发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[自我] 25 VS 35(欢迎跟帖)

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-28 10:30 发表
   勤劳的鸟儿才有虫吃啊。。。如果是猪就不用自己觅食拉,要找到了喂猪能手的才能当猪的啊。。。怎么会简单啊。。  
严重同意!可惜没找到喂猪能手,倒是找了一头猪 .

25岁的时候整天嫌我妈唠叨
35岁的时候自己对着儿子唠叨

25岁的时候逛街只买自己的东西
35岁的时候逛街想着给儿子买东西

25岁的时候想到外企做白领
35岁的时候想回家做全职妈.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #25千慧妈 的帖子

超同意.

回复 #25千慧妈 的帖子

.

25已经当了妈,35岁还是妈,最好45岁退休,50岁之前当外婆,55岁开始和老头子周游世界.

回复 #51yxk1117 的帖子

呵呵!同感!.

回复 #12sissy妈妈 的帖子

严重同意
.

25岁的时候,想着如何让自己成熟。
35岁的时候,想着如何让自己年轻。

25岁的时候,成天琢磨如何不长痘痘。
35岁的时候,整天研究怎样不长皱纹。.

25岁的时候,聚会去麦当劳;
35岁的时候,西餐party才是正确选择。

25岁的时候,喜欢喝可乐。
35岁的时候,喜欢喝红酒。.

25岁的时候,刚开始工作,
35岁的时候,想着什么时候退休.

25岁的时候,想找个有孩子的男人嫁了,
35岁的时候,庆幸自己是孩子她亲妈.

25岁的时候,上班不用电脑照样8小时,
35岁的时候,上班不用电脑哪干啥?.

25岁的时候想着单身一个人过最好
35岁的时候觉得一家三个人才象样

25岁的时候纤纤玉指自我欣赏
35岁的时候十指粗粗还有老茧

25岁的时候就想做个小女子希望有人呵护宠爱
35岁的时候挺身而出只为给儿子撑起一片天空

25岁的时候出门逛街挑着衣服选着鞋包还看美女俊男
25岁的时候出门走路跟着老公拉着儿看着红绿灯.

25的时候觉得以后的日子长着呢
35的时候子欲养而亲不在(公公已经过世) 痛痛痛 .

25岁时候什么都看不惯
35岁时候可能自己也已融入其中.

实在憋不出来!!.

给大家加油吧

二十岁和三十岁差别还是挺大的.

,没有想到一下午这么多高人出手!接着顶。.

25岁的时候想着穿上名牌,我就是名人;
35岁的时候知道名人穿什么,什么就是名牌。.

25岁上网基本就是聊天、游戏
35岁上网基本就是论坛、育儿.

25岁抗痘
35岁抗皱.

哈哈,经典,收藏…….

25岁逛街给自己买衣服
35岁逛街给儿子买衣服

25岁看自己喜欢的电视剧
35岁陪儿子看日本动画片.

引用:
原帖由 大魔女 于 2007-4-29 03:15 发表
实在憋不出来!!
25岁你是俩孩子她妈
35岁你应该是4个孩子他妈 .

回复 #65大魔女 的帖子

25岁,万千豪言壮语
35岁,实在憋不出来.

也来凑一下热闹。

25岁的时候有理想有事业。
35岁的时候女儿成了我的理想,儿子成了我的事业。.

25岁期望早点成熟
35岁希望回到最初

25岁世界就是自己
35岁我的世界在哪

25岁看不惯怀孕女人
35岁怜惜大肚子女人

25岁听不得俗话
35岁免疫的不行

25岁梦想白马王子
35岁培养白雪公主

感触太多了,我想很多妈妈都没到35岁,也许等我们到了35岁再看就是另一种心情,好好收藏到我们35岁再来感慨一番.

25岁的时候约上闺密一起旅游,
35岁的时候跟夫携子去亲子游.

25岁时想象着我们的宝宝眼睛嘴巴鼻子模样
35岁时看着自己梦想成真的皮宝宝想着自己老后儿子会奔波在地球的那个角落

25岁时与老公携着手说要一起慢慢地变老
35岁时儿子说我长大了你就老了我老了你就死了除非你现在不累身体很好很好

25岁时看身边的阿姨就是阿姨格格不入
35岁时感觉自己和同龄人怎么都还那么年轻仿佛人都变小四五十岁也还很年轻

25岁,臀围两尺五,
35岁,臀围三尺五.   
   稍有夸张..

25岁 向往自由 总不急生子
35岁 后悔不已 应早生乖女

25岁 大好人生 刚刚开始 万般想法 总想试行
35岁 人生如菊 平淡是福 万般想法 归于家庭.

回复 #70家有老虎 的帖子

.

回复 #22千慧妈 的帖子

25岁的时候,逛街的时候买的都是自己的东西
35岁的时候, 逛街回家手里都是宝宝的东西。.

25岁 喜欢茉莉清香
35岁 初识普洱淳厚
人生如茶,一品方知滋味。
清香者如处子,淳厚者藏芳菲。.

25岁,逛街买衣服时关心的是如何同老板讨价还价
35岁,逛街买衣服时关心的是问老板衣服有没有XL
25岁,总是对长辈说"晓得来,侬哪能介罗嗦啦"
35岁,儿子对我说"知道啦,烦是烦的来,受不了".

25岁时觉得有了爱情天天下咸菜也开心,
35岁时觉得天天吃咸菜的爱情不要也罢。
25岁时觉得人没个性怎么活
35岁时觉得要把棱角细细磨.

25岁时天天看言情小说幻想着白马王子
35岁时天天看教辅书幻想着儿子能考第一.

争取今天100帖!.

25岁旅游前规划自己穿什么
35岁聚会前琢磨儿子穿什么.

25岁时到外打听什么地方最好玩的
35岁时到处打听什么学校是最好的.

25岁喜欢白天  白天可以疯玩大干
35岁喜欢夜晚  夜晚可以休息回味.

25岁时眼睛总是看漂亮的女士
35岁时眼睛总是看女士的孩子.

25岁,我是骄傲的公主,
35岁,我是平凡的主妇.

25岁,我有个宠我的男朋友,
35岁,我有个搭伴过日子的老公。

25岁,我经常笑,
35岁,我经常叫。

25岁,我的裙子是超短的,
35岁,我的裙子是压箱的。

25岁,人家叫我小姑娘,
35岁,人家叫我阿姨。.

那天一个20岁的小姑娘叫我阿姨--晕倒了.

引用:
原帖由 家有老虎 于 2007-4-29 14:29 发表
那天一个20岁的小姑娘叫我阿姨--晕倒了
还好啦,我周末去招生咨询,一个家长问我:你也是来给小孩咨询的吗?(备注:是大学招生哦!)
我心里想,我至于那么老吗!那个伤心啊,后来讲给学生听,学生都笑死了! .

引用:
35岁的我们还有那份心态,不知道到了45岁我们会啥样?.

太精彩了,妈妈们都很厉害啊.

引用:
格算撒啦,夏天公司门口卖白兰花的老阿婆一直叫偶妹妹咯 .

回复 #93家有老虎 的帖子

第一次发现小我一轮的MM都出来工作了,心情复杂呀,我怎么一下子就变成前辈了呢?.

我们一个75年的同事,让我儿子喊他哥哥, .

100贴!耶!!.

发新话题