发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 中信银行明天上市,什么价格卖?请各位各抒己见

回复 #9PUPPET 的帖子

无第一次跟侬,嘿嘿,,不过是9。06比侬稍低

咦~~成交是9。04。。。 赚进2分昂立

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2007-4-27 10:07 发表

万一赚了不是很少
万一亏了

不过3000股也不算多啊,少了的话不是帮证券公司打工麻 .

中信行账面盈利500多块拉 有多少只老母鸡拉,我算算我算算

无幸福的要晕过去了,没发过这么快的财PU请允许我再一次 .

回复 #29陈陈妈妈 的帖子

中拉 .

回复 #32xiaoshunshun 的帖子

今天只能看看纸上富贵,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有

中了的JM,12元,你抛了吗 .

回复 #35xiaoshunshun 的帖子

几地加的?.

回复 #38兜兜妈妈 的帖子

你也在啊 .

回复 #41PUPPET 的帖子

那我们今天买的,咋办?PU兄你咋办无就咋办,跟牢侬了.

回复 #572003wilson 的帖子

不可能把,你赶快查查成交纪录啊啊.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-28 17:38 发表

我觉得目前股价高了,至少我想周一30日卖掉,正好凑足外出旅游的盘缠.
请问你说的是中信行吗.

回复 #77PUPPET 的帖子

周一准备出手时候请通知阿拉啊 .

今天的中信行大家咋整啊?无等着去兑换老母鸡拉 .

回复 #83yanyan 的帖子

晕。。咋回事 啊,既然跌停就不跑了不知还可以买进吗 .

上去点了又下来了,这么大的量。。看不懂啊

回复 #89PUPPET 的帖子

.

回复 #89PUPPET 的帖子

中国吕业没找到啊,请问代码多少啊.

回复 #92陈陈妈妈 的帖子

废话 .

你们说,如果没人接盘,那这么大的量,抛去哪里拉!!不是抛到宇宙去了吧??? .

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-30 10:00 发表
报告大家,我中信在10.46元走掉了,然后在18.55元买入了中国铝业。

因为刚才网上,电话委托都打不通,忙了好一阵子才歇息,报告完了,抱歉。
刚发现原来也是新股 .

引用:
原帖由 调皮的小兔子 于 2007-4-30 10:21 发表
无跟了, .

回复 #102PUPPET 的帖子

无买不起了 不过还是要 .

回复 #107BOY娘 的帖子

中国吕业就是查不到啊,呵呵,结果后来在排行榜看见了 .

回复 #109兜兜妈妈 的帖子

均价你也懂啊 .

中心银行和中信证券没关系的啊?怎么证券涨的这么好银行却跌 .

发新话题