发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 我也来推荐推荐(三)

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-5-8 14:14 发表
我的T+0怎么永远做不好
501今天20.7补21.07出,现在居然到21.3了
赚了1块还不好啊 .

回复 #99 的帖子

唉!在这里发帖我最担心像你这样了,保持良好的心态真得很重要。

可能你的股龄还不长,但请你仔细想想,我们做股票不只是一天、二天而已,有时机会是“等”出来的,赚钱是“悟”出来的---

根据各方面的资料,我对这个股票我非常看好,可能一个月、或许二个月,相信它会给我们带来惊喜的。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-8 15:49 发表
做T+O是为了不断降低成本。

有时由于判断错误,不但赚不到,还要亏呢!把它当作是游戏吧!

今天你已经赚了,很不错了。
我过去也热衷于高抛低吸,T+0,后来发现在牛市里都是徒劳的。

其实最好的办法就是“乌龟政策”。.

昨天看了林园的介绍,了解了乌龟政策的含义.

有的时候,抛了的股票想低价再捡回来,可是在牛市里不一定能捡得回来.我们不得不化更大的价钱再买进,或则只能眼睁睁地看着它从自己身边溜走..

精彩大哥,600895和600736我都有的,不过不多,感觉895与736的走势蛮相似的,看到它们上来了,很高兴,谢谢老师的热情和无私,给旺网的兄弟姐妹们提供了许多有价值的信息,不知道这两个股票的大致目标位好到多少
我想再请教一下,我手上还有一600868梅雁水电是不是差不多了,成交量放得很大,但上攻动力不足,是不是应该撤掉?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-5-8 16:47 发表

我过去也热衷于高抛低吸,T+0,后来发现在牛市里都是徒劳的。

其实最好的办法就是“乌龟政策”。
偶有同感.

请教:关于T+O

PU老大说是高抛低吸。是指先抛的价格高于后吸的价格就行,还是抛时的价格高于原有的股价,后吸的价格低于原有的股价?我只做过一次,是在股价下跌的时候先吸,这时我的成本就变了,然后在小涨到高于我成本时才抛出,弄的心里很紧张。.

1、4月23日留下了24点的跳空缺口;
2、5月  8日留下了50点的跳空缺口;
3、加上许多股票的技术指标,像WR%、KDJ、RSI等均呈现明显的"顶背离"态势。

可以想象,此两个跳空缺口将在短期内形成较大下拉力。

但由于市场做多激情仍在,技术上就会产生多空大搏杀,呈现大震荡的走势。

老股民一般都知道“三跳空,必踏空”的含义,此时此刻更应保持清醒的头脑..

回复 #108 为了更精彩 的帖子

反正你抛俺们就跑 .

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-9 08:23 发表
3、加上许多股票的技术指标,像WR%、KDJ、RSI等均呈现明显的"顶背离"态势。

可以想象,此两个跳空缺口将在短期内形成较大下拉力 ...
谢谢精彩老师的指点,捂着吧.

建议大家多多关注B股,我认为投机、投资两相宜!.

600001&600019

宝钢和邯钢将于明日正式签署协议,成立合资公司共建邯钢500万吨新区项目,
宝钢将在合资公司占据50% 股份。-----第一财经日报

因为有邯钢,所以关心它的一切动向。 .

讨厌的工行银证转账从昨天到现在,一直是忙音,美金转不进, 急死人了。
引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-9 09:11 发表
建议大家多多关注B股,我认为投机、投资两相宜!
.

回复 #112 xiaoshunshun 的帖子

偶也关心。两个股票都有,是利好还是。。。
请指教。谢谢.

回复 #111 为了更精彩 的帖子

请问有推荐的品种吗? 风险自负,谢谢了..

B股全线涨停,还有钱想进都进不去.

回复 #111 为了更精彩 的帖子

精彩老师.既然说B股有更大机会.能否推荐下几个呢?翘首以待.

麻烦二位大师,能帮忙分析600675吗现在是抛还是悟?.

请高手分析一下今天的大盘.

偶又回来了,不甘心啊!!有人推荐000559和600001,个买了一点。.

心惊肉跳,刚才有谁杀入吗.

早上走了600736,还留着600895,走了600868,进了000002.

回复 #121 的帖子

有!大盘跌72点的时候杀入新黄浦 .

我两点钟抛掉一只,之后竟然硬生生涨了一块!
真是捡芝麻丢西瓜了.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-9 08:23 发表

可以想象,此两个跳空缺口将在短期内形成较大下拉力 ...
新股民,看不懂,啥意思啊?我比较懒,但捂功十足,就当存银行,能否推荐一二呀?.

提示: 该帖被自动屏蔽

现在是投资B股的好机遇,但要注意风险,千万不要接最后一棒,那个套起来太恐怖!.

回复 #125 sxm 的帖子

要当存银行的话就买金融股吧——业绩有保证。但想告诉你买银行股你得有一颗耐得住寂寞的心+超好的心态。.

大盘蓝筹股启动初显端倪
   http://finance.sina.com.cn/stock/jsy/20070510/07353577040.shtml

近期可关注大盘蓝筹股:
1、市盈率较低,具投资价值。
2、如果大盘调整,那是相对安全的避风港;
3、近期主力不断加仓,有可能为股指期货的作战埋下伏笔。

可关注601988、600019、600050、601998等等。

另请关注B股,我认为目前投机、投资两相宜!.

早上好各位,精彩老师您对今天大盘有什么预测吗?.

回复 #128 dwj 的帖子

谢谢,偶是既怕风险又怕麻烦,不喜欢进进出出,听你的.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-10 08:46 发表
大盘蓝筹股启动初显端倪
   http://finance.sina.com.cn/stock/jsy/20070510/07353577040.shtml

近期可关注大盘蓝筹股:
1、市盈率较低,具投资价值。
2、如果大盘调整,那是相对安全的避风港;
3、近 ...
谢谢老师指点,今天要密切关注了.

终于可以上了。估计不少人着急了。
张江高科要涨停了,请教精彩大师,还继续捂吗?.

回复 #133 zhxl_sh 的帖子

如果下午没有大的杀跌现象,应该封在涨停板。

按这个股票以往的价格波动规律,建议暂时还不用抛。

等下午3:00后再研究明日怎么操作才最好。.

精彩大师,600736昨天进的,今天一大早就开跌 。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-10 11:59 发表

等下午3:00后再研究明日怎么操作才最好。
老师,能请教一下TCL下午怎么走向?我打算出了,前面一直亏的.

回复 #134 为了更精彩 的帖子

谢谢您.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-10 11:59 发表

等下午3:00后再研究明日怎么操作才最好。
谢谢精彩老师及时的无私的指点.

精彩老师,麻烦您帮我看看600741的走势,昨天一时忘了您的教诲:保持清醒的头脑,结果高位被套了进去,是走是留?您给个建议好吗,风险自负。.

回复 #136 syucca 的帖子

*ST TCL 建议你再等几天吧!.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-10 12:27 发表
*ST TCL 建议你再等几天吧!
谢谢精彩老师的指点.

谢谢精彩的600895/600736,!支持精彩!.

回复 #134 为了更精彩 的帖子

谢谢!刚才上不了旺旺,着急啊。.

回复 #139 小溪妈妈 的帖子

因放弃转让兴业证券股权,前期得以炒作。

近期因监管较严,主力有所派发。

从技术指标KD看,不太好。但从筹码分布看,还是有机会的。.

600607、600478一旦复盘要多关注。.

偶真是作孽啊
偶的895今天早上被我抛了大部分,现在都涨停了
还好,偶还有一点
这个是我第一个涨停股
^_^.

报告一下:张江高科封住涨停了。
600607偶也有的,谢谢精彩的推荐。.

回复 #144 为了更精彩 的帖子

您.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-10 13:08 发表
600607、600478一旦复盘要多关注。
请问老师
什么时候复盘啊.

麻烦帮我看一下000501,谢谢.

发新话题