发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 我也来推荐推荐(三)

引用:
原帖由 vivimlu 于 2007-4-30 08:33 发表
精彩老师,怎么把证券之星里的证星广告去掉,在的话,看盘很不方便,谢谢!
便宜没好货,好货不便宜,估计体验版是强制性看广告的,我就把广告移来移去 .

zheng shi xuan bu po chan...........

回复 #46丘比特 的帖子

报告:我
有啥好消息???
我已经准备再耗八年了.

回复 #49丘比特 的帖子

你不会是也因为我提个问题,就盲目跟风的吧???
当时就算老师说这是天下第一大烂股我也会跟进的
我对这个股有情结,因为一直跟踪看它涨起来,不买实在意难平,所以才买的.

回复 #52丘比特 的帖子

幸亏不是因为我,否则我又要内疚了,我还是坚信这是好股
估计今天因为增发股上市流通,需要消化才跌吧,我感觉还会横一段时间(但愿是这样)
我从14元就知道它是好股了,可是却等它几乎翻番才横下心来冲进去被套.

八年了,今天我终于扭亏为盈了,正式开始赚钱了

今天走掉了一半,剩下继续捂, 老师

老师

我的T+0怎么永远做不好
501今天20.7补21.07出,现在居然到21.3了
.

谢谢老师!!!!!!

发达啦~~~

.

引用:
原帖由 小溪妈妈 于 2007-5-10 14:13 发表
我的联通也还可以,今天老师也提到了
我记得应该是老师4周前和600001一起推荐的
能沉住气的,老师的每个推荐里都掘到金了.

有请师父

昨天我的短信问题师父没解答啊

昨天很怪,我所有基金的收益远不及股票,我觉得今天可能会跌.

老师曾说过16是895的阻力位,昨请示老师未有回音,只能自作主张:
昨涨停价抛掉一半895,今天15.4再接进一半895,但愿我的操作正确......

师父请抽空解答徒弟一个困惑

上周看到某人一帖,大意如下:
"为免踏空,周三躲入501中规避风险,周五再将501清仓,虽然损失3%,"但筹码增加5%,"
这话应该怎么理解?为什么割肉会增加筹码?.

发新话题