发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 中信银行明天上市,什么价格卖?请各位各抒己见

买股票是看未来,中信银行有其独特的优势.想当初中信证券也是几分钱的利润,而现在呢.

根据现在的市场热情,该股开盘可能在12元.如果开在7元的话,我就把一家一当全砸进去了.

建议楼主出掉500股收回投资,另外500股当作没有中过新股,忘了它..

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2007-4-26 22:49 发表

哈,这个办法好~等于是捡来的,留给我儿子了,20年后给他娶老婆用
20年后就不止是500股了..

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-4-27 09:28 发表
中信9.21开盘了。大概因为同时有H股上市,股价不可能乱来。
长期看好中信,先在9.30元买入3000股,钱还是临时调来的,卡上没钱了。.

前面网络太忙了,上不上来。

中信是荣家的牌子,因为我觉得中信在国际业务和经营上有优势。

12元是适合新股抛的位置,毕竟股价高估了。.

我看抢筹者蛮厉害的,上午成交了7.2亿股,买盘还有3亿股,可该股今天流通才11.5亿股。

从价值角度考虑,毕竟现在高估了,希望下周一卖个好价钱。.

引用:
原帖由 joyce683 于 2007-4-28 16:53 发表
请教PU大师,周一30日可以进吗?
我觉得目前股价高了,至少我想周一30日卖掉,正好凑足外出旅游的盘缠.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-27 14:05 发表
连云港第一天有没朋友跟进啊,跌啊~~
连云港高估了,所以我一直认为其实市场上价值规律是在起作用,谁违反了这个规律是要吃苦头的..

引用:
原帖由 水清人静 于 2007-4-28 20:15 发表
PU真是厉害,
我看到9.50时还在想,10元以下肯定好的,结果因为忙着其他事情,错过了。
当时要是看到这个帖子,肯定会立马跟进的。
今后不能偷懒,只看热帖。
当机会来临的时候总是带有风险的,等你把机会看清楚了,机会就走远了.

所以只要你觉得风险能够承受,就要毫不迟疑的抓住他,因为等大家都看清风险,机会就不属于你了.

中信A股集合竞价开在9.21元,H股7港元,那说明当时A股的下跌底线看到了,这2元我能承受,但中信作为国家级的大银行,将来肯定是有上升空间的.只是没想到会上升的这么快,说明市场有点疯.希望下周一中信再疯一下,让我沽个好价钱..

报告大家,我中信在10.46元走掉了,然后在18.55元买入了中国铝业。

因为刚才网上,电话委托都打不通,忙了好一阵子才歇息,报告完了,抱歉。.

公司里的网速象蜗牛,大概都在炒股吧,实在是心急。你们上网的速度怎么样?

中信跌停开盘,可能是上周五买进的人都急着想抛。其实中信12元早晚还会看到,只是我的资金实在是调度不过来。

上午还在40.99元买入中国人寿。.

发新话题