换器R-11.

我还想再加两个芭比支撑架竖条的,以及一块草地底板,原价35元的.

要一个L1199        L1199XX00        珍妮花公主芭比礼盒        原价149.0元.

嗬嗬,盼啊盼的,只限上海地区啊。能不能给我破个例啊?帮帮忙哦!
想要这几套呢——
7903     1套  
6732     1套
8362     1套
4423     1套.

1. 4892
2. 8130
3. 8131
4. 8132
5. 8133
6  8134
7.8136
8.8140
9.8137
10.8141
11.8138
12.8139

确定要的!能否给我几个拆件器? 请问6162,6163有否?价格多少?

引用:
原帖由 龙心逸 于 2007-5-17 12:23 发表

第二件没找到货号啊?是不是这个http://auction1.taobao.com/aucti ... 8e3c7b47d00ec.jhtml

第一个有的
是的,如果有,共多少钱,请短我,明天我去汇钱,快递的话只限上海吗,江浙行吗.

回复 #120 龙心逸 的帖子

我也不知道支架是什么样的,各要一个吧.

增加4422,如果有的话

增加4422,如果有的话.

引用:
原帖由 别爱云中月 于 2007-5-17 14:18 发表
支付宝帐号是啥呀,短我好类。。。

另外,不记得订过4407,但在你的表一的22行看见我的名字,麻烦确认一下。
名字搞错了.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2007-5-17 14:58 发表
那就现买K8583  甜蜜婚纱芭比149*0.65=97元,另加3个支架
(4892原始暴龙198*0.68=134.64?
价格我就看你的统计表了
可以汇款了通知我
我6。1前要的
那个支架我自己搞不太清楚,你是要那个竖条么?昨天下午查了一下午都没有找到有用的信息。

还有原是暴龙的原价格是248
4892         乐高        原始暴龙        盒        248.0000         乐高系列        创意天地系列
68折后是169.

引用:
原帖由 helenqq 于 2007-5-17 15:22 发表
5482房屋拼砌超值珍宝箱 1套
这款也没有,最近桶装的严重缺货,据说月底会有新货进来。.

乐高的10000种拼法,电骡(emule)下载

ed2k://|file|0000-0999.rar|367239021|C2D55928A21F7F560E096C7EB2E46F9C|h=5RJKDUVCXY2ZC23Y4UMEVGJNBBVXCAGD|/
ed2k://|file|1000-1999.rar|260835739|216A603814BFD1506312BC3E5EE98772|h=I6ZVXWFCTYSWWUHHF3HBALSLBRUBTUVC|/
ed2k://|file|2000-2999.rar|105728566|AB3ACFF6C259587EAA2F7FDAB66D8355|h=GMYAPCSXCWAWHEF6PWCAUHWTM2SEQKIG|/
ed2k://|file|3000-3999.rar|333232852|EF3D75A922EAB345CA3D294EFF4D2DF3|h=CBCK2TV3GPNJLGAMCUFZRNJVTJ5YRDMM|/
ed2k://|file|4000-4999.rar|284335737|AE297C5CBC90A50CDFFB7685DD3C6259|h=L2WTCGW6TVNNWJCLP6QV2OXUJRYULG74|/
ed2k://|file|5000-5999.rar|285542598|80D4ADD051187686650ABF81BF5F3F81|h=7FDKDDTZLKFHD4QTMHYDMW3VPGRGCL3R|/
ed2k://|file|6000-6199.rar|311953314|7638D41E9DF5B60C8D472A29F5291897|h=ZQ44JYWVYJBLYSEEKUAGXNZIFFWOM526|/
ed2k://|file|6200-6499.rar|410328997|BDD39585F875A33F5C85FB32E3929EF9|h=OTKXUAAHVFQAMYJDIZAIUDHVBINVEAP6|/
ed2k://|file|6500-6999.rar|373282652|437FA996E8A91D1E5EACC23BD1F0321A|h=JEYYR5453XACV3BOP3DWMZPURJUTGNCY|/
ed2k://|file|7000-7999.rar|309529005|5D3FC5CC26305B42CFF1DACD9F76AA2F|h=HLFGURZ3ITN6IXUDVVRBRDXDHEQ74OZO|/
ed2k://|file|8000-8249.rar|271077780|BEB89D1E1D8536C625CB506C0AC26C91|h=GLUIHEW4LVDAO4KBG2LTOMY7BK7YM2DV|/
ed2k://|file|8250-8449.rar|307183331|C47393A097E41CE95D7C87B104CC62AD|h=JWSW3X2CZ2SDEAXIZXQWSMGM64KHYWBU|/
ed2k://|file|8450-8549.rar|245502739|DC81582ED9FF43A74B3B87495F780FB6|h=HXNOXCOVEKCOTNJALFTHIOJQE33RA7DQ|/
ed2k://|file|8550-8999.rar|287322017|248BA121EF93DFB314E4C435C57A623F|h=WPQSKQMGGJGBONVGHN62FCTWR7J3GG7P|/
ed2k://|file|9000-9999.rar|114357205|7279CEF1890FBD091B0AE5E0E1A81885|h=SAD6TIRQXE4BHFT6EEUSNO3PTNXAM6N6|/.

能延长到月底吗? 最想要一个得宝的5380
引用:
原帖由 龙心逸 于 2007-5-18 09:02 发表

这款也没有,最近桶装的严重缺货,据说月底会有新货进来。
.

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2007-5-17 16:18 发表
我还想再加两个芭比支撑架竖条的,以及一块草地底板,原价35元的
那个芭比跟乐高要分开发货的,发货途径不一样,所以快递费要付2次,光买2个支撑架不划算啦,你还要瓦?要不下次买芭比的时候一起买好来.

引用:
原帖由 xjxkh 于 2007-5-17 17:17 发表
嗬嗬,盼啊盼的,只限上海地区啊。能不能给我破个例啊?帮帮忙哦!
想要这几套呢——
7903     1套  
6732     1套
8362     1套
4423     1套
不是上海地区快递费按照原价的6%收取,你算算划算的话就跟团。.

引用:
原帖由 gagamama 于 2007-5-17 18:30 发表
1. 4892
2. 8130
3. 8131
4. 8132
5. 8133
6  8134
7.8136
8.8140
9.8137
10.8141
11.8138
12.8139

确定要的!能否给我几个拆件器? 请问6162,6163有否?价格多少?
6162有的,6163没有
6162        乐高        乐高创意拼砌板(小)        盒        148.0000         乐高玩具        创意系列
拆件器最多一个买家给2个。.

发新话题