70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 5月份基金班(封基班时间地点已公布)!

5月份基金班(封基班时间地点已公布)!

5月份基金提高班、扫盲班、封基班开班,报名ing!
报名方式(重要):跟帖报名,1班已结束,请注明报2或3班,再通过站内短消息将你的联系方式发给我以便上课前的通知和确认。

1、基金提高班(业余时间)已结束
时间:5月10日(周四)晚上19:00-21:00
课程内容:基金套利知识及技巧
上课对象:已经上过扫盲班或者你觉得自己的基金基础知识还可以的话也可以直接报名参加。已经是当当妈妈基金班的联合客户优先。
地点:浦西武定路1088号
人数限制:40人

2、基金扫盲班(白天上班时间)(场地原因、临时取消
时间:5月16日(周三)下午13:30-15:00
课程内容:基金基础知识及简单投资技巧
地点:浦西
人数限制:30人

2、封闭式基金的专题班(周末时间)(已结束
时间:5月19日(周六)下午14:30-16:00
课程内容:封闭式基金知识及投资技巧
地点:浦西武定路1088号
人数限制:40人
提示:主讲嘉宾是很多妈妈指定的刘总,望大家不要错过,报名名单我不写了,我会直接发短信给大家提醒。
我的联系方式:13901752182。

我先报名参加.

报名参加.

回复 #3 rei 的帖子

太好了,我先报名参加.

有没有白天的班呀?.

报名.

回复 #1 当当妈妈 的帖子

占位,刚上完扫盲班就可以提高了哈,真开心.

我报名啦.

报名.

报名

如果不加班的话.

报名参加。.

报名噢,在哪里呀?.

错过了之前的扫盲班,没有资格参加提高班,,真遗憾,哎...
请问当当妈妈何时还组织扫盲班啊?.

报名..

我要报名..

我报名.地址?.

我虽然还没有扫过盲,但是也想参加,总能有点收获的.

有没有白天的班,我好想参加的.

报名.

报名!.

偶也要参加扫盲班,谢谢.

我也想参加扫盲班,麻烦楼主再开个扫盲班吧。.

我要报名.

也想参加扫盲班,白天的有吗?.

我想参加扫盲班,麻烦楼主再开个扫盲班吧。
.

我报名,谢谢!.

当妈.这个和前两次内容一样吗?.

我报名.

报名,谢谢.

没有参加过扫盲班,不知是不是可以参加
囫囵吞下去慢慢消化吧。.

当当妈妈,谢谢你上次的基础班.
这次时间就凑不上了.
想问问下半月还会有安排吗?.

引用:
原帖由 水清人静 于 2007-5-8 20:35 发表
囫囵吞下去慢慢消化吧。
同问.

报名参加!谢谢!.

引用:
原帖由 水清人静 于 2007-5-8 20:35 发表
囫囵吞下去慢慢消化吧。
同问。.

报名.

没有参加过扫盲班的同学,如果看到位置有空,可以过来听听,回去慢慢消化。.

回复 #27 的帖子

和以前提高班内容相似。.

回复 #36 的帖子

那也在这里报名吗?.

报名

想报这两个班:
5月16日(周三)下午有基金扫盲班。
5月19日(周六)下午是封闭式基金的专题班

问:这2个班要多少银子?.

回复楼上,不要银子,是热心的当妈组织免费听讲。这真是天上掉免费的馅饼.

当当妈妈,明天女儿幼儿园开家长会,不能参加提高班
我就报名参加19日的班,
谢谢当当妈妈.

明天的提高班不去了,报名16日的扫盲班。

为什么扫盲班放在平时的下午啊?不能放在双休日吗?平时白天要上班的,真的很想参加,已经错过上两次了,不想错过这次的扫盲班!当当妈妈能改时间吗?.

当当妈,现在报晚上的提高班还可以吗,已短你了,谢谢..

回复 #44 小敏妈 的帖子

收到,可以.

报名:
16日的扫盲班和19日的提高班。
谢谢!.

不好意思,今天可能得加班,以后有机会再参加吧.

报名5月19日的封闭式基金班,谢谢!.

报名5月19日的基金班.

抱歉

下班后得去开会,今晚的提高班上不了了,不好意思.

70 12
发新话题