发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 我也来推荐推荐(三)

额的神啊,895,

回复 #39格格妈 的帖子

607我也被套着.相信精彩老师,是金子总有一天会发光的。

回复 #42为了更精彩 的帖子

谢谢老师.

回复 #39格格妈 的帖子

不痛了吧? .

.

回复 #77 smart0226 的帖子

大家是不是在数钱啦?.

回复 #84 为了更精彩 的帖子

老师 .

回复 #134 为了更精彩 的帖子

谢谢您.

精彩老师,麻烦您帮我看看600741的走势,昨天一时忘了您的教诲:保持清醒的头脑,结果高位被套了进去,是走是留?您给个建议好吗,风险自负。.

回复 #144 为了更精彩 的帖子

您.

回复 #134 为了更精彩 的帖子

老师,您的这些跟屁虫学生(我们)今天晚上做梦都会在笑啊!星美涨停2天啦,607,895都涨停啦。。。。。。

回复 #161 zhxl_sh 的帖子

我们这些编外弟子都很 ,只有祝福好人一生平安!.

回复 #165 vivimlu 的帖子

607那天涨停后我也抛了 ,不过还有736和895,892.

回复 #165 vivimlu 的帖子

我昨天就追高被套着呢,我自己砸自己,就当交学费吧!.

我的联通也还可以,今天老师也提到了.

联通被我捂得快发霉了,这两天才算露了一下脸。唉,2个月啦,中间涨了一次没抛,然后就这么折磨我,不过当时我就把它当作长期投资啦

回复 #185 zhxl_sh 的帖子

是啊,虚惊一场

回复 #207 为了更精彩 的帖子

老师早上好,这样看来895继续捂着。 .

老师推荐的上海医药发飚了,可惜我没钱.

发新话题