发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 我也来推荐推荐(三)

引用:
原帖由 ilk 于 2007-4-30 13:35 发表
想问下,600736为啥停牌?
在"个股备忘"里,开大会啦!.

一直捂着呢。虽然跌了两天,但是用老师说的T+0把成本从14.1拉到了13.8。

请教:关于T+O

PU老大说是高抛低吸。是指先抛的价格高于后吸的价格就行,还是抛时的价格高于原有的股价,后吸的价格低于原有的股价?我只做过一次,是在股价下跌的时候先吸,这时我的成本就变了,然后在小涨到高于我成本时才抛出,弄的心里很紧张。.

精彩老师的一句“不要怕”说的真让人感动.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-11 13:48 发表
“买房的事搞定了吗?”  什么意思? 我不懂?
好像是小猪爸爸要买房子的吧..

精彩老师/|胖胖兔mom来指导

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-5-11 11:26 发表
老师曾说过16是895的阻力位,昨请示老师未有回音,只能自作主张:
昨涨停价抛掉一半895,今天15.4再接进一半895,但愿我的操作正确......
这样操作的目的是什么呢?昨天抛掉的895的成本肯定是低于15.4的吧.今天再进不是总的成本提高了吗?

我原以为:以15.95卖掉1000股后,资金就回笼了。那么再以15.40买进1000股,不考虑手续费,总成本是每股15.20,同时又有15950的现金。
老师的意思是:以15.95卖掉1000股后,余下的1000股成本就自动降为14.05。第二天再以15.4买进1000股,成本其实是14.72。(不考虑手续费)
是这样吗?
.

回复 #296 BOY娘 的帖子

.

整行复制到地址栏里..

发新话题