发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购

我搞不懂,比如乐高的消防总站有好几种,我儿子不到4岁,应该买哪种?是不是货号第一位数字越小说明越简单?.

引用:
原帖由 helen_az 于 2007-5-13 13:51 发表

麻烦给我个确认有还是没有。谢谢
一般库存只有1个的我都认为缺货。.

引用:
原帖由 gagamama 于 2007-5-14 01:22 发表
麻烦确认一下以下的货都有吗?库存中有,但是原价表中查不到,请提供他的原价谢谢!

1. 4892
2. 8130
3. 8131
4. 8132
5. 8133
6  8134
7.8136
8.8140
9.8137
10.8141
11.8138
12.8139
4892         乐高        原始暴龙        盒        248.0000         乐高系列        创意天地系列
8130        乐高        岩路霸王        个        48.0000         乐高        赛车系列
8131        乐高        跑道赛手        个        48.0000         乐高        赛车系列
8132        乐高        黑夜皇者        个        48.0000         乐高        赛车系列
8133        乐高        竞赛高手        个        48.0000         乐高        赛车系列
8134         乐高        午夜斗车        个        198.0000         乐高        赛车系列
8136         乐高        霹雳快车        个        118.0000         乐高        赛车系列
8137         乐高        狂野战车        个        118.0000         乐高        赛车系列
8138         乐高        幻影甲车        个        118.0000         乐高        赛车系列
8139         乐高        夜行开拓者        个        118.0000         乐高        赛车系列
8140         乐高        霸王大脚车        个        248.0000         乐高        赛车系列
8141         乐高        无敌越野王        个        248.0000         乐高        赛车系列.

lz.我想要#8433 百变交通组  1个
            #4953 蓝天飞行机  1个.

暂定:

4407         乐高        幻变交通工具        1盒        198.0000        
4098         乐高        百变飞机                        1个        98.0000        
4099         乐高        创意机械人                        1个        178.0000        

急需拆件器,已经买了不少乐高了,每次拆的我手指疼.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2007-5-14 11:55 发表

一般库存只有1个的我都认为缺货。
哦 没货 那就算了。谢谢.

定一个7903.

请问6429的消防船配不配马达?如果有的话,帮我加在订单里面好了!.

我看不到库存单,4423有吗?价格是多少呢?如果有的话,先订一套。另外送拆件器吗.

引用:
原帖由 子彦妈妈 于 2007-5-14 10:14 发表
6616有吗?
这款已经没有了.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-5-14 10:10 发表
抱歉,货号记不得了,在正大广场看到的,《警察署》,价格698元,lz能否帮我找到呢? 有的话就订下来,希望6。1儿子可以看到?
4965         乐高        警察行动组        盒        688.0000         乐高系列        VILLE
专柜价格: 688元   

商品名称:警察行动组              
商品品牌:乐高/LEGO
商品型号:4965
商品产地:丹麦
品牌所属国:丹麦
适合年龄:2-5岁
上市时间:2006-10
主要材质:环保塑胶类
商品功能:创造力培养系列
商品类别:塑胶玩具
商品保养:可清洗消毒
包装规格:盒装 478*380*110mm 净重2000克
颗粒数: 65个 
简要说明: 警察开始行动!

警察在这里为了LEGO城市的安全 一流的装备在警察局.随时准备展开追捕行动!

包括看守所,直升飞机,警车和摩托车以及更多的装备!
有四个迷你警察配置.
使孩子进入模拟场景,熟悉警察行动的全过程!

4691         乐高        警察局        个        428.0000         乐高系列        VILLE

适合年龄:2-5岁
包装规格:480*384*96mm
颗粒数:  64

简要说明:色彩鲜艳的颗粒组合,可以让宝宝随意搭出自己想象中的警察局,此玩具给宝宝提供一个特定的游戏空间,还可以让宝宝给您描述想象中的警察局。

商品简介:

警察正在警察局的这处理紧急事件的发生,他们有警车,直升机。他们还有升降机呢,一旦有事情发生,就会踏上而下,节省时间呢!包含2个警察,一只警犬,直升机,警车和有许多准备你来拿他呢!

7237         乐高        警察总部        个        888.0000         乐高系列        城市组

专柜价:   888元

商品名称:警察总部
商品品牌:乐高/LEGO
商品型号:7237
品牌所属国:丹麦
适合年龄:5岁以上
上市时间:2005-6-9
商品类别:塑胶玩具
包装规格:570*375*110mm  净重 2000克
颗粒数:  586个
简要说明:色彩鲜艳的颗粒组合,可以让小朋友随意搭出自己想象中的警察局,此玩具给小朋友提供一个特定的游戏空间,还可以让小朋友给您描述警察局发生的故事。

4611         乐高        警察总部        个        568.0000         乐高系列        城市英雄系列
这款没找到

引用:
原帖由 helenqq 于 2007-5-14 17:51 发表
我看不到库存单,4423有吗?价格是多少呢?如果有的话,先订一套。另外送拆件器吗
这款没哟.

回复 #33 龙心逸 的帖子

LZ帮我问过吗?

另4975和4665哪个有啊,库存都查不到..

没看到我的名字啊?6楼的.

回复 #61 龙心逸 的帖子

太感谢lz了,给我找到了这么全面的资料,谢谢!
订4691,确认一下,这款是那个有栏杆的么?儿子就一个要求,要有栏杆的,本来上次就要参加团沟,选消防总队的,但是没有栏杆儿子不喜欢,这次应该可以如愿以偿了,如果4691是哪个有栏杆的,我就确定要下来了,谢谢!辛苦了!.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2007-5-14 17:30 发表
请问6429的消防船配不配马达?如果有的话,帮我加在订单里面好了!
6429没有货的.

引用:
原帖由 iceryu 于 2007-5-15 08:18 发表
LZ帮我问过吗?

另4975和4665哪个有啊,库存都查不到.
4975和4665这两款都没有了.

关注下列几款,是库存里有但价格单里没有的:
8139 夜行开拓者
8140 霸王大脚车
7706 防卫坦克阵
请确认有无货,并帮我查一下价格。
另外还有一款是库存里没有,价格单里有的:
4083 乐高桶装,请确认有无货

谢谢!.

这两天一直在研究,我家宝宝4岁了,那应该买2-5岁组的呢,还是5+组的,很犹豫,迷茫中,了解的同学来说说。.

我要:乐高 7240  消防总站;
智高  70725儿童牙膏-草莓味,70727儿童牙膏-蓝莓味;
H00854培乐多-汉堡大王.

谢谢..

请问乐高4679是1000+500(附送500块积木)的吗?

LZ帮我问过吗?
引用:
原帖由 龙心逸 于 2007-5-12 17:12 发表

这可能是促销,现在不一定的。具体等到周一我问了商家回答你哦。。。
.

不是有4+的么,比如4780,6161,6166

个人感觉2-5的属于大块积木,不太需要拼插,比如动物,小人,小车,比较适合较小的孩子,比如2-3岁

4+和5+比较注重拼插的组合,4岁的孩子可以开始练习.

我的建议是:0-2岁买2-5
                3岁买3-6
                4岁买4+/4-7/5+
                5岁买5+/5-10/6-12
                6岁买6-12/7-12

根据的原则是1.买下限,如3岁买3-6
                  2.中国的孩子比欧洲的孩子聪明,可以早买一阶段,如5岁买6-12

另外初次购买可以考虑动物园系列(4960/4968/4961)、农场系列(4665/4975)、或者乐高/得宝的基本颗粒装。
引用:
原帖由 bai_alice 于 2007-5-15 14:41 发表
这两天一直在研究,我家宝宝4岁了,那应该买2-5岁组的呢,还是5+组的,很犹豫,迷茫中,了解的同学来说说。
.

TOMY的激情打地鼠有货么?

TOMY的激情打地鼠有货么?价格多少?盼复.

价格表里没找到,库存里有,请问几钱?

205502057        儿乐宝-数字磁贴.

引用:
原帖由 iceryu 于 2007-5-15 16:51 发表
LZ帮我问过吗?

问过了,现在还送拆件器的。.

引用:
原帖由 iceryu 于 2007-5-15 16:51 发表
LZ帮我问过吗?

这款没有了.

引用:
原帖由 别爱云中月 于 2007-5-11 13:58 发表
要TOMY的 T646044, T646068, T646075, T646037, T646051

好象没找到原价,有货的话,短我价格...

多谢!
这几个有价格有货吗?

因为没看见把偶要的这些统计在表格里呀....

引用:
原帖由 iceryu 于 2007-5-15 17:44 发表
205502057        儿乐宝-数字磁贴
205502057         孩之宝-儿乐宝        儿乐宝-数字磁贴        盒        49.0000         孩之宝系列        儿乐宝系列.

引用:
原帖由 别爱云中月 于 2007-5-15 20:17 发表

这几个有价格有货吗?

因为没看见把偶要的这些统计在表格里呀...
这两个有的:
T646044        JR东日本列车套装组
T646068        JR西日本列车套装组

价格商家还没有给我,明天给你.

订单

205502056        儿乐宝-大写字母磁贴                        49
205502057        儿乐宝-数字磁贴                        49
4960         乐高        超级动物园                                 1088

以下这几个都没有是吗?
5352         乐高        得宝积塑超植珍宝箱        388.0000
5380         乐高        得宝系列 大桶装        338.0000
4679         乐高        乐高幼儿珍宝箱        488.0000.

我要加:64979 智高用品  泡泡浴液.另外能送拆件器吗?
我要的都有么?:.

lego 7945 消防总局有吗?.

家里以前买过乐高的,也有送的,但搞不清楚应该买什么。LZ或大家能否给推荐一些适合7岁男孩的乐高。以前买的都是盒子上要求的岁数比孩子实际的岁数大一些。
那个消防总队有适合7岁男孩的吗?.

准备六一给儿子一个惊喜。拜托各位!.

引用:
原帖由 iceryu 于 2007-5-15 21:59 发表
205502056        儿乐宝-大写字母磁贴                        49
205502057        儿乐宝-数字磁贴                        49
4960         乐高        超级动物园                                 1088

以下这几个都没有是吗?
5352         乐高        得宝积塑超植珍宝箱        388.0000
5380         乐高        得 ...
是的,下面三款暂时缺货。.

引用:
原帖由 longmother 于 2007-5-15 22:00 发表
我要加:64979 智高用品  泡泡浴液.另外能送拆件器吗?
我要的都有么?:
7240        消防总站  暂时缺货

因为你订的另外三样都不是乐高的,估计不会送拆件器。.

引用:
原帖由 bobova 于 2007-5-15 22:47 发表
lego 7945 消防总局有吗?
库存只有1个,估计要缺货。.

这次乐高品种好象比较少

得宝积木连一款都没有,农场也没有,牛牛小朋友有点小失望..

请问团长:有5519 乐高创意积胶超值桶装 吗?.

这次我先定,4883,多功能汽车,和4917,迷你机器人.

还有,我想要个拆件器的,上次送的已经掉了,第二次团的没有送,lz一定要帮我争取一个哦,拆积木好痛苦的!.

LZ,也想要个拆件器,为了拆乐高,手指甲都拆坏了。.

4407 2套(请送拆件器一个).

去哪看芭比的图片.或者LZ推荐一个,小一女生,还想着芭比..

乐高 4105、4423、6166、7793、4410、4407、4780
Thomas火车和飞机场套装、Thomas火车轨道组 、 超级聪明运财车
楼主帮我看看,那些有货,我再挑选一下。.

引用:
原帖由 elianehua 于 2007-5-15 17:25 发表
TOMY的激情打地鼠有货么?价格多少?盼复
激情打地鼠零售价是199.

引用:
原帖由 iceryu 于 2007-5-16 08:23 发表
得宝积木连一款都没有,农场也没有,牛牛小朋友有点小失望.
我觉得每次团购的玩具库存都不多,特别是那些比较畅销的颗粒。.

引用:
原帖由 jjjnet 于 2007-5-16 08:50 发表
请问团长:有5519 乐高创意积胶超值桶装 吗?
没有.

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2007-5-16 09:37 发表
还有,我想要个拆件器的,上次送的已经掉了,第二次团的没有送,lz一定要帮我争取一个哦,拆积木好痛苦的!
这次商家说是要送的。.

引用:
原帖由 丸子妈 于 2007-5-16 11:33 发表
去哪看芭比的图片.或者LZ推荐一个,小一女生,还想着芭比.
个人觉得芭比跟年龄不是十分有关系喔,我自己也很喜欢。
主要是看现在家里都有哪些了,买些新品吧!.

发新话题