114 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 中信银行明天上市,什么价格卖?请各位各抒己见

中信银行明天上市,什么价格卖?请各位各抒己见

难得我随手试试,不多的钱就中了1000股中信银行。
对这家银行不是很了解,这次新股发行价5.8元,市盈率那么高,我不是很看好。想明天找个合适的价钱卖了算了,同样要投资银行股,我情愿20元买招商银行去的。
请问各位高手,明天开盘前,挂多少钱合适?就这个市盈率,还有可能获得100%的收益嘛?11.6元的话有人买嘛?
我看机构评估说上市定位在7元,可是如果只值7元,那么机构网下申购时怎么那么抢手,就能定出个5.8元的最高价来呢?新股民想不通,只好求救旺网的BBMM啦~
.

买股票是看未来,中信银行有其独特的优势.想当初中信证券也是几分钱的利润,而现在呢.

根据现在的市场热情,该股开盘可能在12元.如果开在7元的话,我就把一家一当全砸进去了.

建议楼主出掉500股收回投资,另外500股当作没有中过新股,忘了它..

请问PUPPET先生如果是10元你怎么操作 .

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-26 22:41 发表
买股票是看未来,中信银行有其独特的优势.想当初中信证券也是几分钱的利润,而现在呢.

根据现在的市场热情,该股开盘可能在12元.如果开在7元的话,我就把一家一当全砸进去了.

建议楼主出掉500股收回投资,另外 ...
哈,这个办法好~等于是捡来的,留给我儿子了,20年后给他娶老婆用.

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2007-4-26 22:49 发表

哈,这个办法好~等于是捡来的,留给我儿子了,20年后给他娶老婆用
20年后就不止是500股了..

恩,等着捡皮票。明天重点关注.

我决定捂着,不卖。.

中信9.21开盘了。大概因为同时有H股上市,股价不可能乱来。.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-4-27 09:28 发表
中信9.21开盘了。大概因为同时有H股上市,股价不可能乱来。
长期看好中信,先在9.30元买入3000股,钱还是临时调来的,卡上没钱了。.

跟上哦,反正前几天准备半仓过五一,卡上有米

回复 #9PUPPET 的帖子

无第一次跟侬,嘿嘿,,不过是9。06比侬稍低

咦~~成交是9。04。。。 赚进2分昂立

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-27 09:44 发表
无第一次跟侬,嘿嘿,,不过是9。06比侬稍低      
偶是跟的多了,反正PU老大买啥我也要买

也买了6000股,价格是9.03.

乖乖,你们都买,那我也不卖了,留着吧~反正也就1000股
我倒是卡上还有钱,不知道该买什么了.

也买了1000股,价格是9.00.

我跟着PUPPET高手再买入1000股。
中信银行和那个中信证券大概属于一个大集团??
引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-27 09:35 发表

长期看好中信,先在9.30元买入3000股,钱还是临时调来的,卡上没钱了。
.

引用:
原帖由 calie 于 2007-4-27 09:47 发表
也买了6000股,价格是9.03
你们出手派头都好大啊!我每次最多买1000股,有时候500股,所以股票种类很多,看着这也好,那也好,都想买~单个品种不敢多买,万一套住了不是很危险.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-4-27 10:03 发表
我跟着PUPPET高手再买入1000股。
中信银行和那个中信证券大概属于一个大集团??

中信银行,中信信托,中信基金,中信证券都是中信公司旗下.

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2007-4-27 10:03 发表

你们出手派头都好大啊!我每次最多买1000股,有时候500股,所以股票种类很多,看着这也好,那也好,都想买~单个品种不敢多买,万一套住了不是很危险
万一赚了不是很少.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2007-4-27 10:07 发表

万一赚了不是很少
万一亏了

不过3000股也不算多啊,少了的话不是帮证券公司打工麻 .

刚才朋友让我买601988,结果我看错了,马上买入601998,误打误撞,呵呵,缘分呀,打它不中,自己买回来了,不就是贵点么,PU老师拥有的,踏实!.

中信行账面盈利500多块拉 有多少只老母鸡拉,我算算我算算

提示: 该帖被自动屏蔽

要是能T+0,偶就要卖了, PU老大你太、太、太厉害了.

请问PUPPET在12元以下是否还会再加仓啊?.

无幸福的要晕过去了,没发过这么快的财PU请允许我再一次 .

发财拉发财拉好去买新衣服过节拉 .

在考虑是不是要把中到的出掉,PU老大,来呀,中到的好出了吗?疯了呀.

回复 #29陈陈妈妈 的帖子

中拉 .

中的呀,但刚才又跟买了,9.00买的.

看来12元是今天开盘的合理价。看着它一路攀升至12元,随后马上下来,

服了PUPPET的预测!.

回复 #32xiaoshunshun 的帖子

今天只能看看纸上富贵,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有

中了的JM,12元,你抛了吗 .

没抛,不管了,出去办事.

不卖, 我还加了1000股。
引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-27 10:38 发表
今天只能看看纸上富贵,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有

中了的JM,12元,你抛了吗  
.

回复 #35xiaoshunshun 的帖子

几地加的?.

偶开盘9.21抛的!

偶的新股从来就开盘抛的,黑猫除外!.

严重感谢PU老大,也感谢LZ小熊妈妈,没有她的贴子估计也没有跟风的我们, .

回复 #38兜兜妈妈 的帖子

你也在啊 .

9.3(不含手续费)
引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-27 10:40 发表
几地加的?
.

前面网络太忙了,上不上来。

中信是荣家的牌子,因为我觉得中信在国际业务和经营上有优势。

12元是适合新股抛的位置,毕竟股价高估了。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-27 10:49 发表
你也在啊   
是哦是哦!.

回复 #41PUPPET 的帖子

那我们今天买的,咋办?PU兄你咋办无就咋办,跟牢侬了.

引用:
原帖由 cathyzhoush 于 2007-4-27 10:43 发表
偶开盘9.21抛的!

偶的新股从来就开盘抛的,黑猫除外!
你的我买了.

一只圈子忙下来,赶不上了.

PUPPET高手蛮重视企业的背景,就象当初的601872, 招商局老字号。.

我是投机的,30号就跑.

PU老大,手上的新股是不是今天下午高了先跑掉,还是做长期?.

引用:
原帖由 兜兜妈妈 于 2007-4-27 11:34 发表
PU老大,手上的新股是不是今天下午高了先跑掉,还是做长期?
同问,中信要不要先跑掉啊 .

上午9.01-9.05抛了3500股.  估计被你们买进了.  
再留部分做种了.  放一年看看..

晚了晚了,我才看到这个贴子.

昨天隧道出了个高价,正开心得来,(今天它可跌了好多了).多余的钱就想买进点啥了,可惜没看到这个贴子呀,不然我也跟了. 老天不让我赚这个钱..

114 123
发新话题