发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 五一节放假通知

五一节放假通知

五一长假时间为5月1日至5月7日.4月28日,4月29日上课

4月28日(星期六)上5月4日(星期五)的课,校车发车时间是下午3:15;
4月29日(星期日)上5月7日(星期一)的课,正常放学
4月30日(星期一)放学,校车发车时间是下午2:35

P.S今天小朋友去看过电影了<博物馆奇妙夜>

哈哈,儿子今天回来说去看电影了,但不知道名字。只是说到了晚上,博物馆的东西都会变活的。现在知道了原来是《博物馆奇妙夜》.

回复 #1charles妈吗 的帖子

4月29日(星期日)上5月7日(星期一)的课,放学应该是平时周一的正常时间
而校车发车时间为2:35指的是4月30日吧。

通知上是这么写的,charles妈妈看错了吧?.

引用:
原帖由 two妈妈 于 2007-4-26 20:32 发表
4月29日(星期日)上5月7日(星期一)的课,放学应该是平时周一的正常时间
而校车发车时间为2:35指的是4月30日吧。

通知上是这么写的,charles妈妈看错了吧?
不好意思,是写错了 ,谢谢及时提醒, 我改了.

对不起,还是没搞清楚时间,请妈妈们再帮我确认一下

4月28日(星期六) (上周五的课)下课 三点
4月29日(星期日) (上周一的课)下课 四点十分
4月30日(星期一)  (上周一的课)下课 二点半 ?还是四点十分?

谢谢.

4月30日是2:35放…….

引用:
原帖由 阿丁妈妈 于 2007-4-26 20:03 发表
哈哈,儿子今天回来说去看电影了,但不知道名字。只是说到了晚上,博物馆的东西都会变活的。现在知道了原来是《博物馆奇妙夜》
我女儿回来说:妈妈,今天我们去看电影了!有的地方很恐怖的:( 是在上次看《帝企鹅日记》的衡山电影院看的!
说明:我女儿向来胆小 连养蚕、养蝌蚪都不肯 因为怕:(

各天放假的时间可得记记清楚:).

我们家的看完电影当晚睡觉就不敢一个人睡说害怕,昨晚还记得这事。.

我们说很好看的, 晚上还精精有味的说给我听.

回复 #9dyc0626 的帖子

好样的男子汉。可我家女儿也敢把蚕宝宝放在自己手上,甚至鼻子上的。.

引用:
原帖由 Grace-wang 于 2007-4-28 15:48 发表
好样的男子汉。可我家女儿也敢把蚕宝宝放在自己手上,甚至鼻子上的。
呵呵,放在鼻子上干吗呀.你家女儿胆子大.

越妈,你看看人家.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2007-4-28 14:49 发表
我们说很好看的, 晚上还精精有味的说给我听
我们家的也是,跟我说了一会我嫌他罗嗦,让他赶紧弹琴去
原来买过碟片看过了,这次告诉我"妈妈,这回是中文版的".

回复 #11charles妈吗 的帖子

可怜我啊,一看到我女儿在玩蚕宝宝,就怕她把那东西碰到我自己,还有那个蚯蚓。我真受不了。可又不能表现出来。.

引用:
原帖由 Grace-wang 于 2007-4-30 09:59 发表
可怜我啊,一看到我女儿在玩蚕宝宝,就怕她把那东西碰到我自己,还有那个蚯蚓。我真受不了。可又不能表现出来。
你家女儿胆真大,回家说给女儿听,她还逞强说她也行,可只是光说不练.

发新话题