发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 交行中签公布了!

交行中签公布了!

如题,天津普林和交行都是30号公布中签率,那今天晚上是否能从账户信息里看出点啥来?高手帮忙,

我不是高手,但是我知道今晚9:30以后通过电话可以查自己的证券帐户(1.资金是否减少,或者2.查询股票情况),就可知道是否中了,我只申购交行,它的中签率是1.0908%

依然祝你好运!.

同样幸运 !.

农又要中拉 .

明天告诉大家好消息噢!.

现在财经频道现场摇号哦.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-27 15:44 发表
农又要中拉   
托你吉言啊,上次也有位好心的妈妈这样说了,偶就真得走运哦.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-27 16:05 发表
现在财经频道现场摇号哦
真的假的,电视中还现场摇号啊? 我怎么觉得网络上公布的中签号码,我就是看到也没法对啊,自己啥个号都不晓得的,偶就看账号中的变化了,给我中个1、2手吧,足以!.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-4-27 15:25 发表
我不是高手,但是我知道今晚9:30以后通过电话可以查自己的证券帐户(1.资金是否减少,或者2.查询股票情况),就可知道是否中了,我只申购交行,它的中签率是1.0908%

依然祝你好运!
你太厉害了 !我绝对崇拜你哦!
上次就是你!

原帖由 xiaoshunshun 于 2007-4-23 11:20 发表
新股申购蛮厚爱新人的, 此话90% 的人赞同。祝lz好运!.

谢谢所有祝福我的朋友!

刚刚看了,这回终于是自己的帐号中了1个,上次是俺帮老妹中了1个中信,自己买广宇没中,被劳工讲帮人家白打工,这回咱扬眉吐气啦
同样我也祝福大家.

恭喜恭喜,你怎么运气这么好?.

恭喜恭喜恭喜恭喜啊.

回复 #10奶宝妈咪 的帖子

请问如何看出来自己中了否? 我刚刚看了自己的帐户,资金还没有解冻,看不出来..

我想想肯定资金不得了啊 .

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2007-4-27 20:27 发表
恭喜恭喜,你怎么运气这么好?
上次偶都不好意思说,偶听了你的建议,觉得蛮有道理的,急吼吼地请假去开通深圳A股,然后当天全力申购广宇,结果落空!(跟你不搭嘎的,是偶自己决定的)      
俺老妹的帐号钱不多,就全权代理,偶自做主张帮她申购(她也只开通上证A),15000*5.8=87000元,居然中了1手,所以当天偶讲虽然中了,但偶失落啊,~~~~
这次2个帐号同时申购了,她的没有中。.

财源滚滚啊.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2007-4-27 20:34 发表
请问如何看出来自己中了否? 我刚刚看了自己的帐户,资金还没有解冻,看不出来.
刷新一下,可用余额里的钱会多出来,所扣掉的数字,就是中了,另股票清单中若有1000或者2000股的交行列出,那就中了!

回复 #17奶宝妈咪 的帖子

刚刚看了,还是不行,估计还没有更新.

看到了,中了一个,谢谢!!!! .

我又中了一个! 中签率是1.0908%.末尾数25既中.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-27 20:35 发表

上次偶都不好意思说,偶听了你的建议,觉得蛮有道理的,急吼吼地请假去开通深圳A股,然后当天全力申购广宇,结果落空!(跟你不搭嘎的,是偶自己决定的)      
俺老妹的帐号钱不多,就全权代理,偶自做主 ...
股市的资金实在是太多了,本来以为大部分的资金还没解套,
不管你中的,还是你老妹中,都是你操作的呀,说明你的运道真是蛮好的。 .

中了,可是今天的股票亏得蛮多,等着它弥补亏空了.

没中~这次中签率算很高的了,还是没中:(.

没中..

也中了,高兴一下.

回复 #22emailtozm 的帖子

中了. 高兴吗?.

回复 #22emailtozm 的帖子

没中, 股票倒涨了不少。.

又没中,看来运气欠佳。
好羡慕楼上中签的朋友们,恭喜了。.

还是没中 ,我打了这么多次,一次都没中过 好羡慕楼上中签的朋友们,祝贺哦.

提示: 该帖被自动屏蔽

偶中了天津普林..

没中.

老爸中一个,我中2个,运气不错
可能这次中签率比较高哦.

提示: 该帖被自动屏蔽

偶好像也中了一个!以前从不知道这么早就可以查的,新手向各位高手学习了!.

偶中了2个,好高兴啊!但不知上市能到几元?是否有必要上市当天就抛了?中签的朋友大家一起聊聊.

回复 #9奶宝妈咪 的帖子

原帖由 xiaoshunshun 于 2007-4-23 11:20 发表
新股申购蛮厚爱新人的, 此话90% 的人赞同。祝lz好运!

我中了交行1000股.
我发现这句对我来说是太恰当不过了,股市红火到现在,还没有实际演练参与过.
4月23日去办理银证转帐,可是证券公司办理申请的人实在是太多了,当天没有办好.那么第2天4月24日再去,申请成功,钞票当场划过去,25日申购,现在中了.谢天谢地.没有让我白忙乎.
5月15日交行上市,.

我也买了那,刚查了一下,失落中,羡慕上面中的JM们啊
.

.

统计一下,各位是在什么时间段申购的,听说申购时间也蛮讲究的耶。我在10:00左右申购的..

我中了天津普林   .

回复 #40hua_1256 的帖子

中了交行的1000股。9:40左右委托的。.

中了交行,同喜!.

发新话题