149 123
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[自我] 25 VS 35(欢迎跟帖)

25 VS 35(欢迎跟帖)

一晃眼结婚10周年了。35岁了。老虎9岁了。发点感慨,欢迎跟帖!

25岁的时候,我被老板忽悠。
35岁的时候,我尝试忽悠老板。

25岁的时候,我向往用一个笔记本电脑办公。
35岁的时候,我向往用扫把做办公室阿姨。
只要工资差不多,我宁愿做体力工作,健康最重要。

25岁的时候,我向往写字楼做外企白领。
35岁的时候,我向往街边开店做小老板。

25岁的时候,我以为摆脱2B铅笔,不必考四六级。
35岁的时候,我开始准备2B铅笔,给儿子考一级。

25岁的时候,我羞于向老板开口涨工资。
35岁的时候,我认为谁不给我涨工资,是他卑鄙可耻。

HAHA,同感!.

25岁的时候,我看不惯妖艳中年妇女。
35岁的时候,我更看不惯穿戴性别不明的小姑娘。.

回复 #3家有老虎 的帖子

.

25岁的时候,我以为美丽和白发皱纹无缘。
35岁的时候,我坚定美丽是气质和态度的坚持。.

25岁的时候,我向往美好的爱情;
35岁的时候,我希望女儿好好学习,天天向上。.

25岁的时候,我揣摩肚中宝宝是男是女;
35岁的时候,我推测孙子眼睛是蓝是黑。.

25岁的时候,我以为正常人都是一生只爱一个;
35岁的时候,我认为只有圣人才是一生只爱一个。.

.

大家跟帖啊!.

25岁的时候,我追求卓而不群;
35岁的时候,我认为平衡才是美。.

回复 #10家有老虎 的帖子

25岁的时候我痛恨办公室里的女人们谈妈妈经

35岁的时候办公室里不谈妈妈经可以谈什么呢.

回复 #12sissy妈妈 的帖子

同感!.

25岁的时候感觉爱情的至高无上
35岁的时候发现生活其实很现实

25岁的时候难般听见荤段子会脸红
35岁的时候偶尔自己也来调侃几句

25岁的时候觉得化妆后很漂亮
35岁的时候认为女人气质最重要.

25岁的时候,我以为只有儿童是天真不懂事;
35岁的时候,我认为很多成年人还不如儿童懂事成熟。.

25岁的时候,我觉得婚姻是两个人的事;
35岁的时候,我理解小西懂得这是两个家族的事情。.

写的好棒哦,让我想想,总结一下,只可惜自己没有大家那么好的文笔,好多都是我的心声啊!.

引用:
原帖由 家有老虎 于 2007-4-28 09:36 发表
25岁的时候,我觉得婚姻是两个人的事;
35岁的时候,我理解小西懂得这是两个家族的事情。
.

25岁的时候觉着做新娘时是最美丽的一刻
35岁的时候看见别人结婚觉得也不过尔尔.

25岁的时候两人说的话题是爱与不爱
35岁的时候大家讨论的却是管与不管.

25岁的时候,我敢素面朝天骄傲就是在展示青春无限
35岁的时候,我敢素面朝天就肯定是袋袋里有现金若干
(虽然还没到,嘿嘿)

25岁的时候我向往着猪一样的生活
35岁的时候但愿我能象猪一样的生活 .

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2007-4-28 09:19 发表
25岁的时候我痛恨办公室里的女人们谈妈妈经

35岁的时候办公室里不谈妈妈经可以谈什么呢
严重同意的~~~ .

25岁的时候觉得金钱不是万能的
35岁的时候觉得没有金钱是万万不能的

25岁的时候总觉得天塌不下来
35岁的时候天塌下来俺也要顶着(为了宝贝儿子)

25岁的时候觉得自己已经无所不知
35岁的时候感觉自己其实知之甚少

酝酿半天,猛然发现自己还没到35.

25岁的时候,最烦人家说:阿拉腻子,阿拉女儿
35岁的时候,三句不离。阿拉女儿 .

.

众人拾柴火焰高!努力,跟帖!.

25岁的时候崇拜他人
35岁的时候就想着被人崇拜.

25岁的时候以为作为女人的一生已经定型,
35岁的时候才发现独立的生活才刚刚开始.

25岁的时候认为找到了自己的最爱的男人
35岁的时候才发现最爱的男孩才刚刚长大

25岁的时候听父母罗嗦厌烦不已
35岁的时候在他乡思亲泪水连连.

偶30岁了,平时感慨也很多的,顶一下,
曾经以为自己很清醒,
现在认为自己一直迷惘,
学着清醒一点点。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-28 09:47 发表
25岁的时候我向往着猪一样的生活
35岁的时候但愿我能象猪一样的生活  
你这个好像 没什么进步啊 不过我很.

回复 #31applepie_2005 的帖子

还没到的麻。。。。 .

25岁的时候憧憬着酷酷的帅哥
35岁的时候习惯了胖胖的老公

25岁的时候常会遐想连篇
35岁的时候会想明天吃啥

25岁的时候喜欢穿深色的职业装办酷
35岁的时候喜欢穿各色的牛仔裤装嫩

25岁的时候觉得爸爸妈妈太唠叨
35岁的时候感觉爸爸妈妈的好处

25岁的时候觉着坐在办公室打着电脑真好
35岁的时候觉着坐在办公室里就是混饭吃

25岁的时候看着别的孩子流鼻涕觉着有些脏
35岁的时候看着别的孩子流鼻涕就想帮着擦

(虽然我还没到35,虽然我25的时候已经做了妈妈) ~~~~~~~~~

回复 #32千慧妈 的帖子

很简单的应该,为什么我们就不能象猪一样的生活呢.

25岁的时候不喜欢听人背后议论别人
35岁的时候感觉依旧

25岁的时候素面朝天,不爱化妆
35岁的时候自然美才是最美的 (象做广告)

25岁的时候恋爱的第六感应该不会错
35岁的时候夫妻也可以恋爱一辈子

25岁的时候希望将来有个自己所想的孩子
35岁的时候知足常乐

25岁的时候没把钱当回事
35岁的时候金钱不是万能的.

回复 #34applepie_2005 的帖子

勤劳的鸟儿才有虫吃啊。。。如果是猪就不用自己觅食拉,要找到了喂猪能手的才能当猪的啊。。。怎么会简单啊。。 .

25岁的时候觉得二人世界就是全世界
35岁的时候觉得二人世界里少一人就想的慌 .

诸位mm真强!!顶!.

我抛了一块好砖!.

25岁的时候觉得35岁还很遥远
35岁的时候觉得25岁就在昨天

25岁的时候想大干一番
35岁的时候想早点退休

25岁的时候同事称我小姑娘
35岁的时候同事喊我大阿姐

25岁的时候觉得年轻就是资本
35岁的时候认为女人要保养的.

25岁的时候认为人品好,老实的人可以托付
35岁的时候才发现除了人老实还要会变通.

25岁的时候没心没肺倒头就睡
35岁的时候患得患失经常失眠

25岁的时候肥皂搓脸啥都不抹
35岁的时候后悔不已赶紧保养

25岁的时候以自我为中心
35岁的时候儿子决定一切.

大家说得太好了!!.

25岁的时候我看言情小说,
35岁的时候我读一年级的教科书.。

25岁的时候每天的菜肴以我的口味为主,
35岁的时候每天的菜肴由儿子所需的营养来决定。

25岁的时候下班最好外面瞎兜兜,
35岁的时候下班如同冲军往家赶。

25岁的时候逛街只买我穿的衣服,
35岁的时候只为买儿子的衣服才逛街。

25岁的时候只为他没给我买喜欢的东西而落泪,
35岁的时候只有看到儿子生病打针才会落泪。

25的时候看到小孩就讨厌,
35的时候看到小孩就想逗。.

25岁的时候,见人就喊老师
35岁的时候,人人见我喊老师

25岁的时候,看到老妈看电视打瞌睡觉得好笑
35岁的时候,自己看电视也要打瞌睡

25岁的时候,少年不知愁滋味
35岁的时候,感觉已是老人家.

25岁的时候在想,35岁时会怎样;
35岁的时候在想.25岁的时候是怎样的..

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2007-4-28 14:08 发表
25岁的时候我看言情小说,
35岁的时候我读一年级的教科书.。

25岁的时候每天的菜肴以我的口味为主,
35岁的时候每天的菜肴由儿子所需的营养来决定。

25岁的时候下班最好外面瞎兜兜,
35岁的时候下班如 ...
.

25岁的时候有使不完的劲
35岁的时候有偷不完的懒

25岁的时候下班想着去哪玩
35岁的时候下班想着给儿子买点啥

25岁的时候觉得最烦的是小孩
35岁的时候觉得最爱的是小孩(包括所有的小孩)

25岁的时候感觉生命没有尽头
35岁的时候感觉时间不会回头.

25岁穿黑衣服是显酷
35岁穿黑衣服是遮胖.

25岁的时候, 想破脑袋寻借口搬去外面独自居住
35岁的时候, 搜肠刮肚找理由接来父母尽心照顾

25岁的时候, 讨厌烟熏火烤装修新居厨房最好不要
35岁的时候, 爱上烹炸煎炒卷袖大干方觉地方太小

25岁的时候, 路见不平一声吼该出手时就出手
35岁的时候, 抖抖豁豁瞻前顾后最好蒙着眼走

25岁的时候, 把酒言欢歌舞升平通宵习以为常
35岁的时候, 汰汰清爽早点上床明天才有能量

25岁的时候, 代管亲戚家小孩十分钟都嫌麻烦
35岁的时候, 吾儿任其调皮捣蛋还是百看不厌