发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[择校] 一堂真实生动的诚信教育课:悬崖勒马,为时未晚---交大子弟迁散风波

看来想钱想疯了! 现在交大在徐汇简直变成了房地产公司的代言了.

难道交大子弟小学和徐汇区教育局有什么恩怨吗?为什么要报复到无辜的孩子身上? 旁边有个南丹路小学为什么就不能就近合并?难道就不考虑孩子读书的远近?.

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2007-4-27 20:03 发表

没看清我的回帖啊,南丹路小学已经和汇师合并了,怎么还在说并到南丹路小学啊?  
大家都已看清你的帖子了,只是从习惯称呼上还没改过来.....。我看不止我个人连新闻媒体也还没适应这个新称呼!(昨晚晚报用了一整版介绍南丹路小学的文章.........详情请参阅51楼)

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2007-4-29 09:00 发表

知道消息的早就动作好了。不是每个人都有办法转学的,有办法的也不会去找学校了。这几天家里也总是接到电话,都是我爸的大学同事来找我妈要求转学的,托的人都不知道拐了几个弯了,有一丝希望都当救命草似的紧 ...
只要学校当初从孩子立场考虑问题,今天就不会这样了。可怜的孩子.......

引用:
原帖由 苦乐年华 于 2007-4-28 16:43 发表
但发表看法也是我的权利。

我的身份? 呵呵 呵呵 我只要做到不说假话,评论忠于我心即可
但是请你了解现在的实况后再来评论!.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2007-4-28 17:12 发表
交大也是我的母校,我不赞同你的看法,
我认为家长愤怒的原因最重要的是被蒙在鼓里,要拆的地不可能几天个把月就谈好的,也就是早在这之前已经在秘密进行了,那么既然这样去年招一年级新生的时候为什么不告之呢 ...
.

发新话题