发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 我也来推荐推荐(三)

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-8 08:17 发表
5月 可关注以下6只股票

序号        股票名称        代    码        4月份收盘价    5月份收盘价   收益率%
1              同方股份        600100          28.37  元               
2              上海医药        600849          15.74  元               
3              力元新材        600478          14.43 ...
老师能告知为什么选这6只股票的原因吗?希望能知道其所以然.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-9 08:23 发表
1、4月23日留下了24点的跳空缺口;
2、5月  8日留下了50点的跳空缺口;
3、加上许多股票的技术指标,像WR%、KDJ、RSI等均呈现明显的"顶背离"态势。

可以想象,此两个跳空缺口将在短期内形成较大下拉力 ...
谢谢精彩老师的指点,捂着吧.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-10 08:46 发表
大盘蓝筹股启动初显端倪
   http://finance.sina.com.cn/stock/jsy/20070510/07353577040.shtml

近期可关注大盘蓝筹股:
1、市盈率较低,具投资价值。
2、如果大盘调整,那是相对安全的避风港;
3、近 ...
谢谢老师指点,今天要密切关注了.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-10 11:59 发表
如果下午没有大的杀跌现象,应该封在涨停板。

按这个股票以往的价格波动规律,建议暂时还不用抛。

等下午3:00后再研究明日怎么操作才最好。
老师,能请教一下TCL下午怎么走向?我打算出了,前面一直亏的.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-10 12:27 发表
*ST TCL 建议你再等几天吧!
谢谢精彩老师的指点.

精彩老师

你看600101如何呢?是否可以进?.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-11 08:05 发表
房地产概念、新上海概念、基金重仓概念、大智慧88概念、沪深300概念、每经G股概念、整体上市概念,加上近期资产注入等,题材丰富。

在房地产板块中,工业地产受宏观调控压力较小,而我国经济的高速发展 ...
精彩老师,早啊!.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-11 08:33 发表
不要再责怪自己了,只要股市存在,就永远有机会。
关键要学会善于总结经验、教训。在股市里,我也是这样慢慢“成长”的。

试想:如果大盘下跌,你有二个股票,一个上涨,一个下跌。通常你如何操作?

新手 ...
精彩老师,如果在牛市当中,跌的那支股票可以捂吗?.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-11 08:53 发表
还要看它是怎么跌法?跌多少?

最关键的是什么原因造成跌?是基本面、技术面还是其它的。
基本面是指政策原因?还是该企业发布的季报之类的?.

今天不会是黑色星期五

其实也没有很大的震荡,比较平稳.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-11 12:46 发表
感谢大家相信我,在本帖中提了各自的问题。

遗憾的是,我没有那么多的时间来一一作答,如果只是简单回复又怕误了各位。

在此向尚未得到我回复的各位说声——抱歉!
没有关系的,得之我幸,不得之也就如此。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-11 13:07 发表
关注601998
逢高可以出?.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-11 13:53 发表
是的,它是一季度中基金的加仓股,而一季度涨幅相比却不大,应该在二季度会有戏。
晚了,已经涨停了,要加也没有机会了.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-5-11 14:43 发表

是小猪爸爸贴子里的“LZHLZH”先生要买房子,我来做最后纠正
真是扯远了.

精彩老师在吗?

周一,要开市了,老师又要辛苦了.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-14 08:36 发表
散户博弈机构 谁会笑在最后。

http://news2.eastmoney.com/070512,610749.html
精彩老师,是不是股市大调整就在眼前?.

引用:
原帖由 寒雨 于 2007-5-14 08:48 发表
精彩老师,没东西哟54473
已经说过了,把整行拷贝就能看到了
http://news2.eastmoney.com/070512,610749.html.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-14 08:54 发表
B股的机会不在一时,应该有更长的一段路。
老师,点评一下A股吧.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-14 09:03 发表
大盘星期五的“十字星”,加上各类媒体的风险教育不断。

我的观点:短期振荡已在所难免,调整仓位、调整持股结构应该是较好的选择。
接下来,肯定老师要忙着一一看个股了,大家排队,一一列出自己的持股哦.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-14 09:14 发表
今日的“开盘三线”应该比较重要。
5,10,20日均线?还是指量,价等其他的?.

发新话题