发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[房产家具] 想买升降写字台

不好意思。旺旺网一直很难上,
刚刚看到,
我是在这家买的:http://store.taobao.com/shop/vie ... 9b88b476ac991d5.htm
包括凳子。.

370的那种不错,期待成团.

我也觉得370的那款不错,另外还想加一个学习椅(115)。如能成团就告知。谢谢!.

引用:
原帖由 vivianshen 于 2008-6-17 20:59 发表
找到那种桌子了,370元
http://shop33336544.taobao.com/? ... browseType=#pagebar
有买过他家的椅子的吗?115元和88元的椅子哪个更适合上小学的孩子?.

http://shop33336544.taobao.com/? ... browseType=#pagebar
我看中,家里原来的已破烂不堪。想换新的了。.

我也觉得这家不错,那位达人组织下团购,最好椅子灯都一起,期待啊.

我刚问过加上115的椅子5套以上460元一套.

我试着跟卖家联系了,说如10套以上的话,原350一套的款(包椅子)的,可优惠至300元,包邮。
不知大家有兴趣吗?谁有资格申请团购?.

我需要的,最好椅子能搁脚的..

是Z3A的吗?如果是我要一个,Z3A好像标的370.

想买Z3A+88元的凳子,这凳子看上去好象牢一点.
大家团的时候别忘了加上我,9月1日前肯定要买的.
谁买过的上来吱一声,哪种颜色耐脏些.
胡桃木会不会颜色太深了,绿色好看吗?.

呵呵,关注中。.

.

关注!.

等待有人组团.

我要Z3A(白橡)+115的椅子。。如果有团的话,请一定通知我呀。。谢谢了!.

想买!!.

陶宝上什么价钱啊.

我也想要Z3A的,再加一个合适的凳子.9月前总归要买的,如果能团就好了。.

有没有MM买过,最好来谈谈实物的质量和感受。

团的话请短我,我们9月份升大班,明年就要上小学了!.

想买升降写字台

女儿今年读小学,想要370元那款的书桌和115的椅子。.

桌款        价        椅款        价        合计
fuyown        Z2DX        370                        370
小豆苗        Z3A        450        气垫椅        115        565
爱心妈咪        Z2DX        370        气垫椅        115        485
lindas        特惠桌+椅                                350
gengyuemama        特惠桌+椅                               
vivianshen        Z3A        450        普通椅        88        538
放松的心        Z3A        450        未定                450
chnhlf        Z2DX        370        气垫椅        115        485

已有团购优惠方案                                       
(1)特惠桌+椅,起订量10套,团购价300包邮                                       
(2)Z2DX原价370+气垫椅原价115,起订量5套,团购价460.

大家确定自己的选购方案,再找和自己方案差不多的MM,大家一起去找店主谈吧.

引用:
原帖由 fuyown 于 2008-6-17 21:35 发表
370的那种不错,期待成团
.

引用:
原帖由 gengyuemama 于 2008-6-25 12:30 发表
桌款        价        椅款        价        合计
fuyown        Z2DX        370                        370
小豆苗        Z3A        450        气垫椅        115        565
爱心妈咪        Z2DX        370        气垫椅        115        485
lindas        特惠桌+椅                                350
gengyuemama        特惠桌+椅                               
vivianshen        Z3A        450        普通椅        88        538
放松 ...
?????????
370+88=458     z3a是370.

对不起,我看成那个加大型的了.

我椅子买115的,跟大家一样..

要 Z2DX  +气垫椅
都要粉红色的.

http://auction1.taobao.com/aucti ... b0ce0f148a9a5.jhtml

这一款,白橡色,"好身姿"儿童学习桌
规 格:长70CM    宽60CM
材 料:15毫米厚优质中密度环保纤维板
运 费:江浙沪包快递。其它地区能到处包物流(边远区除外)
包 装:纸箱(内附产品安装图)

我个人倾向于这一套,和店主谈下来,5套起订350元/套,10套起订340元/套(颜色任意)

有没有志同道合的MM,大家一起团购?.

这套台面比其他几个型号小,而且前面柜子没有,所以实际用起来,书什么的一放会很占地方的
这套就是颜色比较好看,不过估计是贴皮的,所以还是实用重要.

是很小的,家里现有的一套太高大了,我们就是需要一套小一点的过渡个几年,而且是放在窗台下面,有搁板的话,会挡掉光线.
不知道有没有和我有一样需要的妈妈.

如果是第一套的话,的确有点小了。我还是想要Z3A的..

我也想要一套Z3A黄榉的,如果成团请通知参加!.

想要Z3A桌子,不知道什么时候能成团啊?.

也想买书桌和椅子,成团后通知下了,麻烦.

想是想要买两套, 可是不知道好身姿是什么地方产的?质量好不好? Z3A蓝色的图片桌面是斜的,而其他颜色实物拍的照片的桌面是平的,店主的注释是板收起来的,可我怎么也看不出怎么会板收起来就桌面变平了..

桌子有了,想买115元的那把椅子!成团后通知下了,谢谢·.

也需要,啥时成团啊?.

没声音了,不团了?.

喜欢这里第2款,但是颜色喜欢淡绿的.

引用:
原帖由 嘉乐她他妈 于 2008-7-2 23:48 发表
呵呵,
这款骏马二号什么材质,价格,尺寸?.

http://www.zjqlm.com/这是公司网址可以选选 看.

回复 95#嘉乐她他妈 的帖子

不错。有谁组团吗?两套都不错,能搁脚,而且可以放很多东西。大家定吧。.

引用:
原帖由 嘉乐她他妈 于 2008-7-3 11:54 发表
http://www.zjqlm.com/这是公司网址可以选选 看
网站上好像没有价格啊! 期待团长的出现..

等待组团.

有团的话,我也要,急需的,今年生小一,想团370+88的那套.

引用:
原帖由 嘉乐她他妈 于 2008-7-4 18:42 发表

可以到我的个我空间那去看一下
绿色的这套什么价格.

成团的话也通知我,我也想买一套.

引用:
原帖由 雨精灵 于 2008-7-6 10:57 发表

绿色的这套什么价格
价格是468+118是电脑和学习两用的.

发新话题